Заведение для качественного отдыха с хорошей атмосферой. Ценник довольно высокий для Владикавказа. Из минусов хотел отметить долгое обслуживание, официанты крайне редко подходят к столику. По этой причине горячее блюдо из меню было холодным на столе, когда его принесли.
Уважаемый собственник, надеюсь вы читаете отзывы. Много туристов приезжают во Владикавказ для активного отдыха и берут с собой в основном спортивную одежду. Пора уже пересматривать давно устаревшую политику по дресс коду. Стол был забронирован, нас не пустили. Я была немного в шоке, настроение было подпорчено. Где гостеприимство? Откуда столько пафоса? Туристам к посещению не советую. Берите пример с ресторана 360. Никаких вопросов на входе, вид, обслуживание и отношение к гостям в разы лучше.
Странная клиентоориентированность и работа фейс-контроля. Зашли в субботу вечером, охрана сразу сказала «мест нет» на что мы (трезвые, красивые, прилично одетые) «мы за бар» - «за баром тоже нет». Мы пожелали удачи и пошли на выход, в этот момент охранники «подождите, мы посмотрим, вдруг есть». Но настроение уже было подпорчено и мы ушли.
Вы заходите, а вас встречают трое , а то и четверо непонятно кого, и без «добрый день/вечер» сразу в грубой форме вопрос - вас ждут? Бронировали? Если да, то великие парни вас пропустят. А дальше интереснее, администраторы не умеют здороваться, но мы потом поняли, что видимо только с женским полом, мужчин встречали с улыбкой, а нас осмотрели с ног до головы. Неприятненько во второй раз. Думаем, ладно… посадили за стол возле танцпола, который шатается. Принесли меню для двоих, а нас трое. Мол и так сойдет) мы решили уйти, и ни админ, ни хостес не спросили почему, да что там.. даже не попрощались) сервис на нуле…
Не советуем.)
Все что перечисленно ниже .плюс шикарная обстановка грамотный дизайнер по интер'еру сделал свое дело на милион процентов живая музыка это ваще обслуживающий персонал просто нет у меня слов умницы девушки а парни молодцы я б ходил в это заведение постоянно.но катострофически нехватает времени.
Неплохой вариант в сравнении с другими подобными заведениями.
Были в караоке. Пошли по совету друзей. Место атмосферное. Была классная музыка в общем зале. И парень в караоке тоже был крут. Работа официантов оставляет желать лучшего. Если вы решите попеть в караоке и что-то заказать, будьте готовы к тому, что вам постоянно придется ходить за официантом и догонять ее, чтобы она приняла заказ у всех, а не у одного. Это конечно, можно списать на загруженность ресторана ( мы были в пятницу). Но в этом случае возникает вопрос к управлению-почему не выводят дополнительный персонал. Хочется верить, что нам просто не повезло, но к сожалению, побывав в других заведениях Премьер Крю, можно сделать вывод, что персонал -это их слабая сторона. И удивила политика с курением сигарет в общем зале.
Ходили в заведение лет 10. Всё БЫЛО прекрасно. Но! В последнее время прям ужас. Как можно было так испортить заведение с такой приятной историей? Грубость, форменное безразличие, бестактность и так далее - обнуляют желание посещать данное место. И да, Дзера, Вы правы в своём отзыве.
Очень хорошее место. Уютная атмосфера, живая музыка. Вкусно готовят. Очень нравится атмосфера!
Евгений Н.
18 ноября 2022
Одно из моих самых любимых мест в Владикавказе. Всё и всегда на достойном уровне: еда, напитки и живые концерты. Увиденное шоу несомненно вызывает только массу позитива и начинаешь кайфовать. Конечно, нужно предварительно заказывать столик, пройти "собеседование" с охраной, быть в центре огромных компаний местных приветливых ребят, но это лишь пустяки. Оно того стоит, всегда рядом внимание администрации. Всем рекомендую в пятницу и субботу.
Очень хорошее заведение! В залах уютно, музыка современная. Музыка из караоке зала совсем не перебивает музыку кафе.
Меню небольшое, подача красивая, приготовоено вкусно.
Отличное место, когда жили во Владикавказе частенько бывали , но при последнем походе остался осадок ,
Сидели компанией, заказали пиво , пока танцевала , прилетела мошка в бокал , попросила заменить , официант вытащила её и вернула обратно 🤕 вы же , говорит , половину уже выпили … занавес .
Страшно представить , что на кухне творится .
Отличная атмосфера) 🔥хорошая дискотека 👌🏻Караоке оч классное ☺️Отдельное спасибо персоналу! И бонус, в том что ресторан работает до 2х ночи! Рекомендасьон 😍
Замечательное место. В нашем городе можно провести замечательный вечер лишь в Рояль баре и в ресторане Дан. На протяжении многих лет посещаю только эти заведения, не смотря на то, что открылось за 20 лет очень много различных заведений, но мой выбор всё же не изменен!
Программа началась в начале десятого, танцы еще позже, музыка-сплошные ремиксы. Танцпол маленький, помещение душное. Коктейли на 4 с минусом, их еще и в меню нет, покупаешь просто вслепую. Цены завышены.
Одно из самых ужасных мест в городе.
Официантов почти нету в зале, никто не подходит. Пиво несли 35 минут. Обслуживание и сервис полностью отсутствуют.
Отвратительные роллы.
Атмосфера никакая.
Были вчера в данном заведении . Очень уютная атмосфера созданная персоналом . Модератор в караоке на столько приятная и улыбчивая , что хочется приходить туда снова и снова , чтобы получить эту порцию вселенского тепла )
Люблю это заведение, много лет радует своей атмосферой)) кухня отличная, музыкальная программа разнообразная, персонал вежливый, доброжелательный, даже родной уже)))
Девушка администратор очень вежливая и приветливая;) коктейли вкусные, не разбавленные, салаты и горячее - тоже достойны похвалы. и здесь классная музыка - dj JOY красавчик)
Я ужасно разочарована!!! Начну с того, что забронировать столик оказалось большой проблемой. Я звонила целый день. Понимаю, что бар работает с 18:00. Но трубку наверное должны брать в течение дня. Иначе как сделать бронь? Хотя бы напишите где-то со скольки вам можно звонить. Это неуважение по отношению к клиентам. По телефону мне сказали, что в спортивной одежде и обуви нельзя. А при мне зашёл парень в спортивной толстовке и кроссовках. Его почему-то пропустили. Зачем говорить о дресс-коде, если он все равно не соблюдается? Ограничение по возрасту - 25 лет. Я молодо выгляжу. Но никто не просил предоставить паспорт. В чём тогда смысл этих правил? Охранник на входе похож на пациента психушки. Странно себя ведёт, позволяет себе неуместные комментарии, разговаривает с клиентом на "ты". К официантам нет претензий. С их стороны косяков не было. Но еда - это самое ужасное в этом заведении. Пережареная говядина не первой молодости под видом телятины. Нереальное количество бальзамика в салате, который перебивает вкус других ингредиентов и от которого щипит во рту. Резиновый тунец серо-буро-козявчетого цвета. Кета была нежная, но ужасно соленая. Просто мертвое море. Да, мне заменили одно блюдо, не включили его в счёт. Но что с того? Одно ужасное блюдо заменили на другое. А, ещё скидку сделали! Спасибо, конечно. Но это сомнительное утешение. За такую еду должно быть стыдно брать деньги. А по-хорошему вообще доплачивать гостям за страдания. У меня разболелся желудок от этой еды, хотя я ее совсем чуть-чуть съела. Единственное, что порадовало, это интерьер и хороший звук. Выступала прекрасная вокалистка Тома Джагмаидзе (@tomajaay). Желаю руководству делать акцент не на пафосе, а качестве сервиса. Попасть к вам тяжело. А забыть вообще невозможно.