После ремонта ходовой направили на развал-схождение. Посмотрела отзывы и выбрала этот автосервис. И не зря) Ответили быстро, записали на сегодняшнее утро. Помогли заехать в гараж. Все отрегулировали. Быстро, качественно, с душой! Благодарю за помощь мастера Павла, который исправил все "моменты", которые не давали покоя (свист колеса, кривой руль). От души рекомендую сервис! Буду обращаться еще обязательно 😊
Два дня отъездила после ремонта подвески-ни одного постороннего звука (всю зиму проездила как на телеге🚜). Искала сервис недалеко от дома и нашла, теперь буду обращаться сюда и другим советовать.
В день обращения сделали диагностику, все рассказали, показали, что нужно менять. Машина была готова в оговоренный срок, быстро. Очень удобно, качественно, честно, открыто. Класс👍. (Есть с чем сравнить). Даже распечатку сделали проделанной работы(часто забываешь по прошествии времени, что именно уже ремонтировала), распечатку по развалу-схождению, дали рекомендации, акт на выполненные работы с печатью✅Алексей терпеливо ответил на все мои "девичьи" вопросы.
Цены🔥 Клиентоориентированность👌
Отличное место! Все делают быстро, на совесть и без обмана. Ценник хороший, ребята все доходчиво объясняют, предлагают варианты на выбор. Ставил туда не один автомобиль, всегда без нареканий
Добрый день , обращаюсь часто в данный сервис
Работой сотрудников очень доволен , свое дело знают
Работают быстро качественно без перекуров
Сервис чистый что даёт залог уверенности в работе людей
Услугой доволен , рекомендую
Цены на ремонт адекватные
Делал у них схождение. По итогу через 1 час- руль криво. При оплате сказал что не смог открутить гайку(грел ладошками) поэтому ещё 200 рублей. Обычная хапуга.
Отличный сервис,парни молодцы,лишнего по ремонту и замене запчастей не придумывают.
Второй год у них обслуживаюсь,всегда все четко и по делу!
Рекомендую обращаться!
День добрый волею судеб оказался с рядом посёлком Тельмана на дороге из множества лежачих полецейских в сторону красного бора у меня отстрелила шаровая опора обратился к ребятам в данный сервис и был приятно удивлён во первых отношением и полным решением проблем по моему вопросу мало того что они устранили мою проблему но и сделали бесплатно диагностику подвески диагнсику кондея впоследствии запраливи устранив неисправность и самое главное это после после ремонта подвески сделали со скидкой развал схождения так что ребята эти на все руки я нашёл свой сервис звоните обращайтесь рекомендую👍
Нужно было сделать развал схождение , порекомендовали этот автосервис
Позвонила , записалась , приехала
Сделали все хорошо и не дорого по сравнению с другими автосервисами
Очень удивила чистота в автосервисе ,это очень большой плюс
Посчастливилось побывать у ребят на сервисе,приятно удивили чистые боксы,а главное отношение к работе!Запчасти подобрали быстро и по приятным ценам!Теперь буду ремонтировать свой автомобиль только у них!
Качество работ на уровне. При езде по неровностям был стук. Обратился к ребятам. Выявили причину наконечник рулевой тяги. Заказал у них же с гарантией. Все поменяли. Огромное спасибо.
Второй раз уже делал ТО у Павла, всё на высоте, довольно быстро и не дорого. Так же поменял ступичный подшипник и стойки стабилизатора. Всё понравилось. Рекомендую.
Делал развал схождение
Сделали осмотр ходовой перед развалом , бесплатно прежде чем что либо регулировать , по ходовой был полный порядок , поправили схождение
Ребятам большое спасибо , всем ровных дорог
На новогодних праздниках муж позвонил, ему сказали, что работают. В итоге приехали к закрытым дверям. Никого не было. На минуточку ехали с Колпино, гнали еле живую машину. Номер, указанный в интернете вообще не отвечал, а по номеру, указанному на воротах сказали, что в тот день не работают. Финтишь просто.
Записался на диагностику автомобиля. Приняли вовремя без всяких ожиданий, как и записывался. Указали все недочеты по авто,что нужно сделать в ближайшее время и что может ещё потерпеть,лишнего не навязывают. Цены адекватные,мастера доступно все объяснили и показали. За диагностику ничего не попросили,мелочь,а приятный бонус. Буду обращаться ещё.
Михаил М.
Делал развал, всё хорошо сделали(не дорого) понравилось обслуживание мастера, и их начальник всегда перезванивает , вежливое общение
Загудели подшипники на генераторе
При мне все сделали , за час
Пока автомобиль висел на подъёмнике попутно сделали осмотр ходовой и тормозной
Оказалось что задние тормозные колодки пришло время менять
Заказали и записали на след день
Теперь буду ездить на ремонт только сюда
Ответсвенно подходят к своей работе
Мастера отличные! Слышат и понимают женщину! Делают быстро, качественно, адекватно по цене. Только к ним!
Сергей Зыблиенко
6 декабря 2022
Хороший сервис!!! Мастера грамотные. Заезжал перед зимой на ремонт подвески и замену всех жидкостей, запчасти заказал у них же, ценник адекватный!!! Сделали всё за один день!!! Цена ремонта причтно порадовала!!! Рекомендую!!!