Хорошая природа, не ждите от базы чего то сверх естейственного, тут важно место и возможность собраться большой компанией и хорошо отдохнуть.
Постельное белье выдают
База старенькая домики простенькие но есть пару со всеми удобствами но прелесть этой базы и самого места в его живописной природе и обалденно песчаном берегу на реке Дон
Пляж и обстановочка шикарная , советский лагерь, все немного пошарпанное старенькое, ценник очень низкий. Для неприхотливых туристов, лучше чем в палатках.
Кому как а мне и моей семье понравилось. Друзья остались тоже в восторге. На столько уютная обстановка. Домики старенькие но кровати нормальные двух спалки есть кухня общая где можно приготовить при желании. В общем будем туда ездить и дальше
Для тех, кто предпочитает отдых вдали от городской суеты. Советское наследие. С тех времен ничего не изменилось, но поддерживается в приемлемом состоянии. "Удобства" во дворе. Пляж чистый. Вода чистая, дно песчаное. Можно купаться, ловить рыбу. Домики в тени деревьев. Много беседок для отдыха.
Хорошее место,останавливаемся с палатками на пляже этой базы,тихий семейный отдых,по приемлимым ценам,чистый пляж,чистый Дон,а что ещё нужно для хорошего отдыха.
На сегодняшний день все печально. Ремонта видимо не было никогда. Если вы поехали в сезон и на выходные, то будьте готовы к тому, что поспать ночью вам не дадут. Плюс могут приехать лица "не совсем русские" и вам придется держать ваших детей каждую секунду в поле зрения. Персонал на базе может только взять у вас плату за домик и выдать постельное. Решать проблемы с перебравшими личностями вам придется лично.
Хорошая турбаза Советских времён.Пологий берег,много зелени,жасмина.Очень понравилось.Демократические цены.Были среди недели,людей никого.К выходным-аншлаг.
Из минусов,отсутсвие интернета.И связь шалит.
Хотя если хочешь отдохнуть на природе,порыбачить,-это самое то!
Отличное место для семейного отдыха! Тихое,спокойное! Свежий воздух, песочный пляж,который, кстати,всегда чистый! То что нужно на природе!!!
Беседки для отдыха в тени! Что очень важно! Даже для деток есть качели,горка, волейбольная площадка, футбольные ворота....этого достаточно,чтоб провести весело время! Домики в приличном состоянии,постельное выдают, и для костра приспособления. Нам очень нравится! И цена реальная!
Хорошее место отдыха, для тех кто желает попасть в 80года. Не навязчивый сервис, мало комфортные но просторные комнаты отдыха, отзывчивый персонал и чудесный берег Дона!!!!
Пляж на отлично! Условия на три с минусом!!!! Цена 400 рублей с человека без удобств! 3000 за домик как бы с удобствами из которых только раковина и туалет, душ в другом помещении или летний на улице! Кондиционер отсутствует! Цена явно завышена!
Илья Орехов
29 августа 2022
Помоему хуже уже некуда!
Отношение персонала отвратительное, особенно управляющей этой базой!
Ремонта в здании небыло помоему лет 30!
Природа конечно прекрасная!
Если Вам нравятся бытовые условия на уровне Советского Союза (последний ремонт на этой базе отдыха делали именно в те времена) и не очень хорошая дорога до этой локации- то можно там отдать.
Пляж неплохой, Дон относительно чистый.
Лучше ехать туда без ночёвки.
Не знаю кому как, а мне и моей жене очень нравиться, приезжаем довольно таки часто. Здесь и отдых и рыбалка просто великолепные, да и цены довольно таки приличные!