Очень уютно, растения здоровые, все прижились. Большой выбор, очень милые консультанты, все расскажут, на все вопросы ответят. Очень рада, что наконец доехала, до этого заказывала европочтой, но вживую гораздо лучше, конечно. Однозначно рекомендую!
Супер питомник, большой выбор разнообразных растений, все ухоженные, большая территория, великолепные работники, которые проконсультируют и всё подскажут. Демократичные цены. Садоводам однозначно только сюда
Продают пересорт и даже в этом не сознаются, прикрываясь человеческим фактором.Так пусть те, кто допускает ошибки и возвращают людям потраченные деньги,тем более, когда речь идет не о 10 рублях!Питомник находится далеко, потрачено масса времени, сил в выращивании т.к товар изначально был некачественным и на выходе такое разочарование.При предъявлении фото с цветением розы, которое явно не соответствует заявленному сорту, продолжают врать в глаза, не желая осознавать свою некомпетентность! Позор, таким "специалистам" и уж тем более руководителю с которым и происходило общение!
На территории все чистенько, аккуратно, цены приемлемые, растения все прижились, радуют глаз. Сразу видно, что хозяева выполняют свою работу с душой, продавцы приветливые и дают советы
Превосходный ассортимент растений, о некоторых слышала впервые. Приветливый персонал, знающий свое дело.
Посадочный материал крепкий и ухоженный. К посещению рекомендую!
Ждала посылку с волнением. На улице жара, как дойдут мои растения, ещё муж под ухом ворчит, что все засохнет. Я верила, что все будет хорошо. Пришла посылка за два дня, все целое, растения живые, цветущие, упакованы отлично. Буду ещё заказывать, цены демократичные. Спасибо Наталия,доброго вам дня.
Очень удобное размещение Садового Центра для меня. По дороге в деревню к маме или на обратном пути домой, всегда заезжаю. Выбор огромный!!!!! Но самое главное, что девочки совет дадут, подскажут, и с пустыми руками не отпустят)))
Спасибо большое Вам за цветочное настроение!!!!🌹🌺🌻🌼🌷
Отличный питомник, большой выбор растений. Всегда помогут с советом по выбору и посадке. Очень большая площадь с декоративными и плодовыми растениями. Всем советую!
Хочется поблагодарить Вас за оказанную помощь нашему фонду!!! Великолепный выбор саженцев, отличный персонал! Все объяснили, предложили консультацию при посадке саженцев! Рассказали про каждый вид саженца))) Очень рады сотрудничеству!!!!