Посещаем кафе быстрого питания только Ростикс. Всё нравится, скорость обслуживания страдает только в Ростикс на театральной площади ( как и чистота в сан. узле). Не всегда чистые столы, иногда приходится попросить убрать/ протереть.
Посетителям тоже не мешало бы за собой убирать и бережнее относится к чужому имуществу и чистоте.
Все как везде в кфс, постоянно здесь беру, но зависит от повара или смены, бывает прям очень вкусно, а бывает не очень. Быстро обслуживают. Персонал приветливый.
Ужасное обслуживание, сегодня 7.10.2024 года посетили данное заведение. Заказали два ЛанчБаскета за 400 и баскет фри, нас спросили вам два с колой мы объяснили что нам одну колу и один лимон лайм, вот было удивление когда мы открыли а там две колы за место одной из них лимон лайм, и в самом заказе не хватало одного из заказанных Ростмастера! +все было холодное + долгое ожидание, в окне оплаты не было ни кого, как потом оказалось что оплата производилась в окне выдачи, но предупреждения об этом не было!
Я живу рядом и всегда покупаю крылья, ну в Этот раз купил и они холодный и ужасный и маленькие и внутри кров был , и я с фотографал и покаказал администратор, он нечего не сделал и сказал хорошо, я скажу следующее раз что бы они посмотрит хорошо, и я выкинул эти крыля, просто ужас
Среднестатистический KFC ничего супер интерсного, персонал дружелюбный, чистота приемлемая, из за высокой загруженности, не всегда чистые столы. Но персонал справляется. Было бы приятно как в маке, добавить функцию чтобы принесли за столик твой заказ по номеру локатора. Удобно, не нужно стоять и толпиться возле окна выдачи.
Бомбическое нереальное кфс, готовят вкусно, всегда все свежее и что не менее важно поддерживаю чистоту и уют, работники чуткие, понимающие, по всем вопросам проконсультируют всегда помогут
Отвратительное обслуживание, на Авто на экране горит надпись, "Заказ в окне..." , подъезжаешь к окну, говорят, не можем принять заказ, надо вернуться обратно....
Что вам трудно карандашом на бумажке написать что на экране ошибка.....
На возмущения девушка просто закрывает окно и ни чего не комментирует...
По пути в Краснодар заехали с товарищем в автоРостикс, вынесенный заказ проверять сразу не стали, так как спешили. В дороге оказалось, что из 1100 р. цены заказа нам положили только на 400 р. За такую невнимательность и ставлю единицу, так как было крайне неприятно.
Ужасный сервис
Заказ перепутали и получается деньги просто подарили
Вот так в спешке, что либо покупать
Ещё 10 раз чек проверить надо и наличие всех позиций
С таким отношением и ценами, лучше в другие места ходить
Darra M.
13 ноября 2024
Кофе невкусный, капучино как будто разбавленн водой, вкус ненасыщенный, крепости нет.
Еда вкусная
13.11 делали заказ через мобильное приложение, в заказе было 2 стакана кофе по 300мл, к заказу не положили ни одного пакетика сахара, хотя всегда кладут. Я подошла к стойке выдачи заказов, сказала "можно пожалуйста 3 пакетика сахара", за стойкой стоял молодой человек в темных очках и женщина. Женщина протянула ОДИН пакетик и не собиралась давать ещё. Я повторила просьбу дать ТРИ пакетика, пояснив, что нам к заказу ни одного не положили, поэтому нужно три. На что женщина протянула мне снова один пакетик... Вежливо попросила в третий раз, ещё раз повторив, что у нас сахара нет, к заказу не положили, а он нужен. В итоге кое-как получила третий пакетик опять из рук женщины, которая то ли недовольна была, то ли издевалась надо мной, ощущение, что надо было на колени встать и молить, и тогда бы она соблаговолила сразу выполнить просьбу, а не занимать чужое время и тратить нервы. Это не моя ошибка, что в заказе не было сахара (такую отметку при заказе не ставили), и при этом все равно неприятно только мне, а сотрудникам весело. Так не должно быть.
Всё отлично, заезжали на автомобиле, быстро всё обслужили и вкусно! Можно смело рекомендовать!
Молочные коктейли - моя жена вообще обожает! Брали стрипцы, бургеры... 👍
Наш заказ был 23 по порядку. Было скучно ждать. Из нас троих смогла подключиться к месному WF только моя супруга. Через 45 минут получили свой заказ. Растаявшее мороженое и холодный кофе.
От рекламы и визуализации продукции отличается на 80%
Видишь аппетитную картинку, а получаешь 🫣
Реклама конечно двигатель торговли, но имейте совесть!!!
Наилучшее место для ребенка , быстрое обслуживание , для нас место расположение просто супер , персоонал доброжелательный , комфортный зал , очень чистые места общего пользования
Очень удобное расположение - на первом этаже торгового центра, так есть возможность осуществить заказ на авто. Рядом есть парковка. Также есть зона отдыха на улице. Просторный и зонированый зал. В наличии есть кондиционер. Имеется два терминала для самообслуживания. Со столов убирают часто. Персонал работает профессионально. При заказе на вынос часто проверяю на правильностьь сборки заказа - никогда нареканий не было, всегда кладут приборы и салфетки.
Приезжали семьёй 1 июля 2024. Покупали себе и друзьям. Не повезло дико. Видимо в этот день была проблема с едой. Отравились все. Взяли ведра 24 острых, ребенку нагецы. 4 взрослых и 1 ребенок всю ночь блевали. Утром несло по полной погоаммк. Будьте аккуратны.
Чисто, Уютно, тепло зимой, летом кондиционер, Всё, как надо обслуживания хорошо персонал отличный, Вкусно и цены хороший👍 Здорово вкусно, И качество всё свежее спасибо С Рождеством христовым вас🥰
Живем рядом, ходим сюда постоянно, можно подъехать на авто, что очень удобно. Народу здесь не так много как в центре! В сан узлах и в зале более менее всегда чисто.
Ожидание заказа -всегда дольше, чем это предполагает такой тип заведения "заказал-оплатил-забрал", вроде бы это было фишкой изначально) из-за этого страдают вкусовые качества, сама когда то работала в кфс в другом городе и понимаю, что если картофель-фри лежит больше 10мин-гость получает в итоге не столь аппетитный продукт, просто выкидывали раньше такую продукцию..в сравнении с тем же Ростикс в Красной площади - менее вкусно
Как всегда - вкусно и быстро) Очереди почти нет. Спасибо персоналу. Ребята очень быстро работают, вежливые! Руководящий состав, не забывайте про премии, работникам «фронта»
Вкусно, быстро, вежливо и культурно, чисто, расположено удобно, напитки разные есть, атмосфера располагает к тому, чтоб быстро покушать и свалить. Все как надо, для фастфудницы.
Отличное кафе сети KFC, очень быстро готовят, порции большие, давно такого не встречал, цены конечно выше чем в других кафе сети, но думаю это из-за курортной зоны. Работают всю ночь, рекомендую!
Очень часто здесь бываем удобно тем что гораздо меньше народу чем в красной площади и готовят заказы быстрее,заказы делаю через приложение так удобнее отслеживать акции, в основном всегда чисто и прибрано. Персонал приветливый. отличная атмосфера.реклмендую к посещению 👍
Наверно самое приятное кафе этой сети. Был не в час пик, очень спокойно посидел, выпил вкуснейший шоколадно-ореховый коктейль. Тихо, прохладно, чисто, спокойно! Мне показалось, что дороже (патибокс), но и порции как то побольше, чем у нас в городе!
Когда строили этот ресторан я думал от куда там посетители будут? Но видимо большой бизнес лучше знает где и как работать. Место хорошее. Все по стандартам КФС. Плохого ни чего сказать не могу.
Обслуживание хорошее,бывает конечно затягивают по времени и по невнимательности что то пропускают...
Но в таких случаях делают приятные плюшки. А так в целом место неплохое, поменьше в несколько раз народа чем на красной в торговом)
Вкусная картошка и стрипсы, твистер отстой, кофе кол с плюсом, но это болезнь всех кфс. А главное!! Не работает ни один из кондиционеров, не очень умная на вид сотрудница машет им (кондиционерам) рукой, но они от этого, к ее удивлению не включаются. За пол часа в зале промок о жары как от дождя, соответсвенно все остальные посетители тоже сидят мокрые с испариной на лбу. Вот такая вот фигня)
Вечером ехали из Анапы захотелось перекусить и вдруг на обочине увидели рекламу кфс авто. Подъехали к окну заказов нас обслужил мужчина по имени Отто так вежливо и вдумчиво вник в наш заказ. Предложил акционные предложения. В итоге мы купили 4 бургера по акции 4 колы роял и корзинку ножек с фри. Это очень вкусно и сытно. Хватило вполне доехать до Краснодара и кушать не хотелось. Всё было свежее. Кола в фирменных стаканах. Всё приборы шли бонусом. Кстати у них удобная рядом парковка, есть мусорные баки. Выезд удобный на основную трассу.
Быстрое оформление заказов,за на личку,проверял,а так же удобное самообслуживание(имеется ввиду выбора самостоятельног формирования заказа и оплата картой.)
3-й этаж не очень удобное расположение!!!!
S
Safar A
5 октября 2023
Всё прекрасно но столы грязные (не все) в будни вечером много людей, в выходные ещё больше. персонал вежлив и делает всё быстро. качественно делают бургеры 🍔 не жалеют не сыра не соусов бургер не сухой и не влажный.
Пункт не работает в ночное время как указано , по каким-то причинам работает один человек ( принимает заказы после принимает оплату потом идёт готовит далее выдаёт заказ ) . Соответственно время отдачи заказов увеличивается кратно .
Были проездом, порадовал быстрый сбор заказа (заказ был на 4х человек). Впечатление испортило отсутствие картофеля в "Баскет Дуэт", к сожалению уже уехали и возвращаться не стали. Также не упаковали с собой, хотя в приложении указывали.
Чисто для любителей KFC.. У меня с этой еды стабильно болит живот.. Бываю в экстренных случаях не чаще 1-2х раз в год.. Расположение доя этого района удобное. Большая парковка. Ну чтоб помыли стол, пришлось попросить..