Еда всегда холодная, очень редко попадается горячей, на кассе с утра стоят два не симпатичные девушки, честно говоря очень противные, хи-хи кают, всё время ржут орут, в месяц несколько раз побывал, всегда смотрят косо, я бы никому не посоветовал бы эту место.
Села на чистый с виду диван, встаю, все штаны мокрые, видимо продлили и впиталось в трещины. Круто покушали, да так, что потом с мокрой задницей до дома идти пришлось. Спасибо
Испортилось качество. У бургеров сухая булка и остывшая котела. Видимо способ приготовления заранее для сотрудников удобнее, но по качеству это ужасно и не вкусно. Я туда больше не ногой
небольшое заведение известной фирмы в здании ТРК.
сложно назвать их заведением быстрого питания - в моем понятии они должны были быстрее работать.
Горячее должно быть горячим, а холодное - холодным (по факту одинаковая температура у всех продуктов)
Безумно медленно и долго, 40 минут стоять в очереди в ожидания заказа среднестатистическая практика особенно в вечернее время. Днём не на много быстрее происходит получение заказа, думаю все может измениться если сменится управляющий на нового который сможет организовать работу кухни
Кассиры закрывают кассу и стоят у кассы когда очередь километровая 🤦🏻♂️..
Когда подходишь сделать заказ говорят касса закрыта . А за секунду до тебя принимали заказ ..
посетители тоже. Многие не от мира сего…
Стоят у кассы решают что заказывать ,.
Одним словом дурдом 🤪
Очереди просто трэш, на упаковке с задумчивым лицом стоит девушка и философски наблюдает за приготовленной на кухне едой, расфасовывать по пакетам и подносам ей видимо лень. В итоге по 20 заказов висит и ждут пока она решится их отдать
Спасибо отдельное повару, бургер был очень вкусный!!! Ну а в общем весь коллектив приветливый и быстро обслуживают. Хорошее место, рекомендую
P.S просьба, почаще протирать столы, так как большая проходимость. А так все на 5 из 5!!!
Заказывали 3 айтвистера сырных, положили два и они были старые, капуста была кислая и помидоры несвежие!!!!!!Это были самые отвратительные айтвистеры в моей жизни!!!!
Продукты положили абсолютно несвежие, больше никогда не придём в это заведение
Следите за хранением и тем что вы кладёте в еду
Немного заказных отзывов снизу,рассказывающих за вежливость очень умиляют))))) по факту эта точка является неким аналогом советской очереди. Сегодня заказываю покушать,утро естественно народ уже налетел,мне говорят от 5 минут,намекаю что это очень расплывчато и мне бы поточнее,девушка говорит не могу знать и тд,в итоге на 3й раз видимо понимает что означает вопрос поточнее и выдает 7-10мин,оплачиваю и ожидаю. Я был вторым, но как оказалось не вторым и обождав 15 мин мне сказали мол ты жди сколько надо,как только так сразу,мне вот очень интересно если я так же с оплатой буду делать сильно ли возбухнет кфц или тоже скажет да да вы всего на полчасика позже оплатили мы понимаем все. Жаль что меньше 1й звезды поставить нельзя
Одно разочарование. Холодная еда, все сухое, безвкусное. Вместо Липтон в стакане непонятно что, персонал путается в заказах. Каждый раз как я сюда прихожу - ухожу с плохими впечатлениями.
Сегодня зашли, сделали заказ через терминал. Деньги сняли, чек не дали. Оказывается аппарат не работает. Никто из сотрудников не предупреждает об этом. Больше сюда не пойдём. Отвратительно.