Была там всего один раз и больше нет желания приходить сотрудники обманывают, недокладывают еду, а после когда уже им говоришь с таким взглядом смотрят как будто это они оплатили мой заказ!
Такое чувство, что фритюр не чистили со дня открытия. Заказали ножки с собой, развернули дома пакет - увидели грязно-коричневое нечто с запахом старого горелого масла. Фу.
Качество еды хорошее, но очень некомфортные сиденья, жесткие, посадочные места близко к друг другу и неудобно расположены. Конечно понятно, что нужно быстро поесть и выметаться. Но все таки уровень комфорта должен быть в заведении.
Наталия Фил
4 сентября 2023
Курица очень сухая. Все невкусное. Булка отвратительная, вся расползлась.. . Дали холодный бургер, просила погреть.
Голуби гуляют по сторонам на улице. Персонал невнимательный к заказам. Часто не докладывают все по списку навынос. Стоит всегда проверяю пакет перед кассой, иначе можно сильно разочароваться в содержимом. Отвратительно готовят Ягодный пунш - подкрашенную водичку наливают.
Сделали заказ сырных подушечек, отдали плохо приготовленный продукт, сыра внутри небыдло, он весь вытек наружу. Так же заказали не острый боксмастер а отдали 2 острых
Как ни зайду- всегда происходит странное. То заказ отдадут холодным, то недосберут, последний раз вместо холодного чая пробили горячий в стаканчике. На улице было +25 градусов, ну никак я не подавала знаков, что хочу горячий зелёный чай! Даже не извинились
Traveler63
30 мая 2023
Всё бы ничего, если не парковка. Постоянно в парковочном "кармане" машины..А рядом не припарковаться (знак остановка запрещена)
Всегда мало места, но усесться всё равно можно. Уютная атмосфера, есть места как для одного, так и для двоих, троих и компаний побольше. Хороший санузел. Столы чистые, нет запаха типичной столовки). К лету выставляют столы на улице. Полетела столы салфетками влажными перед едой - остались белыми, что не может не радовать. С проблемами не сталкивалась
Ужаснейшее впечатление! Хуже я не видела и не ела. Заказала крылья острые, хорошо, что не на вынос, и картошку. Картошка мягковатая, не горячая, но пережить можно. Но крылья!!! Они были откровенно не свежие. Запах прогорклого масла, не хрустели и были прохладные. Отнесла на кассу, без вопросов поменяли. Но осадок неприятный никуда не денется. Приехали из Самары и первое впечатление так себе. У нас такого себе не позволяют.
Скучненько, да и ассортимент не блещет. Не рекомендую(((
Станислав
17 августа 2022
Порции становятся меньше прямо пропорционально ухудшению вкуса. При этом соус в упаковке безупречен ) место расположение хорошее - в самом центре города)
Постоянный галдеж школоты, нет киосков для заказа, приходится все время толпиться у кассы в непонятной массе людей, половина из которых ожидает заказ, оставшаяся часть выбирает что заказать с панно за кассирами.
Школьники со стаканом пепси сидят часами, найти место даже для семьи зачастую просто невозможно, состояние заказа отследить непонятно как, только ждать крика кассира сквозь сквозь балабольство толпы и громкую музыку. Из второго зала о заказе просто не узнать, надо торчать в зале у кассы, в той самой смешанной людской массе. Громкое, навязчивое и неукротимое ржание молодежи с соседних столиков просто выбешивает. Летом на улице, а иногда и в помещении трутся попрошайки, обгладывающие кости в остатках на столах. Мерзость.
Никому не советую, только людям со стальными нервами.