Прошу обратить внимание руководства. Уже не первый раз беру вашу продукцию "с собой", НЕ ОСТРОЕ, а когда дома начинаешь есть, оказывается все ОСТРОЕ!!! Думала может перепутали, но это постоянно! Все горит! Мне вот нельзя есть острое, что надо сразу надкусывать у кассы, чтобы убедиться? Может вы жарите все котлеты в одном масле, и острые и нет, пожалуйста, исправьте! Больше не хочется ничего покупать в вашем заведении.
Закуток, без окон, места мало, шумно и неуютно и грязновато. Но про готовку ничего плохого сказать не могу, берём там на вынос и уходим, кушать в самом кафе не понравилось. Кассы у них две, но работает постоянно одна, два терминала. Толкучка среди работников и кассиров, и постоянные путаницы, кто чего, куда положил.
Куча бешанных малолеток и 0 внимания от охраны, самая небезопасная забегаловка в городе.. еда вкусная и качественная. Уборщицы и другие сотрудники зала, часто точат лясы возле столов в зале и как то не очень приятно там сидеть когда вокруг говорят на непонятном тебе языке.
Отвратительно утром открываются , постоянно задерживают открытие в 08 утра уже очередь у них , тк открывают где то 8:10 и позже , на кассе утром с недовольным лицом постоянно 🤢 просьба руководство принять меры
Андрей Кузьмин
Во всех этих ресторанах проблема с обустройством, посадочных мест и мебель на которых сидишь и кушаешь не стоя и ладно.
Очень долгое обслуживание и всегда огромное количество людей в зале . Очень много гостей из бывших республик Союза.
Неуютный . В зале часто не убрано когда я именно заезжал . Возможно это досадное совпадение.
Все время тусуеться куча молодежи *** ничего не покупают занимают места орут кричат матом ну это какой-то бардак это место для перекуса а там шалман люди приходят с маленькими детьми а сесть некуда потому что заняти подростками которые просто сидят безобразно себя ведут
Вообщем не плохо, качество еды хорошее,персонал отзывчивый,но есть одно но ,когда ждёшь заказ в зале за столиками табло с заказами не видно и оповещают очень тихо,так как шумно в данном заведении постоянно.
Мало места. Очень мало места. Грязно из-за того, что там постоянно расслабляется ребетня. Очереди нет, но готовят медленно. Было бы лучше, если закроют от общего холла тц
По продукции все стандартно как и во всей сетке. Но постояный галдеж от школьников, которые занимают столы без заказа окунает в атмосферу большой перемены...
Все нормално кроме уборшица я сегодня в в обеду был в ресторане который в шоссе энт 66 а очен плохо убирает и не умеет как с клиентом работат кфс конечно 5☆☆☆☆уборщица 0
Отвратительное место! Директор не следит за рестораном! Постоянно собираются разные люди и просто там сидят, охрана ТЦ бездействует! Персонал не очень приветливый