Отличный Ростикс. И главное его достоинство - персонал. Был небольшой вопрос по приготовленному бургеру, кассир Эля и менеджер Светлана решили проблему за 10 секунд. Приятно удивлен клиентоориентированностью! Успехов данным специалистам в работе и побольше хороший отзывов)
Хороший Ростикс. Обслуживают быстро убирают. Столов много на два и 4 человека.
Расположен на первом этаже в Торговом центре, удобно: сделал покупки и можно перекусить.
Вежливый персонал. Быстро приготовили заказ, вовремя подали блюдо горячие и вкусное, очень приятно, спасибо работникам. Свободная парковка час бесплатно, огромный плюс
Также работал рядом.Постоянно брал кофе.По отзывам многих знакомых которые часто там кушают довольны.Особенно много клиентов по выходным.Также есть доставка которой многие пользуются.Приходят с детьми.Всем нравится.
Я в шоке. И нет не по то что там грязно. Там как раз очень красиво. Я про персонал. На кухне какие то драки, словесные оскорбления. И при этом ты не сможешь что нибудь купить на обычной кассе если забыл с собой карточку или т.д.. И ПРИ ВСЕМТОМ ВСЕ ЗАКАЗЫ ГОТОВЫ НО ИХ НЕ ОТДАЮТ А ПРОСТО БОЛТАЮТ ОКОЛО КАССЫ. Единственный хороший персонал это бабушка которая отдает мороженое. Повысите ей зарплату а всех остальных увольте и людей адекватных найдите. Это к сожалению все что я могу сказать не употребляя оскорбления.
Заказали комбо за 149р, и 279р в обоих позициях мясо было передано до коричневого цвета,булочки отвратительного качества.За день до этого заказа ,заказывали эти же позиции в районе м.Новогиреево,так там комбо были шикарного качества ,курица была сочной и вкусной ,тоже самое и с булочками.
сегодня был свидетелем того ,как в заведении ростикс по данному адресу ,охранник докопался до молодых ребят,обвиняя их в курении ,хотя ни дыма ,ни пара лично я не видел,когда молодой человек пытался хоть как-то защититься,взрослый человек(охранник) смешал его с грязью,потом он начал лезть к девушке,пытался раздеть ,утдверждая что у нее под одеждой электронная сигарета,очень расстроился,не думаю что когда-нибудь еще сюда приду:(
Еда очень вкусная. Время ожидания очень маленькое. Персонал добрый, приятный, никогда не грубит. В заведении очень чисто. Атмосфера была бы лучше,если вход в заведение через тц был через двери или что то подобное. Напитки сильно водой не разбавлены как в Бургер Кинге. Курица сделана как надо,костей нет,хрящиков нет. Расположение хорошее,после похода по ТЦ,не нужно идти далеко,чтобы вкусно покушать. Вообщем рекомендую
очень в квкусно и качествено но есть и плоие места тоесь бывают с чистым залом и большой скоростью готовки а бывают и с грязным и очень медленно готовят
Заказывал сегодня кофе, ожидание составило около 10 минут, ожидая заказ я обратил внимание, что сотрудница, которая упаковывала и отдавала заказы сует свои пальцы(руки у сотрудников выдачи без перчаток) в ёмкости с едой, когда несла ведро с картошкой держала ее за борт и так пальцы попали в еду, когда складывала еду в пакет она поступала аналогичным образом,брала бокс за борт и опускала часть пальце в ёмкость с едой.
Быстрое обслуживание. Девушкам отдельные +5 звезд, красивые да еще и приятные в общении а самое главное помогут и подскажут что выбрать, что с чем сочетается и что из чего состоит. В общем все отлично
Отличное место, удобное расположение возле федеральной трассы М-7, советую всем кто проездом посетить это место, быстрый перекус и возможность взять с собой вдорогу.
Это издевательство какое-то, уже какой раз заказываю доставку через купе,привозят мне какую-то продукцию половину,холодныю,чего-то не докладывают,а пишу в службу поддержки, а они мне отвечают ,по правилам сервиса возврат не получится сделать, так как всё в порядке!!!!
Ужасно,вчера заказала Биг Маэстро ,салата нет,ощущение что просто все перемешали и запихнули в булочку,на обертке во что был положен бургер от руки написано ручкой непонятно что,ужасное заведение .Раньше когда был другой персонал такого безабразия не было.
Ростмастер сегодня просто отвратительный! Сухой.Одна долечка помидорки ,салата совсем почти нет,кусочка сыра не обнаружилось...и картофеля по- деревенски внутри была одна долька!!! Что это!!!!
Безобоазие.Не заказывайте здесь ростмастер...
Еда вкусная,но добавила лед в состав,не положили ,заказывали чикенбургер ,а в итоге был другой соус и острый(острое не переношу) постоянно когда нажимаешь с собой,всегда выдают на подносе
Максимально медльный персонал!!!!! Ждали заказ минут 20
Очереди даже и не было
В итоге дали его холодным !!!!
Это как так ???????????!!!!!!!!!
На вопрос почему так ?
Нам ответили
Ну вот так бывает !!!!
Я всегда кушаю дома, но проезжая мимо думаю грех не заехать), начинаю говорить мол один коктейль шоколадный возьмём и всё, но когда начинаем заказ делать, вот тут то понеслось, бургеры наггетсы фри и далее))))). Рекомендую очень быстро, очень вкусно, приветливый персонал вежливый, чисто хочу заметить не только в зале , но и в комнате для девочек). Меня всё устраивает 😊
Добрый день. посещаю довольно часто)
Еда отличная, всегда горячая и неимоверно вкусная)))) отдают заказы очень быстро) персонал превосходный в зале всегда чисто) атмосфера довольно уютная) напитки замечательные) мясо всегда прожаренное и очень вкусное))) советую посетить 🙂🙂🙂
Ужасное место. Третий раз приезжаем сделать, вечно огромные очереди у касс. Так же большинство акций действуют только на заказ в приложение, которое вечно у них не работает из-за сбоя в системе
Отвратное кафе, холодная картошка всегда и порции картошки и боксов чисто на глаз, каждый раз зависит от руки продавца, если хочет нормально положит, а захочет по щепотке
Еда вкусная. Все понравилось. Только единственный минус охранник не дает спокойно поесть. Мы с подругой совершеннолетние пришли поесть и попить пива. Так охранник пристал к нам с тем, что бы мы не курили, хотя мы даже и не думали о таком. И все время пока мы сидели он пристально смотрел в нашу сторону. Это раздражает и не дает спокойно поесть.
Уютное кафе, но чаще брал в автоокне, когла бывал проездом. Пару раз бывали косячки. Но без них наверное вообще никак. В целом и общем ребята работают быстро и точно. Вежливое обслуживание. Надеюсь, кафе останется и после ремонта ТЦ
Это самое лучшее КФС в Московской области!!!
Мне очень нравится отношение персонала, порядок в самом заведении и главное тут чувствуется вкус. Мне нравится, что тут чувствуется свежесть продукта, а не какой-то второсортной ерунды. Скорее всего строго следят за продуктами и самим персоналом.
Я бы поставила больше звёзд, но тут положено всего 5.
Со всей семьёй заезжает только сюда и никуда больше!
Вкусно, шумно, достаточно места, парковка рядом очень удобная. Приготовили быстро и качественно. Смело рекомендую для посещения данный фастфуд. Мне понравилось
Появились претензии к качеству блюд, и причём это не разовый инцидент, а регулярно с разными блюдами. Последней каплей был ванильный коктейль. На вкус был просто ужасен, а через час вызвал приступ сильной рвоты на 20 минут.
Сейчас, заказав одно мороженое, ждал его 9 минут, что я считаю очень долго
Всегда есть свободные места, еда вкусная и качественная. Сотрудники опрятные и доброжелательные, довольно-таки приятная атмосфера. Единственное — на экране не всегда отображается ваш номер, а вслух не произносят. Но в общем и целом место хорошее
Несмотря на высокую загруженность, всё быстро и внимательное отношение к посетителям. Нам понравилось обслуживание. Посидеть за столом там не хочется, но это не вина сотрудников, а скорее само место проходное и пространство не отделено никак от прохода. Из-за этого много нетрезвых и грязных товарищей за столиками сидит.
Я не фанатка фастфуда, в данном случае пишу о популярном у молодых точке быстрого питания. На мой взгляд, качество продукта вполне устраивает, но место выглядит ,как проходной двор ... можно было бы какую- то стенку разместить,украшенную фото блюд...а так , народ перемещается все время, и нет ощущения,что наслаждаешься вкусняшкой...
Прямо надо сказать не самый лучший представитель семейства KFC. Очереди большие в основном за счет доставки, персонал не расторопный. Посетители ресторана разные но столы преимущественно заняты молодыми людьми, зачастую не являющиеся собственно посетителями, с вызывающим поведением.
Ужасное обслуживание ! Столько времени прождали ,а в итоге они просто отменили наш заказ, и даже не соизволили сообщить об этом ! Пока возмущаться не начали .
Хорошее место, можно отлично и вкусно перекусить. 4 звезды потому что многие купоны которые я знаю их не принимают. Время ожидание быстро. Персонал уважительно относиться. Всё чисто.
Часто туда захожу. С едой все отлично как во всех сетевых. Но вот туалет у них оставляет желать лучшего (( одна маленькая и тесная кабинка, ещё и с чистотой проблема. Вероятно насчитывают на то, что они в ТЦ и люди пойдут в туалет в самом ТЦ.
Готовят быстро. Вежливый персонал. Можно сделать заказ через терминал. Есть скидки через приложение. В зале чисто и столы всегда вытер ты. Бургеры собраны аккуратно. Всё очень вкусно
Приходя в это заведение охранник кфс сверлит взглядом. Приходя сюда каждый день, видим подростков, которых шумят, бегают по кфс и курят. Это уже не первый раз. Хотелось бы покушать нормально, а не сидеть пол чьим то контролем. Ещё подошёл сказал что нельзя курить, хотя мы не курили и такое не первый раз.
Хочется поменять свое отношение к данному заведению.
19.01.2024 года, купили домашний баскет, из которого удалось съесть только стрипсы, все остальное просто выкинули. Куриные крылья, были пропитаны жидким дымом до такой степени, что не возможно есть. Создаётся впечатление, что заведение это делает из-за испорченных продуктов.