Мне понравился этот ростикс. Здесь, мне приготовили еду за приятное время. Еда была вкусной, горячей и аппетитной. Есть хороший туалет и для инвалидов тоже. Было не очень чисто, а так все хорошо, рекомендую если хотите что-нибудь перекусить.
Когда едешь из Крыма и тут же любимая курочка....это класс))) Правда само заведение как будто не справляется с потоком посетителей, внутри часто грязновато, недоубрано, на территории тоже много мусора. Заказ пришлось ждать дольше обычного, хотя народу под ночь было не много. За всё это снимаю звезду. Сама еда на уровне стандартов.
Отвратительное обслуживание
На момент нашего прихода в это заведение Висело всего 3 заказа
Мы сделали небольшой заказ из 4 позиций, и ждали 15 минут!
15 минут при отсутствии очереди, пустом зале и самых стандартных позициях!
Сотрудники на кухне просто ходят с места на место и собирают один заказ втроем!
Это беспредел! Ростикс это сеть ресторанов быстрого приготовления, но данное заведение абсолютно не соответствует слову «быстро»
Отвратительно
Так как ездим очень часто мимо, заезжаем. Там других вариаетов нет просто. Очень хочется обратиться к начальству этого завеления! Каждый раз приходится проверять- постоянно что то не докладывают!!! Или напиток не тот нальют. Ладно, мы уже знаем, но люди, которые в первый раз- забирают заказ, отъезжают и потом выясняется, что кому то что то не хватило.. или на это и рассчитывает ваш персонал?
Авто не работает
Очередь внутри была просто ужас
Это первая остановка после крымского моста, и все сразу тут останавливаются на заправку и перекусить, если есть возможность лучше потерпеть и проехать дальше что бы не стоят в очереди
Сама еда как и во всех остальных кфц ничем не отличается
Мда, такое себе... Заказ ждали минут 30, хотя было буквально пару поситителей.. Столы— грязно, в туалете—тоже грязно! Не доложили напиток; ну хоть это и мелочь, но положили две салфетки на 4 человек 🤷🏻♀️Хочу подметить, что в меню не было картофеля всех видов(фри, по деревенски и тд), что очень жаль...Из плюсов — курочка вкусная да и все😔 Печально, могли бы и получше
И хоть мне эта сеть нравится, а ресторан соответствует стандартам, балл снизил за специфику в работе. Сотрудники закрывают заказы, как выданные, даже когда заказ еще не готов. Иногда это провоцирует неразбериху на выдаче. Понимаю, что в сети есть нормативы по времени, но от этого не должны страдать посетители.
Были в этом филиале в начале декабря 2024 г. Заказали комбо набор шефролл ( в лаваше курица с добавками) плюс картофель плюс кофе или газировка. Лаваш был очень вонючий, отдавал какойт о протухшей сыростью, (запах когда тесто перебродило)...фу фу фу...картофель тоже так себе, а кофе подали 300 мл..не горячий...
Вообщем в полном разочаровании...естественно желудок от такой пищи был беспокойный.
Не хочется сюда больше приходить от слова совсем...
Очень сильно отравился в этом ростиксе вместе с девушкой. Подробности того насколько было плохо даже описывать не хочется. Два дня из жизни вычеркнуто. Сомнений, что отравились чем-то другим нет, так как за весь день пообедали только тут. Заказ к тому же подозрительно долго выдавали. Но настолько плохо ни мне ни девушке не было никогда.
еда хорошая, но есть одно но: ожидание заказа. сотрудник никак не мог посчитать бургеры и собрать наш заказ. те, кто пришли позже, уже ели, а мы всё ещё стояли и ждали. мы ужасно голодные, ехали часов пять по Крыму в ожидании вкусной еды. очень неприятно.
Картошка фри абсолютно безвкусная, про соль, видимо, не знают на кухне. Стрипсы пересушенные, есть невозможно. Пирожки, которые должны быть горячими, холодные как сердце повара. Вы же готовите изо дня в день все одно и то же, ну как можно все испортить? Купите соль на кухню и используйте её. В соседнем ростиксе (по дороге на Крым) все идеально, а с вами что не так?
Маленький ассортимент, даже картошки не было. Кофе было только экспрессе со вкусом, который даже не хочется вспоминать. Очередь как всегда. Еда невкусная, потом еще и живот крутило после нее. Вообще не рекомендую это место
Отвратительно, прождал на кассе 15 мин, никто не подошел, при этом неоднократно спрашивал кассира, я перевозчик, вез пассажиров на вокзал в Краснодар, пассажиры узнали , что ждать заказ после того , как заказали аж 25 минут, якобы мясо не готово, на просьбу подойти к кассе, ответ " я не разорвусь" только зря потеряли время
Довольно долгое обслуживание. Были чуть не единственными клиентами, а ждали заказ минут 15 не меньше.
Но при этом стоит отметить, что неожиданно вкусно. Обычно не любим Ростикс за то, что блюда "сухие", а тут в роллах было достаточно соуса (горчицы) - даже немного удивились. И порадовались)
П.С.: Огромная просьба к руководству сети - добавьте китайские палочки в приборы, раз уж вы запустили линейку Терияки. Есть Терияки пластиковыми вилками - то еще извращение) к тому же на рекламных баннерах то они у вас есть.
Отвратительно грязно. В туалете вообще жесть!!! Кухня готовит быстро, но выдадут вам уже холодное, потому что на выдаче один сотрудник . Админ ходит гуляет. Ей пофигу. Очередь на выдаче онромная
Долгое ожидание персонал не готов к полной посадке как только в зале появилось более 6 заказов все обрушилось и новым клиентом приходилось ждать более часу
Вводят клиентов в заблуждение! Везде вывески, что работает 24 часа! А по факту до 00.00! Подъехали к 01.45, не обслужил продавец в очках и еще нагрубил!
В обеденное время народу не пройти, очередь на минут 5-10, помещение мелковато для такого количества посетителей. Можно посидеть на улице, но в очень жаркие деньки не советую :)
КФС ничем особо е отличающийся от остальных. И это хорошо! Готовят достаточно быстро, туалет чистый, места на парковке достаточно. Я был в ноябре, думаю, это может влиять. Правда, людей было не мало
Цены завышены , нет и половины меню от ростикса. В бургер не было филе , поэтому положили стрипсы ( предупредили конечно). От ростикса только вывеска и ремонт. Не вкусно , все холодное, почему-то дороже.
Заказали сегодня стрипсы и и шеф ролл Делюкс.
Это просто ужасно. Во первых панировка у стрипсов частичная. Впечатления такое что просто в муке оваляли и жарили на сковороде а не в фритюре. Вкус старого вонючего масла плюс еще они очень пересоленные. Они полетели в мусор. Во вторых!! Шеф ролл !! Открываем мы упаковку а там разорванный ролл . такое ощущение как будто он упал на пол и его собрали и положили в коробку так самое интересное что на нем частично был оборван лаваш !! Как будто с остатков собрали . начинка вообще отвратительная. Я подошла показала ролл сотруднику выдачи заказов он посмотрел без вопросов поменял нам . эта 1 звезда ему за лояльность. Интересно куда смотрит менеджер кафе? Не ужели у них нет стандартов качества. Это жрать простите не возможно. Вы же не свиней кормите. Мы обычные люди после долгой дороги хотим по кушать вкусную курочку как раньше. А не то что нам продают последние время.
Очень вкусное и отличное место! Бургеры однозначно топ, в отличие от макдака! Персонал вежливый и приветливый. Уютная атмосфера, очень оперативная отдача заказов, всё остальное из еды просто пальчики оближешь! Кола сдесь слава богу не бадяженая.! Вообщем ребята большие молодцы, здоровья и процветания вам! Однозначно при следующих поездках, в маршруте будет обязательное посещение вашего заведения! Рекомендую для посещения! Всем добра.
Ну просто место топовое после Крымского моста, а особенно когда путешествуешь с детьми.
Из плюсов: быстро, все как заявлено, хорошее месторасположение.
Минусы: как-то грязновато стало в последний год…. Возможно дело случая- ужасный кофе….
Я не любитель фастфуда, но именно в этом ресторане из-за отсутствия интернета я не смог сделать заказ через приложение, а в ресторане терминал мне не выдал чек. Поэтому я остался без баллов. А поддержка никак не отреагировала.
Цены завышены процентов на 40 ! Это же сеть фастфудов, должены же цены быть одинаковые. К тому же не полное меню, того нет, этого нет ,вдобавок когла были там, нам сказали у них закончились листья салата и бургеры либо без салата ,либо не заказывайте.
Очень долгое обслуживание. Сотрудники никуда не торопятся. А главное из сделанного заказа 2 позиции отменили по причине их отсутствия. Потом долго ждали отмены заказа и возврата денег.
Kfc как kfc ничего выдающегося но радует расположение всегда есть где припарковатся очень удобно перекусить в дороге
Из минусов утомляет время ожидания постоянно много народу