Все норм, но заведение настолько грязное, что кажется вообще не следят за гигиеной. Ужасные туалеты, вечно грязные столы, полные мусорки, грязный пол. Если бы следили за чистотой, было бы отлично
Не знаю что сказать, люблю КФС больше любых других жрален, ибо это классика. Зачем нужны эти ваши бургеры, если есть острая курочка? И нет, я не чёрный, но курочку люблю. Главное не злоупотреблять, чтоб в штаны влезать)
Время ожидания переходит все дозволенные границы. Ждать заказ 30 минут - это нереально! Также полнейшая антисанитария, где уборщицы? Цены не соответствуют качеству еды и обслуживанию. Примите меры!!!
Ужас ужасный. Брали две питы из окошка. Девушка потерялась во времени. Глуховата и совсем не торопится. Пита совсем не вкусная. Холодная. И самое ужасное в ней были волосы! Пришлось выкинуть, а с ней и деньги. Проходите мимо этого заведения. В Калуге много вкусных и достойных кафешек.
К качеству еды и обслуживания претензий в принципе не имею, такой себе средненький общепит, приятнее своего брата на Гагарина, НО уборная повергла меня в шок, все грязное, на полу волосы, прикоснуться к чему-либо было страшно, при этом посетителей было немного, надеюсь, персонал начнёт следить за чистотой
Все свободные столы грязные, после двухкратной просьбы убрать, так никто и не пришел убирать. На просьбу дать хотя бы чистый поднос ответили: "подносов нет". В итоге убирала сама. Дата посещения 22.06.21. г. Калуга ул. Гагарина
Здравствуйте сегодня подъехали к вашему заведению в кой то веке ,где парень через терминал рассказал нам что оплата производится только безналичным расчетом , естественно у меня возник вопрос почему ранее нигде не указано мы простояли в длинной очереди в итоге мы двинулись до приема оплаты где нас ошарашили сказав вы должны были на терминале заказать в итоге я ответила что я никому ничего не должна на что мне ответили что со мной вообще не должны контактировать в связи с короновирусом естественно у нас произошел словесный конфликт в итоге молодой человек мне сказал на повышенных тонах что я вообще могу ничего не преобретать у них (что простите мне ещё будут указывать где мне что преобретать?!) Мы встали заново в километровую очередь автомобилей добрались до терминала сделали заказ где я ясно выразилась что бы нам булки подали не острые берём детям в итоге нам одну булку положили жутко острую .Прошу разъяснить правила торговли своим работникам больше улыбки меньше не довольствия в сторону клиента ну вообщем не мне вам разъяснять правило торговли что клиент всегда прав и да по поводу не свежести товара в вашем заведении убедилась сегодня лично
Калужская область г.Калуга 0KFC FZ Грабцево
Хорошее местоположение, мало место в зоне заказа. Есть второй большой зал на втором этаже, много места, летом кондиционер. Вкусная курица, специально kfc.
Мне не очень понравилось обслуживание! На моего ребенка там попросту взяли и накричали, потом мы заказали в ресторане у них нам выдали не до конца заказ я пошла разбираться меня послали