Обычный KFC быстрое обслуживание, приятная обстановка, самый большой плюс , на протяжении 100 км, в одну и в другую сторону не одного нормального места , где можно поесть
Были 29.10 очень огорчились . Еда была отвратильна не соленая от слова совсем . Мы просто выкинули все . Персонал сонный,девушка на кассе просто не проснулась . Хотели подойти вернуть все ну не стали скандалить ! Туалет каждый раз как приезжаем все в ужасно! Скажите вы общепит где нормы чистоты и где порядок в зале! Не рекомендую данное заведение ! Грязь , отвратительное место. Еда которую не возможно испортить , тут это есть!
Ужасное заведение. Заезжаем по пути из Краснодара, думали от смены зависит, но нет. То не докладываю в заказ с собой. А в последний раз январь 2024 заехали мало того что не доложили бургер и сырный соус так ещё джуниор был острый ужасно. И во всех бургерах практически не было салата по маленькому кусочку 2 на 2 см)))
Заказ приготовили быстро. Заезжали проездом утром. Персонал приветливый. А вот чистота хромает. С учетом того, что только открылись. Все столы около мягких диванчиков были грязными. За 10 минут никто не вышел и не прибрался. Посетители поели, встали и ушли. Начали приходить новые посетители, а столы так и стояли в крошках. Нагетсы были холодные, не только что поджаренные, а разогретые в микроволновке. Расположение удобное. Очень огорчила уборная. С учетом того, что бургерная только только открылась. Грязно, очень в туалете. Вода с крана кипяток. Бумаги нет.
Минус в том, что хотел помыть руки, но туалет был закрыт. Пришлось руки вытирать салфетками своими и использовать антисептик. Считаю, что это недопустимо.
Заведение прям кладезь бапдака. Внутри грязно, сотрудники игнорируют вопросы, готовят долго, бургеры готовят зелень вся раскидана. Картошка видео по второму разу подогрета. Часто не докладывает в пакет если берёшь набор. Ночью закрыто, хотя на трассе. После 23. Даже не заехать - кфс авто тоже не работает.
asd
28 декабря 2024
Заехали на машине в ростикс авто попросили 1 бургер шеф с сыром, 5 стрипсов, сырный соус, 2 доната клубничные и липтон(в бутылке) черный, в итоге принесли 1 обычный шеф бургер без сыра и майонеза, в чек не записали стрипсы и самих стрипсов не было и еще принесли (липтон)в стакане под кофе с спрайтом👍
Добрый вечер. За последние 3 года хуже места не встречала . Во первых как можно готовить заказ 27 минут. Во вторых путаница в заказе 🙈 заказали одно выдали частично не то. А самое главное расстроило качество еды , нагенцы даже отказалась кушать собака. Если Вы едите с отпуска и хотите покушать рекомендую найти место лучше . Потеряли 1 час и остались голодные.
Место не плохое, но еда не вкусная. Из съедобного есть только пирожки, остальная еда какая-то "недолеланная". Это место ценно только наличием рядом электрозаправки.
Не рекомендую.
Если берёте и поехали на машине лучше проверить все сразу на месте иначе уедите без чего либо за которое с вас возьмут деньги и не доложат и кстати это в любом KFC так бывает, мы кстати были в другом городе и так же не доложили а мы уехали и когда обнаружили пришлось возвращаться за несколько километров, так что имейте ввиду и будьте бдительны!!!
Делают от фонаря, переваривают, добавляют вовсе не то что должно быть в блюде. Не раз брала тут и всегда разочарование, не соответствует приготовлениям филиалов Кропоткина и Краснодара. Работают не на качество, а на количество
Заказ ждал очень долго, будьте внимательны, брал Баскет ведёрко, так на низ накидал старые пересушенные кускикуски мяса, сверху свежак. Обещали выдать заказ через 15 минут, а получил через 40 минут и то только после того, как дважды звал старшего. Не рекомендую данное заведение, потеря времени, очень дорого и не вкусно.
Ужасное обслуживание. Заказала бокс, все сразу, во первых ждали более 20 минут, когда принесли, не оказалось жареного лука. Подошла менеджер, и недовольным видом сказала, что его нет, отменяйте тогда заказ! Безобразие, разговаривала ужасно. Ушла, обнаружила, что забыли положить вилку, что за отношение к клиентам? Бывала в kfs в разных городах, везде все дружелюбные и косяков не бывает, но тут же - тихий ужас. Кстати, помимо меня в очереди было много недовольных!
Не догрели шеф ролл можно было бы и свежий на месте делать явно с морозилки и в микроволновку. Ножки куриные либо крылышки сказал. Через 30 минут это перебор. КFC работал оперативней.
Наталья Базаренкова
19 декабря 2024
Отличное обслуживание, все чисто. Задержали заказ на 10 минут, подарили сертификат на бесплатную ножку.
Посещение не удалось. В районе 19-20 часов вечера 25 июня в заведении работало всего два сотрудника. Заказ делали в киоске, никто не предупредил о том, что время ожидания будет составлять 30 - 40 минут, о чем мы узнали, прождав 15 минут. Тут наверное вопросы к администрации, почему так организована работа, а не к сотрудникам. Если не считать отсутствие объявлений о задержках ребята молодцы, старались сгладить негатив посетителей от долгого ожидания.
Траванулись , утром частые походы в туалет не заказывал. Думаю масло для приготовления с прошлого года. Покупали 12.01.24 ведро за 600₽ и бургер.
Надеюсь мой отзыв заметит руководство и проведет проверку.
Ждали заказа около сорока минут и в итоге когда его ещё получили и съели,то я и моя дочь которой 11 лет после съеденных острых крылышек отравились,еле доехали 500 км до дома. Как следствие весь следующий день с температурой и жестоким поносом, только на третий день отошли. Сохранил бы чек , обязательно подал бы, не знаю в суд наверное....
Самое плохое кфс в котором я был, сначала думал ехать не ехать ( просто был рядом с ним) , почитал отзывы , подумал что мало ли что в интернете напишут , решился проверить, вхожу и на входе лежат на полу салфетки из «ложка за маму» , подхожу к терминалу , заказываю , и при оплате ЗАКАЗ СБРАСЫВАЕТСЬЯ! (Хорошо хоть деньги не списались) решил не рисковать и просто ушел.
Не рекомендую.
Был проездом, однажды. В целом, хорошее впечатление. Приветливый и внимательный персонал. Быстро всё приготовили. Продукция соответствует действительности. Можно заехать и пообедать.
Тренер Анна заказал заказ оплата была наличными 5000 т,р отказались принимать по причине нет размена!!!размен у вас обязан быть !!!после нашли размен и прокомментировала заказ больше не принимать если купюра 5000 т,р
- быстро , чисто , вкусно ... Хорошо , что фирма не стала уходить из России . А чего уходить если есть спрос , людям нравится значит будет и прибыль ...
Были проездом из Новороссийска в Самару. Не могли проехать мимо, дети захотели в KFC . Всё вкусно как всегда. Но уж очень долго, ребята так нельзя. Не дотягиваете до 5 звёзд. Из-за запредельной расслабленности.
Огромные очереди, одна касса и терминалы не работают. Оформляйте заказ через моб приложение. Заказ готовили 15 минут, очень долго. За 15 минут выдали всего 2 заказа. В итоге заказ выдали не полностью. Курица не вкусная, мясо сухое, такое чувство, что приготовили и целый день она лежала.
Как бы банально это не звучало но.... Раньше KFC было лучше. Видимо, после ухода буржуйских менеджеров на качество приготовления забили напрочь. Ешь бургер, а он как из поролона. Картофель фри... Это просто ужас... если вы нихрена не можете приготовить даже его, то не надо страдать, закрывайтесь нафиг.
Сам из Тихорецка, но в KFC принципиально не езжу, только за редким исключением. Во-первых это чистота-желает лучшего. Во-вторых тебя всё время пытаются обмануть. При большом заказе постоянно , что то не докладывают. Когда начинаешь проверять, что положили по чеку, то сразу же к вам бежит с улыбкой девушка и недостающим товаром и просит извинения . Такое впечатление, что стояла и ждала будут проверять или нет. И в третих-само понятие KFC-авто по факту не работает как авто! Паркуешься и идёшь делать заказ…
Чет этот KFC как-то не очень KFC…(((
Бургер был какой-то мрак, - то ли со старой булкой, то ли огурцы соленющие, будто скисли.
Туалет - мама дорогая... И явно не хватает персонала. Девочка на кассе и повар Коля по виду будто хотят вечером сделать сеппуку.
В общем, нужно доработать ситуацию…