Если вы хотите ждать заказ больше 30 минут, то вам сюда
Виктория С.
18 апреля 2022
Наверное самая худшая петербургская точка КФС. Обслуживание не то что долгое, оно никакое. Надо минут пять постоять перед пустой кассой, посмотреть как перед тобой не спеша собирают предыдущий заказ и тогда может быть соизволят подойти к тебе. И это в обед понедельника, когда нет НИКОГО.
Перепутали все что можно. Острый с неострым. Сказали без майонеза положили с майонезом. Обнаружил уже в машине. Так как не ем молочку-пришлось выкинуть.
7 ноября 2019
Сделали заказ два бургера один острый, другой оригинальный. Так как у меня больной желудок и мне нельзя острое. Отдали заказ, на подносе было два бургера, один в белой упаковке написано острый шефбургер и второй в красной упаковке с надписью острый шефбургер. Уточнила на кассе где какой, уверили что в белой упаковке это острый, в красной оригинальный. Уточнила уверены ли они, на что получила уверенное «да, просто упаковка такая». Начав есть, я поняла что острый бургер все таки у меня. Подошла к кассе и сказала что вы перепутали бургеры. На что сотрудник просто взял молча и отвернулся продолжив делать свою работу.
Заказала много байтсов, в связи с чем долго готовили заказ. За ожидание дали дисконтную карту на постоянную скидку, чем приятно порадовали. Милые кассиры, чистый стол выдачи.
5 за 200, есть нечего, ел хачапури у их соседей, вот это шедевр, всем советую попробовать
Если кто не понял, еште у их соседей справа в "Хачапури", все очень вкусно и обслуживание на 5+!!!
В кфс не еште, не тратьте деньги!!!
Пришел в эту забегаловку усталый и очень голодный. Решил взять пати баскет, заказываю, и мне приносят около 10 палочек картошки и 6 обгрызанных кусочков и я не преувеличиваю. Все так и было. Спрашиваю что вы мне принесли? И это вообще можно есть? На что улыбчивая модам ответила: это то что вы заказали 6 кусочков байтс и маленькая картошка.
Хуже к себе отношения я не видел и уверяю вас не ходить туда вообще так как отношение к покупателю крайне низкое
Это КФС как и везде. Был тут 1 января. Единственный работал на фудкорте. А уборщицы на работу не вышли. Весь фудкорт был завален мусором, но никто из КФС не вышел убрать)