Rostic's

елена васильченко
11 августа 2023
Нужно проверять заказ. Очень часто, выдают не полный заказ, а если заказала через автомат и не взяла электронный чек,то сотрудники начинают спорить и доказывать свою правоту. Только после великих "разборок" получите весь заказ полностью. А так обычное KFC.
Александр Сафронов
1 августа 2023
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, доступные цены, крылышки и ножки куриные уж очень острые, прям пожар во рту.
S
Sane Cka
13 апреля 2024
Хотели заказать оплатили и ошибка и так 4 раза в итоге сняли деньги. И сказали деньги придут через 3 дня
Надежда Д
15 сентября 2022
Утное заведение, удобное месторасположение. В помещении чисто. Имеется достаточно посадочных мест. Готовят быстро. Еда вкусная.
Маргарита К.
20 ноября 2023
Заказала негетс бокс , спросила почему так мало картошки , в ответ получила тут её 100 грамм , с таким отношением к клиентам , далеко не пойдут , по обслуживанию , работают одни студенты
Дима Сиволап
26 июля 2024
Всё классно! Уютно вежливые сотрудники
Роман Юрков
24 октября 2023
Лучшее кфс в городе, обстановку портят только бомжи слева от заведения, которые периодически устраивают там тусовки
Евгений Шаповалов
1 августа 2023
Кфс уже не то… очень медленно работает кухня, качество еды также стало хуже после событий, видно прям как на глазах эта сеть затухает.. поставил 4 только из за локации.
Иванов Анн
24 марта 2024
Покушали от душу, выкатились как колобки. Вкусно. Спасибо🤝
Анастасия Косенко
1 сентября 2022
Довольно быстро, но бывают очереди. Вкусно, но дороговато для одного бургера 150-250 рублей,хотя бы 70, но это только чизбургер. А так вкусно, но даже на 1000 там не разгуляешься, а есль приходить с компанией, то можно наесть на тысяч 5. 3 звезды.
Рома Веренжак
17 февраля 2022
Было интересно) Пришли, на автомате выбрали покушать, с оплатой возникли проблемы. Оплата картой: С одной карты списал и сразу вернул, больше не принимал её Карту друга с 3 попытки принял, списал, но выдал "ошибка оплаты" Номер заказа и чек не выдал Подошли, спросили, нам сказали, что все в порядке, ваш заказ 2200, ждите. Прошло 50 минут. Грустно, кушать хочется Встали в очередь на кассу уточнить Попался какой-то дедушка впереди нас, заказ 15 минут делал( Итого узнали о проблеме, быстро выдали заказ Но, ожидание было 70 минут Нам вежливо предложили колу за ожидание) Кому лень читать: ошибка в их системе, 70 минут ожидания, компенсировали напитком мне и другу У ребят запара, но спасибо за вежливость и оперативность решения проблемы (сразу после обращения) 5 звёзд) Почините оплату на ваших автоматах сенсорных, проблема подобная не впервой у вас
Наталья
Нет раковины для мытья рук !
Natalie
18 сентября 2023
Уютный и светлый зал, все очень быстро подают! Всегда есть место для отдыха, хотя поток большой. Дружелюбная атмосфера
17 сентября 2024
Постоянно сбоит терминалы для самостоятельного заказа. И вылетает приложение
grit
11 декабря 2023
Конкретно отдыхаю тут каждые выходные Бургер + бургер+ бургер И отдыхать на диванчике, смотреть на то как потеют ребята рабочие
R
Rost
16 ноября 2023
Заказал неотходя, девочки отдали заказ холодный, уже все было мокрое и не горячее Зато они успели посмеяться, мов не понял, что это мой заказ) - - - - -
татьяна гармашова
23 января 2023
Еда вкусная, свежеприготовлена, персонал вежливый, столы чистые, место для парковки удобное, ставлю пять звёзд!
Нина Мирзоева
23 марта 2023
Уже который раз попадаю на одну и ту же девушку.и как всегда не добивает заказ.говоришь 2 .а в чеке 1 .надеюсь исправите и поговорите с сотрудниками что бы внимательно слушали гостей и не отвликались
Павел Шпаченко
27 октября 2023
Очень вкусно, быстро приготовили, приветливый персонал, чисто.
TapoK
11 мая 2023
Очень частно здесь бываю, как всегда очень вкусно, людей временами очень много, а так все супер
Евгений
23 октября 2024
Не очень чисто, еду готовят быстро
Good Beginning
23 ноября 2023
каждый раз как заезжаю сюда говорят ожидани на оригинальные блюда по 40 минут, острые всега без ожидания, по итогу не разу там ничего не покупал
Я
3 апреля 2024
Ужасно готовят , мясо Пересушенное . Бокс мастер , купленный там , отправился в мусорку , капучино как будто вода
Владислав Худяков
27 июня 2023
Очень хорошее расположение, мне нравится. Удобная парковка и красивое место
cl w
2 февраля 2023
Хорошее заведение чтобы быстро перекусить, от заказа до готовности меньше минуты( если не заказывать не самые популярные позиции, там время можеть быть до 5 минут или до 10 если речь о большом ведре), всегда свежее и хрустящее
Ekaterina
21 июля 2024
Уже третий раз забывают что-то положить в заказ😭 На этот раз это картофель фри, о котором я мечтала уже долгое время, в том числе из-за чего я сделала заказ ! Обнаружила уже дома, что не хватает любимой картошки! До этого забыли положить соус и стрипсы…
Наталья Александровна
Круглосуточный , чисто , приятный персонал
Людмила Липатова
9 октября 2023
Большой ассортимент что покушать и хорошо провести время с друзьями или с семьёй
Аркадий
11 октября 2023
очень большой поток людей и иногда невозможно быстро сделать свой заказ. готовят долго, но с большим потоком людей это приемлимо.
Даниил Горбатко
13 июня 2024
работники ели как работают, очень долго жду заказ , сижу пол часа и все равно еще не готов
Елена Юг
12 сентября 2022
Не могу поставить 5 из-за очереди, работала только 1 касса. Персонал приветливый, вежливый, еда вкусная свежая,приготовили быстро, радует, что есть парковка.
Космонавт
11 августа 2023
Быстрое обслуживание, чистый и большой зал, есть возможность заказать на терминале.
Артем Кандров
24 сентября 2024
Доставку повез, женщина меня чуть самого не съела, такие очереди!!!
Эльвира Хатит
19 марта 2023
Ооооо, я обещала им написать о них отзыв! Ну что скажу- это кфс определённо лучшее кфс во всем Краснодаре. Почему? Главная награда любой компании, это люди. А здесь именно такие и работают. Браво, молодцы!
CCCHTOO YALOOOL
Классные ребята
Константин Бевзов
12 ноября 2024
Быстрое и качественное обслуживание
Евгений Баженов
19 ноября 2024
Стало слабенько, раньше было лучше с прежним названием
Данил
28 августа 2022
Приятно оформлен. Летом внутри очень прохладно. Не так много людей. Хороший персонал и качество еды. Рекомендую студентам!
Ирина
4 июля 2022
Вкусно, быстро, не дорого. И крылья у них самые острые почему-то, прям в кайф) оперативное обслуживание, вежливый персонал, правда иногда забывают положить оплаченные соусы) но это я думаю из серии "заработались")))
Карине Литвинова
31 мая 2021
Место отличное,персонал классный. Всегда своим друзьям и знакомым советую данное заведение. Спасибо руководству за теплую атмосферу,лояльное отношение гостям,обслуживание. Детям очень нравится, в этом ресторане все делается от души. Спасибо,что вы есть. Желаю вам процветания,вы лучший из всех KFC💯💥
Диана Ерошкина
Приятное заведение
Denis
22 октября 2022
Доставку не могли доставить более 2 часов!!!! Телефоны не берут! Просто берут и переносят доставку! Ссылаются на то, что не могут найти курьера, так тут пешком можно донести за 15 минут!!! Что за отношение??? Никто не может ничего решить! Ужасно! Ужасно! Ужасно! Чтобы вы не думали что это просто хейт, то мой заказ был сделан 22.10.2022 - 18:16, номер заказа 621, сначала доставка была на 19:15, потом на 19:46, потом на 20:15 и до сих пор ничего не привезли!!! А потом вовсе взяли и отменили!!!!!
5 января 2024
Быстрое обслуживание, персонал вежливый, еда вкусная.
Алина
28 июня 2022
Персонал очень крутой!! Обожаю чизбургер)) Как по мне, он самый вкусный)))0)) Милкшейк нереально вкусный😍 Место хорошее. Удобно добираться!!!)0)0)0
Алена ССС
24 октября 2022
Удобно делать заказ через автомат. Зал уютный и чистый. Персонал п от ветливый! Нам нравится. Большой плюс, что есть парковка!
Ника Малько
11 июля 2023
Это самое худшее КФС в городе Краснодаре на улице Ставропольской свой заказ я сделала в 2 часа дня а сейчас уже 3 часа дня его откладывают на последнее место!!!!!!
Наталья К.
6 июля 2023
Захожу только за мороженым. В этот раз дали непонятную серовато жёлтую массу. На вопрос где привычное мороженное сказали, что теперь новая смесь. Отвратительная на вкус. Больше не вернусь
Дарья
9 ноября 2023
Автоматы для заказа ломаются каждый раз, когда я захожу Пакеты с ручками оказывается платные в кфс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Путают острое и оригинальное, говорю им «ну пробуйте», тогда верят