Попросил заменить сок без проблем заменили персонал хороший но чай зелёный ужас что за хрень мне заменили и опять какая та хрень я не стал ещё раз просить вобщем только из
за персонала 4
Пренеприятнейший шинок,грязно,персонал из узбекотаджиков оборзевший,в туалет пострянные очереди,примущественно из тех кто в этом шинке и есть не собирается.
Все норм звезду сняла за то что сколько раз заходила нет милкшейка попкорн.
яна
14 декабря 2021
Вот сижу здесь и думаю, что больше зайти сюда не захочется. Грязные столы, в туалете - тихий ужас, грязь, вонь, лужи, всё в моче, верхнюю одежду повесить некуда.
Заказали еду. А столы всё грязные...
Лишь спустя минут десять из служебного помещения выплыл сонный нерусский дядя и лениво плавными движениями вытер пару столов.
Короче, удовольствия ноль. Не советую для посещения.
И да, 80% клиентов было без масок вообще. Мы были в масках, немного приспустив их, нам почему-то сделали замечание сотрудники, чтоб подняли их на нос. А другие??
качество мяса и масла оставляет желать лучшего,долгое ожидание и полная разорганизованность на выдаче,Еще очень часто сидят шумные подростки и всякие пьяные страшные люди
Худший кфс среди всех, что я была
Готовят ужасно долго, работают на отъе**сь
Могут по 5 человек тупо пялиться на табло и нихрена не делать
Ждала кофе и твистер минут 15
Посещаю почти каждый день. Не плохое обслуживание, маловато места, но не критично, по крайней мере в дневное время всегда много свободных столиков, правда убирать их после предыдущих посетителей часто приходится самому, наверное не хватает персонала.
Возмущение вызывает состояние туалета, проблема не в чистоте, а в ужасном запахе канализации и не работающей вытяжке, не думаю что техники не в силах исправить такую мелочь... видно проверяющий менеджер посещает этот ресторан крайне редко, в остальном все в порядке)
Ужасное кфс. Курица почти всегда на вкус как резина и даже не солёная. Картошка старая
Половина купонов не работает
Делают все очень медленно даже когда зал почти пустой !
Раньше заказывала в кфс еду, все было нормально, сейчас второй раз уже этот ресторан недокладывает часть еды в заказ. Заказывала через Деливери. К курьеру вопросов нет, но ресторан перепутал вообще всё, что можно в заказе! Описание одно, а получаю совсем другое. Ещё и неизвестно, когда ждать звонка менеджера для решения этого вопроса. Типо давись тем, что принесли или как? В общем, отвратительно, себе только репутацию портите.
07.08.2021 г. Посетил kfc на Горчакова. Сказать, что всё медленно, это ничего не сказать. Но самое отвратительное это абсолютно пресная (скорее всего разбавленная водой!) пепси. Фото не передаёт, но пепси сильно светлее обычного. Надеюсь разбавляют не из под крана! Не рекомендую.
Грязно, видно что не убрано со вчерашнего дня. Долго ждала свой кофе, только один кофе был в заказе. 15 минут. На выдаче потребовали одеть маску иначе не отдадут заказ... Серьезно?!??? Уже оплаченный мой заказ? На каком основании? Ладно не принимайте заказы без масок, но выдавать!?
Заказала себе и сыну в этом месте. Получила номер написанный от ручки, а не на табло, да ещё в добавок ждала долго, так как все те кто заказывал через терминал проходили вперёд. Да и потом орали на всё помещение в шумном зале мой номер, а не высвечивалось на табло. Больше туда не пойду.
Ждала своего заказа 25 минут. О том,что мяса нет и его нужно подождать, сообщили по факту после 10ти минутного ожидания. Табличка готовности не соответствует полной действительности.
Все заказы просто объявляют в живую
Устроили цирк с перчатками и демонстрируют липовые бумажки. Не отдавали оплаченный заказ в крафтовом пакете. При том, что была в маске и ни о какой дистанции речи не. . Это единственный kfc с таким бредом.не рекомендую
Прекрасное место , здесь готовят волшебный чизбургер и картошку. Но 3 звезды ставлю потому что персонал не всегда бывает вежливым , плюс довольно долго нужно ждать еду.