ну слушайте, можно и быстрее наверное работать, постоянно ждать приходиться, и еще поражает, как в тех же перчатках накладывают еду и тут же шваброй убирают пол
В последнее время пересмотрел свои взгляды на этот ресторан. Как-то раз налили пепси разбавленную водой при чем хлорной из под крана или вобще канализации , пить было невозможно . Курицу готовят хорошо , но вот этот момент с разбавленным питьем прям убил.
Сделали предзаказ в 18-32,с условием что заберём в 19-00. Пришло оповещение что заказ будет готов в 19-00 и он будет хранится 10 минут. Заказ был готов только в 19-17, зачем тогда нужен предзаказ??? Заказ делали по адресу Карла либкнехта 10
Еда вкусная и питательная. Не понравилось, что за соседним столиком сидел какой-то бездомный. А еще ходил другой мужчина неприятной наружности и просил мелочи у посетителей
Серые маргиналы в почёте! Ходят воняют, выпрашивают денег, наверное с букетами разных болезней! Сотрудники и руководство никак не реагируют!💯
А вроде бы рестораном считается!!!?!
Во первых при заказе купона 5050 на кассе уточнила шеф бургер,ответили да, оказывается что боксмасткр.Во вторых боксмастер, очень сухой, из овощей помидоры(два кусочка),листика салата вообще нету.
Купили у вас вот такую штуку название пати бокс. Ещё попить. И картошку по деревенски. Смотрите что у нас было и что было на картинке. Это просто как сабакам положили к тому же положили нам на двоих всего две солфетки.
Очень ужасно, попросили 1 порцию с собой остальное в ресторане покушать , наложили все с собой, бутерброды просто накидал в упаковку раз с собой, и частично не хватало заказа
Зашёл перекусить
Сделал заказ из обычного чизбургера и колы делали 12 минут, при этом бургер был ледяной, попросил заменить - сделали еле теплым
Отвратительное заведение
Были два раза в данном заведение постоянно холодно картошка фри чрезмерно пересолена, крылья были через чур острая, зашли во второй раз сделали заказ нас не спрашивая уложили с собой когда мы планировали по кушать в заведение будем, теперь обходить стороной данный адрес