Готовят вкусно, обслуживание как всегда на высоте, персонал очень отзывчивый, но по чистоте плоховато, прямо на входе встречает пакет с мусором, грязный стол
Хорошее заведение, были там с семьёй. Всё понравилось, не так быстро получили заказ, но и в этот день было очень много людей. Обслуживание приемлемое, чисто, профессиональный персонал.
самое лучшее место в городе Новосибирск, команда kfc, спасибо вам огромное, вы просто великолепны, замечательно, всегда вкусно, всегда горяченькое пальчики оближешь.
Это просто находка для тех, кто ночью или рано утром приехал на вокзал Новосибирска. Кафе работает круглосуточно! Готовят быстро. Есть возможность сделать заказ через терминал самообслуживания. НО в кафе заходят совершенно разные посетители, некоторые просто занимают столики и сидят, не все убирают за собой посуду, а уборщицы по ночам не работают, поэтому ощущение грязи не покидает.
Очень долго готовят заказы , ждала свой 35 минут хотя там была маленькая порция картошки , 2 Нагетса и маленький Твистер . И ладно бы просто долго готовили , но когда в ответ тебе еще и хамят за то что ты пол часа ждешь свой заказ это вообще ужас .
И пока стояла и ждала свой заказ посмотрела как уборщица «мыла» полы , просто возила грязь и мусор по полу
21.08. Третий день подряд прихожу и вечно что-то не работает, простоял у кассы 20 минут чтобы услышать что заказы не принимают, хотя половина персонала стоит вала пинает и друг с другом общается максимально пытаясь не смотреть на тебя
Ресторан норм, но из минусов, часто отключают мобилку, ладно в ночное время. Но днем, особенно когда половина купонов работают только через приложение такое себе
Заказ отдали быстро, удобное расположение около вокзала, чисто и аккуратно в зале. Также есть табло с расписанием отправления поездов в самом предприятии, что очень удобно.
Была там 17.06.24г. Зашла часов в 5-6 утра, сделала заказ и прождала 42 минут! Я не заказывала еды на 1,5к, скорости можно желать лучшего. Плюс, не доложили соус. Рано утром лучше не ходить сюда.
Грязно не опрятно за собой не убираю т столы постоянно полные мусором убирать за другими приходится самому и подносы выносить и столы мыть даю тока влажную салфетку, а так на каждом столе. Мусорные пакеты не выносят в туалет пройти невозможно там весь проход закрыт из пакетов все на пол вываливается на пол
Отвратите льное место, на столах мусор, во всем зале мусор, в туалете не бумаги не мыла, заказывала 2 хит комбо, не в одно не доложили картошку, сотрудникам пливать что их зовут, они стоят и разговаривают, жаль сфоткать это все не додумалась, АНТИСАНИТАРИЯ
Совсем стало ужасное обслуживание. На кассе теперь оплата только наличкой. Вопрос - это почему? Сотрудники ничего не могут нормально рассказать и оформить. Идите, мол, к терминалу и там оформляйтесь. Зачем мне ваш терминал? Мне нормальная касса нужна с живым человеком
Отвратиелное заведение
Ждать заказ можно часами
Если у вас поезд или автобус даже не ходите сюда.
Сделали отмену заказа и деньги не вернули.
Лучше сходите напротив и возьмите самсу. И ждать не надо и на деньги не нагреют
Уважаемые руководители данного заведения, обратите внимание на персонал!
Менеджер Ольга, ужасная особа, при выдаче заказа буквально кинула нам в лицо поднос. Была не довольна, что мы после долгого ожидания попросили выдать наш заказ!
Такие не профессионалы не должны работать с сфере обслуживания!
Ну в общем Ростикс как Ростикс. Но были проездом,рано утром. И в шоке конечно от грязи (на полу , столах) в зале. Прием пищи не принес удовольствия,от антисанитарии в зале, думаю за кухней все же следят?;
Самый ужасный КФС из всех в которых я была, кассы не работают, разносов нет, свой заказ мы ждали 45 мин, уборщиц нет ни в зале ни в туалете! Однозначно в это заведение больше не пойдём и другим не советую
Ждали заказ 45 мин, при народе 4 человек. Девушк и громко кричали между собой, смеялись и расказывали шутки. Мы с аэропорта просто хотели поесть и тут такое, а кухня вся была грязная, на полу и картошка и остатки еды. Ужас, персонал просто издевался.
Делала заказ в ростикс, время готовности в 23:36, приготовили только в 23:57, 20 минут ждали картошку и твистер! Ужас! Такое не в перый раз. Пишите точное время, а не мучайте ожиданием!
само по себе место неплохое модно подождать поезд, смутило присутствие бездомного, от которого достаточно сильно пахло и который ходил просил покушать, не считаю что это адекватно, так в целом в остальном все хорошо
Девушка сказала, что работает только касса самообслуживания
А касса с наличным расчëтам не работает
Специально пришлось идти в банк, чтобы рассчитаться с без налом. Но когда вернулась девушка почему-то расчитывала других посетителей. Хотя она сказала, что касса не работает
Замечательные! Спасибо, что вы есть. Если рано в город приезжаешь или поздно поезд, можно покушать здесь и следить за онлайн табло, к сожалению, только электричек.
Вкусное свежее, чистый зал. Спасибо за вашу работу и зимой, и летом выручаете гостей города ♥️
Больше половины меню нет,ланч баскеты прак тически все отсутствуют. Из острого меню ничего не было,картошка была не соленая, была так же расстроена тем что колла была либо бадяженая либо как будто выдохлась ,выйдя на улицу подумала что просто на морозе так показалась ,но придя домой поняла что все-таки не показалось( персонал ходил придуривался -играли коробками в футбол , а народу много,ожидание маленького заказа заняло 47 минут. Заказы копились,никто ничего толком не делал. Так же как соберут заказ- поставят и ничего не объявляют(заказы копились,а их не выдавали) соответственно все остывает ,а картошка начинает размякать.
Самый лучший KFS именно здесь! Всегда свежее и вкусное. Быстрая отдача блюд.
Туалеты чистые! В заведении всегда чисто, персонал очень классный. И посетители всегда ведут себя адекватно. Были во многих точках, но эта самая лучшая!
Ходили с подругой детства несколько раз в это заведение.Атмосфера уютная,готовят очень вкусно.Время ожидания не больше пяти минут.Находится недалеко от метро,что потом удобно уехать домой,так как живу в Кировском районе.
очень грязно!!! сот рудников зала не существует :(
ожидание вроде норм по времени
еда вкусная
но грязь заставляет задуматься о существовании в этом заведении посторонних грызунов и насекомых
Любимое место. Сделано все для удобства людей. А в частности нравится,табло , где можно отследить расписание пригородных и время.Порцие стали маловаты , а цены высоковаты. Впрочем как и везде!)
Очень хорошие и отзывчивые сотрудники, меню хорошее и по ценам всё соответствует, не дорого. Сотрудники всегда готовы выручить, объяснить, если что-то непонятно
Очень удобное расположения у этого кафе на против жд вокзала я постоянно делаю пересадку в городе Новосибирск и захожу в ваше кафе! Ну и у себя в Омске постоянно посещаю когда не дома потому что очень вкусненько😋!!!