Отвратительное отношение к работе. Неделю нет интернета и тв. Звонишь в колл центр, говорят обрыв на линии, ваша заявка принята, ждите, вам позвонят ремонтники. И так неделю уже, ни звонков ни интернета. Звонишь напрямую в Ростелеком местный, говорят заявки не принимаем, звоните в колл центр!!!! Просто ужасная контора! Как только появится иной интернет провайдер, сразу же перейду!!!!!!!
Заманивают на подключение, а патом облом.... Ужасно разочаровалась, заинтересованности в появлении новых абонентов НЕТ, от слова совсем...... Видите ли сразу что-то поставили не правильно, что-то не установили и до свиданья.... Один человек для них ни что и ни кто, я сама должна искать кучу заинтересованных абонентов, чтоб у меня был интернет.... Ужас и бардак, всё на уровне каменного века.... Работают так себе и всем всё равно, отстой.......
Качественный быстрый интернет жалко что его нет, серьезные грамотные быстрые специалисты только уже месяц сидим без интернета, вопрос по сей день не решили молодцы Ростелеком кол за обслуживание
Компания очень сложная. Чтобы заключить договор 1000 условий. В итоге заключил с другой компанией. Конечно же большой выбор услуг, контроль выполнения заявки, но для юридических лиц на мой взгляд можно и постараться быть контактнее и уступчевее. Расскажу свой пример. Для подключения интернет, нужно мне лично было с многократриным домом рядом с доступом, а главное осилить все близлежащие деревья, Ак же отправить им целый набор учредительных документов, хуже чем в банке, да плюс еще и оборудование выкупи или в аренду. Мне кажется это было обусловлено отсутствием конкуренции, но я нашел выход и подключил другого провайдера по одному из моих адресов.
Как провайдер оптиковолокна нареканий нет, все хорошо и с сервисом и с обслуживанием и с ценами, я доволен. Про офис можно сказать следующее, подъезд есть, персонал грамотный, но мог бы выглядеть по престижные, но это уже мелочи.
Очень плохое обслуживание, перекидывают на разных операторов по 10 раз, которые не компетентны и не могут ничем помочь.
Навязывают ненужные услуги и не помогают с возникшими проблемами!!!
отвратительный сервис, всегда после 20 числа блокировали, а в этот раз не отключили, к оплате теперь 2 400. буду жаловаться, уже пожалела что подключила