Приехала в гости к родственникам и увидела этот магазин, была очень приятно удивлена широким ассортиментом и вежливым и профессиональным отношением и подбором автозапчастей, купила в одном месте все что мне было нужно для моего авто и даже масло NGN, которое заливаю уже три года
Покупал здесь зеркало заднего вида на лачик, персонал вежливый. Склад реально большой, найдется много и для ваших машин, продавцы вам все подберут, но если вы знаете что хотите купить, приходите сразу с артикулами запчастей чтобы сэкономить ваше время
Слышал много о данном магазине автозапчастей от друзей, понадобилось сцепление на мою ласточку, приятно удивило наличие и хорошая цена. Продавцы консультанты просто супер, 👍
Классный магазин, большое наличие. Без проблем нашёл запчасти, которые срочно нужны были, выручили ребята. Спасибо большое)) Я думаю буду регулярно посещать их)
Очень быстро можно подобрать любую деталь на иномарку ,если даже нет в наличии ,то в течении пару часов привезут с другого склада .Цены примерно как и у всех .Есть очень быстрая логистика,есть свои курьеры ,детали привезут прямо до сервиса или гаража в течении получаса
Магазин супер, огромный ассортимент автозапчастей в наличии, вежливый персонал. Через сайт заказал масло Bardahl и фильтр для ТО, в этот же день приехал и забрал.
Всем рекомендую 👍
Отличный магазин, почти все запчасти по наличию. В случае отсутствия в течение часа все привезут. Профессиональные подборщики за что отдельное спасибо. Покупаю только здесь.
Вполне приличный продавец. Был здесь и на другой точке. Всё понравилось.
Говорят, что при заказе на сайте есть скидки. Сам не пробовал, брал по-старинке.
Рекомендую.
Заказывал через интернет, пришел забрать запчасти, оперативное обслуживание, сотрудники приветливые и дружелюбные, могут что-то посоветовать, буду заказывать еще.
Отличный магазин. Много запчастей в наличии. Подобрали быстро запчасти для ТО. Рекомендую !!!
///\\\
7 ноября 2024
Отличный магазин по поиску запчастей. Много деталей есть по наличию. Пользуюсь услугами подбора, быстро находят и каждый раз выручают. Очень рекомендую!
Если вы купили что то в этой торговой точке компании то возврата у вас не будет. Учитывай это. Сотрудники находят различные отговорки от принятия товара на возврат.
Алексей
4 января 2024
Быстро нашли нужную деталь. Огромный выбор запчастей.
АЛЕКСАНДР
10 августа 2023
Отличный менеджер девушка, отзывчивая, подсказала то что не мог найти. Спасибо!