Недавно посетил магазин автозапчастей во Владивостоке и остался очень доволен своим опытом!
Сразу хочу отметить широкий ассортимент товаров. В магазине есть всё — от простых расходников до редких запчастей для старых моделей автомобилей. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли быстро найти нужную деталь и даже подсказали, какие альтернативы могут подойти.
Цены вполне адекватные, и есть возможность заказать запчасти, которых не оказалось в наличии. Также порадовала быстрая доставка.
Рекомендую этот магазин всем автомобилистам! Здесь точно найдёте всё, что нужно для вашего авто. Обязательно вернусь снова!
Приехали за заказом в магазин, остались довольны! Отличная бесплатная парковка, большей выбор автозапчастей, масел, химии, консультанты помогли с подбором масла и фильтра на наш автомобиль Kia. Остались довольны. Рекомендую
Регулярно обращаюсь в Росско. Грамотные вежливые консультанты. Отличный подбор запчастей. Большой выбор, на любой карман, как говорится. Быстрая доставка. В общем, рекомендую.
Вежливые и профессиональные консультанты, всегда помогут с выбором и подбором необходимых запчастей. Заказываю в основном через сайт, бывает, что попадаю на акции, приятно вдвойне.
Заехали в магазин по рекомендации, остались в полном восторге! Консультанты подобрали все необходимое для ремонта автомобиля, также в магазине большой выбор масла, химии. Отличный магазин!
Редко, но бываю в центре и случилась беда: пробил колесо. В машине только ремкомплект, а компрессор не работает. На карте нашел ближайший магазин автозапчастей прямо в центре, что редкость. Купил компрессор, отремонтировал прокол на месте, накачал колесо и поехал по своим вопросам. Спасибо продавцам из магазина, просто выручили! Заодно щетки купил и всякую мелочевку, которую давно хотел, но не было случая. Рекомендую!
Спасибо что помогли с подбором, помогли найти нужные запчасти. Хороший магазин, удобное расположение, большая парковка,вежливый и внимательный персонал. 5+
Нужны были расходники для очередного ТО. В субботу заехал в 7 вечера в магазин, быстро подобрали необходимые запчасти и сразу выдали! Радует режим работы магазина, мало кто открыт в это время да ещё и в выходной день. Хороший магазин и в центре города.
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара. Обслуживание на 5+, вежливый персонал знающий свое дело! Могу с уверенностью сказать в Росско работают профессионалы своего дела👍
Все замечательно, мой заказ был выполнен точно в срок. Особенно порадовалась общению с курьером -очень воспитанный молодой человек, все привез в срок. Побольше бы таких людей в наших магазинах. Однозначно рекомендую!
Магазин понравился, заехал в магазин за колодками менеджер подобрал нужные на мой автомобиль, проконсультировал, порекомендовал. В целом в магазине есть все для ремонта ходовки.