Худший банк, который только можно придумать! Два года нервотрепки! Два! Наши документы теряли, давали не всю информацию по пакету предоставляемых справок от нас, которые имеют свои сроки. Сотрудники увольняются и не передают дела. Отсутствие коммуникаций между отделами банка.
И вот. Спустя два года нам выдали положительное решение. Но даже по итогу, заключение не передали в ЦБКИ.
Я живу в другом городе и вынуждена ездить сюда постоянно.
Те, новые технологии, общая сетка, элдокументообопот это все не про этот банк! Хотите трепать нервы и тратить время, тогда вам сюда.
Зато присылать мне до сих пор смски про страхование жизни и тд — всегда.
Не одна звезда. Ноль. Просто ноль по всем пунктам
Обратилась в отделение банка для решения некоторых задач. Офис находится вблизи метро “Бауманская»,. Менеджеры в офисе приветливые и доброжелательные. Помогли в полном обьеме и оперативно решить все вопросы. С удовольствием обращусь сновав это отделение.
Обратилась в отделение банка за оформлением карты.
Менеджер проконсультировал и все подробно рассказал, остались только приятные впечатления
Офис уютный и близко к метро
Получил огромное удовольствие от обсуждения сотрудницы отделения РСХБ на Н.Красносельской Бобровой Алине: профессионализм, оперативность, любезность и личное обаяние.
Очень удобное расположение офиса, зашел уточнить нужные вопросы. Вежливый персонал. Хочу отметить сотрудницу офиса - Алину. Ответила на все мои вопросы. Ничего не навязывала, как делают везде. Очень грамотный специалист. Оформила вклад менее чем за полчаса. Обязательно вернусь снова.
Был в этом офисе недавно, заказывал карту Unoin pay, попал к менеджеру Алине. Все объяснила и рассказала, оформление прошло быстро! Вернусь вновь именно в это отделение!
Отличное отделение банка, удобно располагается, чисто и уютно в отделении. Грамотный и вежливый персонал, дали ответы на все мои вопросы и помогли советом по вкладу.
Отдельная благодарность управляющей Ирине Владимировне и главному менеджеру Пронину Андрею.
Отличный коллектив, советую обращаться в отделение по любым вопросам.
Обращался за кредитной картой. Сразу как зашёл в отделение меня поприветствовали. В отделении чисто и уютно. Менеджер все подробно объяснила и рассказала все нюансы. Очень грамотный специалист. Буду рекомендовать своим знакомым.
Наталья .
29 ноября 2024
Хорошее отделение банка. Сотрудники помогли мне в моей ситуации своей слаженной работой. Жаль только сотрудницу, которая одна на всех посетителей разрывается.
Добрый день,недавно обращался в это отделение банка,хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне,молодой очень перспективный специалист!
По всем вопросам проконсультировала доступно,понятно и удобно
Остались очень положительные впечатления,после посещения,советую!
Очень понравилось данное отделение!
Не большое, но уютное, людей не много. В тридцатиградусную жару прохладно и есть, чем дышать.
Крайне вежливый персонал, я аж удивился, давно такого не встречал. Ближайший свободный сотрудник подошел и ответил на все мои вопросы по пластиковым картам. Даже талон электронной очереди не понадобился.
Очень внимательный и отзывчивый персонал, слаженная работа, все благодаря управляющей Ирине. Тот случай, когда человек на своем месте и работа идет как надо.
Спасибо!
Сотрудничаю с момента открытия. За несколько лет было решено множество вопросов. Коллектив и управляющая молодцы! Каждый раз стараются помочь чем могут. Во всяком случае это касается меня. :)
Была в этом офисе и мне так все понравилос, что решила даже отзыв оставить и особенно выделить сотрудников Татьяна и Елизавета ,Неля ,Констанция прекрасно обслужили,все обходительны
Классный офис 👍🏻
Очень приятный современный чистый офис. Сотрудники обращают внимание сразу как приходишь по своему вопросу, отзывчивые , дружелюбные , профи своего дела.
Подключалась к решению моей задачи управляющая, большое спасибо за оперативность!
Буду заходить
Diana Publicity
28 марта 2024
Сегодня обратилась в офис Россельхозбанка на Нижней Красносельской, 45/17. Меня обслуживала операционист Балбасова Констанция. Очень доброжелательная и компетентная сотрудница, предоставила полную информацию о необходимых мне продуктах банка, быстро оформила все документы и рассказала о дополнительных возможностях и услугах банка. У меня остались хорошие впечатления о посещении этого отделения.
Первый раз пришла в отделение банка Россельхозбанк на Нижней Красносельской улице и остались очень приятные и хорошие впечатления! Сотрудники приветливые и профессиональные!
Мне необходимо было оформить кредит, меня обслуживала сотрудница банка Гузель. Все подробно объяснила! Ответила на все интересующие вопросы! Очень приятная и располагаюшая к себе сотрудница! После сдачи всех необходимых документов, все решилось положительно! Все сотрудники приветливые, отделение очень уютное! Осталась довольна обслуживанием!
Был в этом банке по консультации по кредиту! Мне помогла сотрудница Алина Боброва, рассказала о всех преимуществах кредита, консультация понравилась, приду еще!
Очень хорошее Отделение банка на Нижней Красносельской! Удобное расположение, в шаговой доступности от метро Бауманская! Хочу отметить работу персонала с хорошей стороны: вежливый, приветливый, оперативно решили все мои вопросы! Спасибо им огромное ! Рекомендую
Добрый день!
Меня обслуживала Якупова Гузель .
Спасибо ей большое !
Очень клиентоориентированный сотрудник ,
Вежливая, терпеливая и крайне любезная.
Очень хорошо разбирается во всех продуктах . Не навязчиво и толково обяъяснила все нюансы и детали .
Посетила отделение, для того, чтобы открыть карту юнион пей, все подробно объяснили и быстро сделали.
Осталась довольна обслуживанием! Спасибо сотрудникам.
Хороший офис. Очень внимательные, компетентные и доброжелательные сотрудники.
Хочу выразить благодарность Олегу за помощь! Очень вежливый сотрудник и ответственно подходит к решению вопросов.
Осталась довольна! Рекомендую!
Открывала в данном отделении брокерский счёт и карту. Очень хорошо обслужили, всё рассказали и показали. Большое спасибо специалисту Татьяне!!
Само отделение близко к метро, уютное. сотрудники вежливые и приветливые
Здание хорошее,место удобное.Когда открылся был очень комфортный.Грамотные,вежливые сотрудники,готовые помочь.Посещал довольно часто это отделение банка.Но теперь там другой персонал и по другому работают.Какие то никчемные придирки,несвойственные банку требования по проверке подлинности паспортов.Наверное это какой то филиал паспортного стола,по совместительству.Так там все равно не такие требовательные.Так после общения с молодой девчушкой Савченко Викторией,назвавшейся ведущим специалистом и управляющей Бугаевой Ириной Владимировной мне пришлось обращаться в другое отделение банка,где меня обслужили без проблем и на высоком уровне.Эти же девицы отказались меня обслужить,хотя я уже давно клиент ихнего банка.
Анна Зюванова
25 октября 2023
Спасибо за помощь и обслуживание специалисту Алине Бобровой, очень отзывчивая и проконсультировала по всем вопросам! Для решения вопроса дала свою визитку, дополнительно созванивались и уточняли возможность заказа определенных банковских карт. Спасибо вам.
Быстрое и качественно обслуживание. Менеджеры очень внимательные и отзывчивые, раскачали , показали, научили 👍. Коллектив подобран супер.
Егор
21 декабря 2023
Один бал за приятное отделение.
Форма на сайте банка для подачи заявки на кредит не несет в себе никакой функциональной нагрузки, потраченное время на заполнение информации и получение предварительного решения являются лишь поводом для посещения отделения, где все те же данные оператор заново вносит в новую заявку.
На визит в отделение потратил ровно 2 бесполезных часа для составления заявки и подписания кипы ненужных бумаг по сбору личных данных. По окончании заполнения сообщают, что заявка предварительно одобрена, ожидайте смс с приглашением на получение.
Сутки ожидания приглашения заставили лично звонить на горячую линию выяснять обстоятельства столь долгого рассмотрения.
Оператор по телефону сообщил решение по заявке, сумма которой не вяжется с той, что оформлена в отделении. Как итог - отрицательное решение, зря потраченное время и нервы, а так же снизившийся рейтинг в БКИ.
СМС о решении так и не получил, видимо корпоративный стиль это позиция страуса.
Не рекомендую этот банк.
Пришла в отделение, людей не много. Обслуживание быстрое и на должном уровне. Отдельное спасибо Татьяне, подробные разъяснения по всем интересующим вопросам, спасибо за спокойную атмосферу и профессионализм. Однозначно рекомендую!
Прекрасный отделение! Очень отзывчивые сотрудники! Особенная благодарность Ирине Владимировне, все чётко объяснила и помогла. Профессионалы в своём деле!
Не берите в этом банке кредиты, ипотеку, иначе, когда закроете их, они с вас долг не спишут или повешают на вас долг ниоткуда, а потом занесут вас в реестр должников, из-за чего вам ни один банк не даст кредит
*** ничего не сказать.
Решили , что я девушка из деревни и мне можно навешать лапшу на уши!
Не спросив меня навешали мне всё что есть у них из страхования. Даже антиклещ...
И сотрудник в ходе отмены страховок когда я приходила повторно перешла на личности ... Не довольна была, что я отказываюсь от всего и пишу заявление на возврат ... Очень жалею, что не снимали на камеру!
Приходил в данный офис, очень понравилось, был в других офисах, но этот почему то запомнился больше всего. Несмотря на приличное количество людей в очереди, сотрудники приняли на обслуживание очень быстро, всё понятно объяснили по ставкам, быстро открыли вклад и объяснили как пользоваться мобильным приложением!
Отдельное спасибо хочу сказать работнику Олегу, приятный в общении молодой человек, все подробно объяснил, что главное вежливо, несмотря на позднее время - все после работы злые, а тут даже удивился такому приятному общению. В общем, действительно появилось желание приходить сюда еще и еще.
Остался очень доволен!
Мне все понравилось. Все вежливые и улыбчивые. Отдельное спасибо Елизавете! Чисто и аккуратно.
Советчик
11 сентября 2023
Очень некомпетентные сотрудники. Ответы не соответствуют действительности, приходится перепроверять каждый ответ по не несколько раз. Обслуживание в отделении очень медленное, даже при отсутствии очереди, провести воительницу придется не меньше часа и не факт, что вы решите вопрос с первого раза. При подаче документов на открытие дебетовой карты у них был «технический сбой», пришлось провести в отделении более 2 часов. А вот уже при получении у них случился новый сбой и карту вообще выдать не смогли. При этом в отделении опять пришлось провести час времени. Уже много раз пожалели, что решили связаться с таким отсталым банком. Управляющая отделения, как и все сотрудники, крайне некомпетентна.
Самое лучшее отделение Россельхозбанка!
Сотрудники умные, компетентные, особенно Татьяна. Качественно проконсультировала по вкладам и накопительным счетам!
Советую