Обратившись в банк, получила грамотную консультацию. Спасибо большое сотруднице банка Ларисе. Все грамотно рассказала, подсказала, быстро помогла в решения вопроса. В целом в банке все сотрудники отзывчивые. Талон берёшь - сразу приглашают, не ждёшь по часу свою очередь, что для меня не мало важно.
Невероятное добрые, отзывчивые и квалифицированные сотрудники, быстрая работа, небольшое время ожидания. Приятный запах, врутри очень чисто, все продуманно до мелочей.
Отзыв по итогам взятой сельской ипотеки. Оформление ипотеки проходило в г. Ставрополе в 2021 г., ипотеку дали на покупку жилья в Новосибирской области, где я и проживаю. ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. ПО УСЛОВИЯМ ИПОТЕКИ НЕОБХОДИМО ЕЖЕГОДНО ДЕЛАТЬ СТРАХОВКУ ИМУЩЕСТВА, С 2024 ГОДА ЕЩЕ И АДРЕСНУЮ СПРАВКУ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ. Я КЛИЕНТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ И ВСЕ ДЕЛАЮ ВОВРЕМЯ, ДОКУМЕНТЫ ПРИНОШУ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ГОРОДА НОВОСИБИРСКА, СОТРУДНИКИ ОТПРАВЛЯЮТ ИХ ЧЕРЕЗ БАНКОВСКУЮ СВОЮ ПОЧТУ В СТАВРОПОЛЬ, А СОТРУДНИКИ СТАВРОПОЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КАЖДЫЙ ГОД, ИЗ ГОДА В ГОД ЭТИ ДОКУМЕНТЫ В ПРОГРАММУ ВОВРЕМЯ НЕ ВВОДЯТ, И МНЕ НАЧИНАЮТ СЫПАТЬСЯ СМС ОТ БАНКА С УГРОЗАМИ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ, О ТОМ ЧТО ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ И Т.Д., В ЭТОМ ГОДУ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО, БАНК ВВЕЛ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОДПИСАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ, И ЭТО СОГЛАШЕНИЕ НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЕ, А Я ЖИВУ В ГОРОДЕ ОБЬ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, ТАМ ГДЕ Я И КУПИЛА КВАРТИРУ ПО СЕЛЬСКОЙ ИПОТЕКЕ!!! ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ БАНКА-ЕСЛИ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ,В ДРУГОМ РЕГИОНЕ, ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОДУМАЛИ КАК ЭТИМ ЛЮДЯМ ИСПОЛНЯТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВАШИМ БАНКОМ В РАМКАХ СЕЛЬСКОЙ ИПОТЕКИ,ЕСЛИ ВЗЯЛ КРЕДИТ В ОДНОМ РЕГИОНЕ, А ПРОЖИВАЕШЬ В ДРУГОМ?! ОБЩЕЙ БАЗЫ НЕТ ПО ИПОТЕКИ МЕЖДУ РЕГИОНАМИ БАНКА, СОТРУДНИКИ СТАВРОПОЛЬСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ БАНКА НЕ ИСПОЛНЯЮТ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, НЕ ВВОДЯТ ВОВРЕМЯ ДАННЫЕ В ПРОГРАММУ, ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО В СТАВРОПОЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, ПО ОБЩЕМУ НОМЕРУ НА 8800... ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО РУКОВОДСТВА БАНКА НА МОЙ ОТЗЫВ И СПОСОБСТВОВАТЬ РЕШЕНИЮ ВОПРОСА. ЛЮДЯМ РЕШИВШИМ ВЗЯТЬ СЕЛЬСКУЮ ИПОТЕКУ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ОТЗЫВ И подумать, а стоит ли оформлять ипотеку в этом банке.продолжение следует...
Обслуживала в офисе сотрудник банка Семенова Алина Наурузовна профессионально, быстро, граммотно. Приятное обращение, ответила в полном объёме на все возникшие вопросы. Прошу руководство премировать, учесть мой положительный отзыв о работе.
Благодарна руководству банка. Всем сотрудникам добра мира и устойчивого финансового благосостояния! Огромное Спасибо !
Случайно проходя мимо банка, решила заглянуть и проконсультироваться, о чем не пожалела. Обслуживание прекрасное. Персонал грамотный и вежливый. Особенно хотелось выделить работу Агаева Заура и Хапаева Шамиля, оба компетентные и профессионалы своего дела. Желаю молодым специалистам успехов во всех начинаниях и карьерного роста. Просьба руководство банка учесть их работу и поощрить по возможности, так как наблюдая за клиентами, многие остановили свой выбор банка, из за их доброго отношения.
Совершенно бесполезная организация для аграриев РСХБ. На сайте красочно расписана информация по грантам для сельхозпроизводителей. В реальности операционист с круглыми глазами проводит вас за дверь, королева операционистов даже не спустится с вами поговорить😄 Вот и вся поддержка бизнеса. Слава Богу, у меня не такие алпеи в организации трудятся. Визит в отделение на М.Жукова от 17.07.2024 в 12.17 (может есть сильно хотели, хм...).
Отдельные вопросы (только в офисе) решаются медленно, путём многочисленных визитов и ожиданий. Типовые вопросы с дистанционным решением - решаются оперативно.
Депозитарный перевод 600р выпуск, отчёт 100р каждый лист. Брокерская комиссия 0.18%.
Был приятно поражён качеством обслуживания. Все было на высшем уровне - быстрота, компетентность, внимание и результат. Огромное спасибо менеджеру Китаевой Веронике!!! Удачи в жизни!!!
Сотрудник Борзенко Лариса, помогла по вопросу дейтсвующей Сельской ипотеки. Все прдробно пояснила. Работу провела быстро и внимательно к каждой детали. Вопрос был решен полностью на высоком уровне заинтересованности. Остались только положительные впечаидения. 💚
Обращалась по адресу г. Ставрополь Маршала жукова 26.сотрудник Китаева Вероника компетентный сотрудник. Обслуживание на высшем уровне. Очень благодарна
Полностью разочарован в отношении к людям, проишествие - проходя мимо данного заведения по двум людям упали огромные куски льда, точно по голове, были незамедлительно сделаны предупреждение охраннику на входе и далее начальнику отдела безопасности о происшествии, который с очень наглым и презрительным выражение своего лица соблаговолил сделать кивок головой, со словами - нас это не касается, ему сделали утверждение о необходимости установки безопасной линии с элементарным привлечением завхоза, и последствиями судебных процессов.
Ничего никто не сделал по прошествии недели.
Итог потребовалось обращение в 4-ую больницу и медикаментозное лечение(₽).
Отношение к людям как снаружи так и внутри на лицо, не рекомендую данное отделение банка как профессионалов своего дела.
Девушек-сотрудниц проходящих (ломающих) шею при обращении к псевдо начальникам отдела безопасности, забывающих о том куда шла, тоже показывает как людей жаждущих шоу, а не думающих о своей работе и таких в вестибюле данного учреждения к сожелению не одна.
Индивидуальный подход к каждому клиенту - супер. Быстро и оперативно оформляют сделку. Даже если зависла программа, стараются быстро решить эту проблему.
15.12.23. позвонил менеджер банка и сообщил о просроченном на 2 дня платеже за аренду ячейки. По заявлению менеджера, за своевременно не сданные ключи штраф составляет 1000.00. рублей, плюс повышенный тариф за продолжающуюся аренду. Моё сообщение о продлении аренды ячейки и DeFасto ее оплата не были услышаны.
Ранее в Россельхобанке была практика заблаговременного уведомления клиента об окончании срока вкладов, аренды, других операций. У клиента нет возможности запомнить все даты платежей, продления вкладов, проводимых в банках. Для этого есть специалисты, получающие премии за продукт банка.
Ухудшает оценку качества обслуживания клиента тот факт, что менеджер в течение получаса не мог найти программу, в которой работает с клиентом, неоднократно отвлекался на рассмотрение документов других сотрудников банка, не мог найти пункт договора, соответствующей данной ситуации, так как планировалось продление, а не расторжение договора. Пункт о несвоевременном возращении банку ключей не корректен, так как фактически банком аренда продлена в одностороннем порядке. Безрезультатно потрачено 1 час 40 минут личного времени. Квалификация менеджера, не удовлетворительна!
Обратился со своим вопросом в офис. Быстро и оперативно помогли на мою просьбу. Никаких очередей в офисе нет. Спасибо менеджеру Алине за предоставленную профессиональную консультацию. Рекомендую обращаться в этот офис.
Хотел воспользоваться услугами банка, но не смог припарковаться. Возможно стоит открывать отделения не ради занятия статусного места, а для удобства клиентов
Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Персонал вежлив. Молодцы, что в банке увеличили количество рабочих мест. Многие девочки профи в своей работе, что дает нам - клиентам решать качественно свои вопросы. Весь женский персонал поздравляю с наступающим прекрасным весенним праздником- Днем 8-го марта. Желаю много улыбок, счастья, любви и чтобы всегда у Вас были только вежливые клиенты!!!
Приходил в данное отделение, получал карту, очень быстро вызвали на обслуживание, менеджер Владимир все доступно и просто объяснил по продукту, осталось хорошее впечатление о банке!!!
Очень нравится банк и его сотрудники! Но особенная благодарность специалисту Диане, за её доброжелатнльность, внимательно отношение к клиентам, очень помогла мне.
Нравится именно этот банк, удобная электронная очередь, места для ожидания тоже комфортные. Вежливый и тактичный персонал. Но самое главное - здесь я получила самое выгодное предложение по кредитованию!(обошла многие банки). Подобрали, исходя из моих потребностей и возможностей, максимально удобную для меня программу.
Если честно - банк кошмар! Аппарат для выдачи талонов - непонятный, даже сотрудники, когда у них просишь помощь, чтобы понять какой талон выбить - теряются и не знают сами. Работники в кассе - отврат. в 9 из 10 случаев - не знают, не могут, впадают в ступор и в истерику от элементарных реквизитов и чуть что отправляют в другой банк. Только в Россельхозбанке сталкиваюсь с тем, что у них вечно что-то программа не выдает, реквизиты они не понимают, где на платежном поручении располагается ОКТМО и КБК - тоже не знаю (НАПОМИНАЮ - БАНКОВСКИЕ РАБОТНИКИ). Вечная лотерея, окажут тебе услугу или опять отправят в Сбербанк - потому что "ну у нас не получается". ЗАЙМИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОВЫШЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ