Хочу выделить специалистов работующих в этом банке, сотрудники банка вегда улыбчевы, отзывчивы, гибкие найдут подход к каждому клиенту!особую благодарность хочу выразить Ольковой Анне, отдел ипотеки
Оформляли сельскую ипотеку с клиентами, наш менеджер Олькова Анна Сергеевна очень профессиональный , а самое главное оперативный человек, что очень важно для нас!
02.09.2024 обратились к ведущему менеджеру-операционисту Банных Н.Е. по адресу г.Челябинск, Комсомольский проспект, 41 с вопросами по "продуктам" банка. Получили исчерпывающие ответы, даже не понадобилось задать доп. вопросы. Благодарю за обслуживание.
Являюсь клиентом банка очень давно и зарплату получаю и пенсию и ипотеку брала , всем очень довольна, все сотрудники приветливы, всегда все рассказывают про все акции и новинки , спасибо большое
Являюсь клиентом офиса 6 лет, очень довольна обслуживанием старшего кассира Куташевой Ирины Фаниловны! Очень вежливо, понятно отвечает на все вопросы по коммунальным платежам, быстро обслуживает клиентов, всегда с улыбкой!
Здравствуйте, хочу написать отзыв о сотрудниках банка.
Я являюсь зарплатным клиентом так же оформлял кредитную карту банка , пользуюсь очень удобная. При обращении в офис по любым вопросам сотрудники помогают ( установить приложение, подключить сбп, и тд ) особенно хочется выделить менеджера Олькову Анну , всегда приветлива вежлива . спасибо
Обратилась в банк по кредитованию, результатом очень довольна. Персонал, начиная с управляющей Екатерины Владимировны, и все сотрудники корректны и компетентны. Мне непосредственно помогла в выборе и оформлении кредита Олькова Анна Сергеевна, спасибо ей большое. Рекомендую Чебаркульское отделение Россельхозбанка.
Хочу выразить огромную благодарность руководителю отделения Россельхозбанка в г. Чебаркуль Фатеевой Екатерине Владимировне. Отмечаю её высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря её компетенции я получил своевременную консультацию и помощь в оформлении аккредитива на оплату и оформление документации на приобретаемую квартиру. Сервис в отделении Россельхозбанка г. Чебаркуль находится на достойном, высоком уровне.
Офис Банка светлый, чистый. В офисе удобная маршрутизация, что связано с разделением зон обслуживания. Зона обслуживания по расчетно-кассовым операциям (вклады, карты, переводы) расположена у окна, напротив зона по кредитованию. В Банке работают компетентные , дружелюбные сотрудники. Готовы всегда помочь и подобрать тот банковский продукт, который Вам более подойдет. Оформлял кредит, сотрудники отработали на "5+". Банк государственный, поэтому здесь представлены все кредитные программы с гос.поддержкой.
После блокировки мобильного банка, помогли решить проблему очень быстро и грамотно. Управляющая Екатерина Владимировна отнеслась внимательно и заентереслванно. Огромное спасибо всем специалистам, принявших участие в решении этого вопроса.
Я являюсь постоянным клиентом, нравится обслуживание, грамотные специалисты всё доступно обьясняют про вклады, кредиты, интересные условия по ИИС, настроили мобильный банк, выгодные условия по вкладам, обслуживала Кузнецова Татьяна Михайловна
Здравствуйте. Обращались в банк, муж брал кредит. Всё очень понравилось, прекрасные, вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую сотрудничество с этим банком. Спасибо.
Добрый день, была в офисе на консультации по ипотеке очень понравилась как консультирует специалист все подробно мне обьяснила сказала какие документы собирать. Осталась довольна👍
Давно являюсь клиентов офиса Чебаркульского банка. Работой специалистов довольна. Сотрудники внимательно и подробно всё объясняют. В банке наиболее выгодные условия по вкладам по картам, бесплатные мобильный банк. Рекомендую этот банк, особенно специалиста Кузнецову Татьяну Михайловну как очень грамотного и отзывчивого человека.
Екатерина З.
20 марта 2023
Была в офисе 18.03.2023, открывала вклад. Специалист Кузнецова Т.М.-прекрасный, вежливый, ответственный сотрудник. Доступно всё объяснила, всё рассказала, обслуживанием осталась довольна. Но вот сам офис требует ремонта. Помещение не ухоженное, рыжая мебель создаёт ощущение бардака. Мебель и всё оборудование не в корпоративных цветах. Офису требуется приезд Начальника АХО.
Грамотные специалисты, предельно внимательные и вежливые с клиентами. Чувствуется, в коллективе Банка, - дисциплина и ответственность на высоком уровне.
Обратилась в офис банка с просьбой помочь в переводе денежных средств. Сотрудница Костерина Анастасия Юрьевна помогла осуществить перевод и подробно объяснила все условия. Спасибо большое за консультацию и помощь в моей проблеме.
Оформлял карту в отделении, был приятно удивлён вежливым и очень грамотным обслуживанием, все понятно рассказали установили мобильное приложение . Спасибо
Давно являюсь клиентом, Чебаркульского филиала, Россельхозбанка.
Здесь работают квалифицированные специалисты, которые всегда могут помочь и объяснить если возникают вопросы.
Очень довольна этим банком.
Банк отличный,удобный, есть все необходимое, вклад, инвестиции, даже можно застраховать квартиру, защитить себя от разных ситуаций например здоровье,. Купила страховку квартиры, пригодилось, затопили соседи. Спасибо девочки,что предложили мне ее
Здравствуйте. Давно являюсь клиентом. Очень довольна обслуживанием, все сотрудники вежливые и приятные в общении. Сотрудница Костерина Анастасия Юрьевна помогла настроить СБП. Большое спасибо за обслуживание.
Отличный банк, условия кредитования очень хорошие и понятные. Специалист Анна, всегда очень вежлива, приветлива. Все всегда подробно и доступно расскажет и рассчитает. Не раз обращалась в этот банк.
Но хотелось бы помещение попросторнее, уж очень девушки все близко друг к другу сидят, и клиентам нет конфиденциальности. А хотелось бы, чтобы никто из присутствующих других клиентов не слышал то о чем я говорю с сотркдником банка и не слышал мои данные по доходам, расходам и сумме кредита.
Буду всегда советовать специалиста Анну своим знакомым. Спасибо ей.
Пришлось однажды воспользоваться услугами этого банка. С удивлением выяснила, что персонал ну очень некомпетентен в вопросах выплаты денежного наследства. Три оператора давали разную информацию. Пришлось обращаться к управляющему, чтобы получить вразумительный и точный ответ на поставленные вопросы.
Приходил в офис банка для открытия карты к специалисту Надежде. Карту открыли быстро,все объяснили,установили интернет-банк. Особенно понравилось бесплатное обслуживание.
Очень давно являюсь клиентом Россельхоз банка почти с самого открытия.Всегда сотрудники банка были и есть очень доброжелательны,внимательны.Когда моя мама уже не могла ходить в силу своего возраста сотрудники банка приходили на дом чтобы переоформить доверенность.Запомнилась своей внимательностью управляющая банком Диброва Елена Владимировна.Совсем молоденькой тогда пришла Пахомова Светлана Михайловна.Очень чуткая,казалось она всех клиентов знает по имени отчеству.Очень жаль сейчас ее не видно в банке.На смену ей пришли новые сотрудники:Кузнецова Татьяна Михайловна,Костерина Анастасия Юрьевна которые также посоветуют какой вклад открыть,помогут установить приложения на телефон,как сделать перевод быстрых денег.Очень довольна банком,советую своим знакомым.
Приятно посещать это отделение банка. Работники банка доброжелательные. Объяснили как настроить личный кабинет. Проконсультировали по вкладам. Большая благодарность Кузнецовой Татьяне.
Обращаюсь в банк не в первые, сотрудники вежливые, внимательные, качественно обслуживают. Благодарен каждому, кто есть из сотрудников в офисе, т.к ситуации разные были, и проблемы были решены
Давно являюсь клиентом банка. Нравится внимательно отношение, всегда все обьяснят, подскажут, если что то не понятно, повторяет очень терпеливо. Помогли настроить мобильный банк и обьяснили как пользоваться. Банк нравится, буду клиентом банка
Являюсь постоянным клиентом банка. Когда бы не обратилась, складывается впечатление, что я самый важный клиент! Очень грамотные сотрудники, всегда помогут в любом вопросе! Хочется пожелать процветания Банку! И поощрите наших девочек!!!
Здравствуйте. Хочу оставить своё мнение о Чебаркульском отделении Россельхозбанка. Специалисты банка всегда очень грамотно, вежливо, честно и доброжелательно консультируют о вкладах, переводах и других операциях. Из банка всегда уходишь с хорошим настроением. Особенно признателен Анастасии, она лучший специалист. Всем рекомендую!
Обратилась для заморозки кредита и оформления страховой выплаты. Специалист Анна Сергеевна помогла оформить все документы. Я ей очень благодарна, что в свое время уговорила папу оформить страховку на кредит.
Являюсь клиентом банка давно, очень нравится работа сотрудников. В других банках позакрывала все свои счета потому, что считаю Ваш банк самым лучшим. Особенно хочу отметить работу девочек- операционистов Кузнецовой Татьяны и Ольковой Анны.
Являюсь клиентом этого банка очень давно . Оьсоуживание отличное , специалисты грамотные и всегда проконсультируют по программам , котовн могут меня заинтресовать
Обратились по социальной программе Минсельхоза развитие сельских территорий. Сотрудник Анастасия Костерина помогла открыть счёт, все перечислила . Спасибо большое за обслуживание
Несколько раз обращались за консультациями по ипотеке и кредитам - подробно, обстоятельно, вежливо, сотрудники нарядные, доброжелательные. Когда наступит нужный момент - обязательно придем к вам!
Качественное и профессиональное обслуживание. Вежливый персонал, который помог разобраться в предлагаемых продуктах банка. Оформили кредит за короткий промежуток времени с удобным графиком платежей. Обязательно обращусь за ипотекой.
Обратилась к консультанту Надежде по своему вопросу. Очень оперативно, вежливо. В общем рекомендую.
Наталья С.
6 марта 2023
Сегодня была в банке, старший операционист Кузнецова Татьяна Михайловна рассказала мне очень доступно о возможности инвестирования. Кроме того рассказала о мобильном приложении. Быстро, отвечая на все мои вопросы, оформила вклад.