Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса на ул. М. Горького за внимательное отношение, профессиональное и оперативное обслуживание! Всегда все подробно объяснят и подскажут! Желаю процветания и успехов!!!
Встретила девушка, без очереди проводила к окну. Специалист Вероника быстро, четко, очень доходчиво объяснила и ответила на все мои вопросы, благодаря чему я стал клиентом банка. Большое спасибо
Оформляла сегодня вклад в банке на ул. М. Горького. Сотрудницы очень подробно рассказали о всех преимуществах вклада. Обслуживание на высоте, очень добрые и отзывчивые специалисты. Спасибо им большое! Так держать!
Сегодня настроение на высоте.Была сегодня в Россельхозбанке ул.М.Горького 54,переоформляла вклад,порадовали высокие проценты по вкладам,вежливое обслуживание Рекомендую всем посетить данный офис.
Спасибо большое всем сотрудникам офиса Россельхозбанк.Брала кредит на большую сумму,боялась не одобрят ,так девочки переживали больше чем я сама.Очень вежливое обслуживание,В итоге у нас вместе все получилось ,и моя мечта сбылась!!!
Хотелось бы поблагодарить и отметить обслуживание в отделении банка на ул. М. Горького. Очень граммотно, профессионально, вежливо и быстро прошло наше посещение банка. Особо хочется отметить работу сотрудника Вероники, администратора Светланы и кассира. Боагодарим вас за теплый прием и доброе отношение к вашим многолетним клиентам. Процветание вашему отделению! Посещение было 20.12.23 г
К сожалению стали несчастливыми обладателями ипотеки в данном банке. Каждый год предоставляем обновленный договор страхования недвижимости и каждый год почему-то он теряется в данной организации. При этом не забывают слать грозные сообщения, что процентная ставка будет изменена или потребуют возврата денежных средств. И каждый раз звонок на горячую линию не даёт ровным счетом ничего. Предлагают посетить отделение для решения проблемы, которую сам банк создал.
16.10.23 г. была в офисе на М. Горького. Кассира не было, сказали болеет , деньги получить было нельзя. Попросила оператора Голованову Т.А перевести деньги на карточку, но пошли вторые сутки, а деньги не поступили. Неужели Головановой трудно было проверить перевод ?Живу в районе, мне 71 год. К великому сожалению "Закон о защите прав потребителей " здесь не соблюдают. Дозвониться великая проблема.
Сегодня посещала отделение банка. Была в первый раз. Впечатление отличное. Сотрудники очень вежливые, получила полную консультацию. Теперь я ваш постоянный клиент.
Возникла необходимость оформить кредит. Много слышала разного о Россельхозбанке. Сегодня заходила в офис на М.Горького для получения консультации. Должна отметить,получила подробную информацию по интересующему вопросу. Сотрудник - компетентен и внимателен! Обязательно обращусь повторно!
Маленькое помещение. Может из за малого посещения клиентов и достаточно,не знаю.Жаль,что нельзя совершить операцию в любом отделении банка. Нужно ехать в то отделение,в котором открыт счет.
Приветливый и отзывчивый персонал! Не смотря на большое количество клиентов,очень доброжелательно обслуживают. Сегодня консультировалась по вкладу. Осталось только положительное впечатление! Спасибо! Рекомендую...
Здравствуйте! Обращалась в офис для открытия вклада и хочу сказать, что обслуживание очень понравилось, все быстро и чётко (никакой "воды")сотрудник помогла выбрать вариант который меня полностью устроил. Спасибо за оперативность и профессионализм !
Была в офисе в пятницу вечером, почти перед закрытием, девочки молодцы, все сделали быстро, даже намека не было, что бы поторопиться, кассу тоже пришлось задержать из за меня, но кассиры тоже не напугались и не настроились, сделали все качественно и даже в лотерею сыграли, и монеты посмотрели. Молодцы!!!!! Почувсивовала себя просто ВИПом)))))
На днях посещала офис на ул М.Горького. И была приятно удивлена внимательным отношением сотрудников. Девочки приветливые! Да и проценты по вкладам в банке радуют.
Банкомат сьел 50000р , на карту не зачислил, выдал чек об ошибке операции, в офисе полторы недели рассматривали заявление (куча потраченного времени и нервов, в итоге рассмотрели - признали что должны, обещали зачислить в 1-2 дня, прошло гораздо больше - денег нет , по телефону твердят что не прошло 30 дней.
Сегодня был в офисе на м горького. Очень понравилось обслуживание, грамотные специалисты, открыл вклад, все объяснили, буду советовать друзьям и знакомым!!!
Посещала сегодня офис россельхозбанка на максима Горького. Не смогла обслужиться нормально, т. е. когда я зашла в кассу, кассир со мной грубо разговаривала, повышала голос и сообщила, что евро в продаже нет, хотя кассир из кассы номер 2 пыталась ее поправить и обьясняла что евро есть!!!! Нахожу такое поведение безобразным, прошу принять меры, так как в середине июня данная особа отказала мне в принятии коммунальных платежей. Касса под номером 1 имя к сожалению не запомнила
Случилась у меня ситуация, срочно нужна была дебитовая карта для быстрого перевода денег. Забежал в первое попавшееся отделение Россельхозбанка на ул Максима Горького. Карту оформили в течении 10 минут. Да ещё и бесплатная как оказалась. В течении дня сделал все переводы которые нужны, все без комиссии. Операциониста объяснили и помогли.
Мало того, что моя заявка на карту не дошла до них через сайт, так начальник отделения уверила, что у них есть моментальные карты, и я могу в порядке живой очереди получить их. После часа сидения в очереди мне сообщили, что никаких моментальных карт у них нет, поэтому я прождала зря. Отвратительный банк!!
Здравствуйте, в декабре в вашем ДО я оформила карту рассрочки - оценила продукт по достоинству не сразу, а вот сейчас осознала все его прелести - очень удобно, спасибо