Прекрасная заправка с качественным бензином, приветличым персоналом, вкусным кофе. Большой плюс этой заправки возможнрсть оплаты топлива через Яндекс заправка, с небольшой но приятной скидкой на топливо
Больше 10 лет заправляюсь на этой заправке. Сеть российская – денег должно быть немерено. Как итог: почти никогда не заправщика. Бензин должен быть дешевле всех по идее, но нет, дорогой, есть дешевле. И вишенка на торте – на выезде огромная яма которую трудно объезжать, поток машин, нужно быстренько выехать а там дыра на дороге. Ну заделайте же вы ее, постарайтесь для клиентов!!!
Зато всегда предлагают свои кофе и батончики. Зачем мне кофе и батончик, если мне нужны удобства, кофе и в магазине можно купить Отвратительная просто АЗС.
Приветливый и позитивный персонал. Качество топлива всегда отличное!!! Всегда помогут и предложат полезное. Так же есть автомат для подкачки колес, при этом сам накачает нужное вам давление!!!
Заправка норм 👌 есть туалет
Качество бензина нормальное! Единственное бесит когда куча народу на кассе всегда один человек!!!! При этом напарник просто сидит в каморке! Ну или ходит жувачки раскладывает, это промо бесит 😤
95% моих заправок на этом АЗС. Приветливый персонал, магазинчик, туалет, всегда чисто внутри и на площадке. Единственый минус- из за популярности большое количество клиентов и увеличенное время заправки, а бензин хороший и по нормальной цене
Всем советую заправку. Топливо хорошего качества, да и цена довольно приятная. Обслуживание супер, все устроило. Можно заправиться через приложение, что очень удобно
В городе только две заправки Роснефти. Здесь - удобный подъезд с центральной улицы, много колонок. Бензин всех марок всегда в наличии. С автоматом поможет заправщик, при необходимости. Персонал вежливый. Кофе вкусный:-)
Нормальная заправка, соответствует всем требованиям к заправкам данного бренда! Вежливый приветливый персонал. Никогда не возникало трений или разногласий. Топливо качественное. Как в принципе на всех заправках Роснефть.
Хорошая заправка и расположение, дешевыей и качественный бензин, есть подкачка колес, но иногда нужно попросить чтобы перезагрузили, глючит. И туалет не удобный, вход с улицы, нужно брать ключ. Вобщем 5-
Довольно часто бываю тут и нареканий не было, но в крайний раз заправил полный бак 95 и машины забыла как нужно ехать......грешу на бензин но не исключаю что и у меня с машиной что то не то. Пока поставлю 4/5.... Потом может изменю оценку)))
Заправляюсь по топливной карте роснефти, топливо нужно для заправки стационарной спецтехники заказчика. Кассиры отказывают наливать топливо в металлические емкости находящиеся в кузове автомобиля, вынуждая тем самым пользоваться заправками других компаний с более клиентоориентированным персоналом. Порой ощущение складывается, как будто на роснефти меня в долг заправляют, а не за деньги.
Расположение отличное. Хороший бензин. За несколько лет пользования проблем с топливом не было. А возможность оплатить бензин со скидкой через приложение, делает эти заправки ещё более выгодными.
Ужасная заправка. Зашёл, не увидел внутри здания туалета, спросил: "Есть ли у вас туалет? ". Тётка с недовольным лицом тяжело вздохнула и кинула мне ключ со словами: " На улице... " Я ушёл из такой заправки. На столько жалкие, что даже уличный туалет закрывают. Ужас.
Большой плюс,что Роснефть можно оплатить через Яндекс - заправки. Прямо из машины- ходить никуда не нужно. И цены радуют - когда была напряжёнка с бензом - Роснефть держала цены на минимум.
Много заправок по пути в Анапу и Крым.
Как по мне отличная АЗС, и карты бонусов предлагают и дизель по адеквату, аработницы вообще сама любезность. Теперь после Газпрома буду заправляться только здесь. Рекомендую азс Роснефть!
Всегда там заправляюсь, удобно, что работает Яндекс. Заправки 🫶
Елена Елена
Хороший бензин, но нет заправщика. Часто бывает закрыта, едешь на последних каплях заправиться, а бензина нет, то ли учет, то ли слив идет, натыкалась несколько раз на эту ситуацию. Ведёрки с водой для помывки стекол всегда грязные. Туалет по просьбе только, дают ключ. Подкачка есть, пылесос есть, но тоже не всегда работает.
Андрей Сергиенко
17 сентября
Удобное расположение, можно заправиться через приложение Заправки, качественный бензин, приятные цены и скидки
Заправляюсь через приложение , всегда указано что есть заправщик, но по итогу за 2 года заправки через приложение видел заправщика раза 2 не более , а также пистолеты с ДТ через раз в топливе , после заправки запах дизеля от рук держится дгя 2🤨
По качеству бензина претензий нет.
Крайне неудобно заправляться до полного бака:
1 вставить пистолет,
2 пойти сказать кассиру чтобы включили,
3 вернуться вынуть пистолет,
4 пойти опять на кассу оплатить.
Если бы постоянно работал заправщик, было бы проще. Но чаще всего его нет
Отличный бенз.
Заправляюсь именно тут, жалоб на услуги нет. Всё устраивает.
Один недостаток - таких АЗС в городе всего две и это минус.
Необходимо ещё хотя бы одну на западном и совсем станет классно.
Отличное топливо!И в городе и на трассе стараюсь заправляться только на заправках Роснефть,они держат марку качества и не продают свой бренд кому попало,типа Газпрома.
Заехали на двух машинах, одну не смогли сразу заправить. Со слов кассира- предыдущий клиент не расчитался ещё... А этот клиент сидел с машине и не спешил особо, даже заправщик с ним беседовал и явно не торопил. Не понятные причины выделения вип клиентов. Пришлось перегонять на другую колонку, спустя 6 минут простоя и ожидания.
Сколько лет заправляюсь , вечная тема нет заправщиков никогда, единственная заправка по городу наверное без заправщика. Хозяин не хочет платить . Поэтому не люблю туда ездить . Бензин не плохой.
Хорошая АЗС. Только невозможно оплатить заправку до полного бака по окончанию сразу, стоя у кассы. Нужно пойти и вытащить пистолет, а потом снова прийти и оплатить. На другой АЗС этой сети в городе можно так делать.
Игорь
28 августа
Отличная АЗС. Хороший бензин. Обслуживание быстрое и качественное.
Приезжал за керосином,
(😉 ну вы поняли, бензином)
Мотор машинки очень рад,
Что не залили суррогат 😊
Залил Пульсара полный бак.
Иногда бывает так,
Стрелка движется к нулю,
А Роснефть, что я люблю,
Где-то очень далеко,
Это очень не легко.
Хорошее обслуживание. Накопительный бонусы. Относительно недорогой и качественный бензин. Удобное место положение. Заезд и выезд автомобиля, а также есть автомобильный товар.