Всё отлично, особенно сейчас, когда заправка в новом дизайне. Я прямо тащусь))) Заправляемся только здесь. Девушки всегда вежливые. Заправщиков не всегда наблюдаем там, в большинстве самообслуживание.
Первый раз встречаю заправку Роснефть по предоплате, когда нельзя сразу до полного бака заправить. Крайне неудобно. Это прихоть сотрудников или такая система реально ещё существует? Даже в деревне, в Смоленской области, где живут родители Роснефть заливает до полного.
Специально закрыли туалет, чтобы проезжающие не могли воспользоваться туалетом. Аргументирую "занято" хотя там никого не было, посмотрите по камерам. Полное свинство.
Обслуживание вежливое быстрое, персонал приветливый, качество бензина заправляю 95 пока нареканий нет, всегда чисто и уютно, желаю успехов в работе, и достойной зарплаты
Навигатор привел на данную заправку с обещанием скидки 4 рубля на каждый литр при оплате через сбп. В итоге никакой скидки не было, заплатили полную цену. +11 рублей списали за добавление карты. Обман!
Заехали чисто попить кофе и съесть какую нибудь выпечку. Не рекомендую, выпечка оставляет желать лучшего, все старое и не вкусное, очень жаль, пришлось все выкинуть.
01.09 в 6:30 приехал заправиться, на колонку для левостороннего бака была очередь, развернулся и встал для заправки, заправка работает по системе предоплаты, пошел оплачивать, на что девушка с порога на мое «доброе утро» сказала «разверните машину!», на мое справедливое замечание «что на единственной на левосторонней колонке с 95пульсар заправляется большегруз», увидел лишь недовольную мину. С такой клиентоориентированностью коллектив заправки ждет большой успех (спроса на заправках газпрома).
Везде висят плакаты «Яндекс.Заправка», так же на карте указано, а по факту не работает 👎🏼 на соседней заправке нет операторов, приехали сюда, а тут сливают! И нигде в этом населенном пункте больше не заправиться!
Оплатил на 3к дизеля через яндекс,на 5 колонке не работает пистолет для малотонажного транспорта.Ничего сделать не смогли,никто не знает,как насильно запустить насос колонки,помочь ничем не могут...
Хорошая АЗС с деловыми ценами на ассортимент в магазине и на бензин.
Максим
19 августа 2023
Мне очень не понравилась данная заправка. Персонал не ориентирован на клиентов. Заправиться до полного бака не возможно. Действует не понятная схема оплаты, - заплати много денег, а если бензин не войдёт в бак, то мы вернём деньги. На мой вопрос, через какое время вы вернёте деньги, оплаченные мной банковской картой - до месяца. Я не смог заправиться при наличии желания и денежных средств, только зря потратил время и нервы.
Как и большинство АЗС этой сети, а в Воронежской области все( не послали и хорошо) : топливо обычное, цены заоблачные, сервиса ноль , персонал угрюмый.
Очень плохой интернет, приложение компании не работает и не открывается. В остальном - нормальная АЗС, часто заправляюсь, дешевле, чем в воронежской области.
Нормальная заправка, заехал, заправился и уехал. На кассе женщина, поздоровалась, деньги взяла, чек отдала, пожелала счастливого пути. Да нормально всё.
Вот единственная притензия в целом к сети. Очень мне по душе была виртуальная карта скачал и пользуйся, но затем началось то баллами не могу воспользоваться то ещё какие нибудь бигуди. Вот и размышляешь солидные состоятельные люди, а так и хотите нас бедолаг на копейку нагнуть, не красиво.
Вроде заправка «в селе», но при этом не далеко от обоих М-4 (платной и бесплатной). Заезд удобен с обоих трасс. Осторожно: рядом висят камеры на 60 км/ч. Из минусов только сетевые: до сих пор не умеют в «полный бак»
Цена на бензин обычная для Липецкой области, но ниже, чем в Воронежской. Бензин не просто качественный, а суперкачественный. Самый малый расход . Это касается всех заправок РосНефти в Липецкой области. Обслуживание классное. Внимательный и дружелюбный персонал персонал.
Если нужен недостаток, то он есть. Спросил про акцию - заправился 30 литров - 1 литр бесплатно. Персонал знает о ней. Но вот как это работает , увы, нет. Я заправил 40 литров А -92 13 июля 2020 года и , естественно, не получил 1 литр. Но это мелочи, я сам не настаивал, т.к. торопился. Поэтому вина только моя.