Роснефть

651 отзыв

Сергей В
2 июня 2021
Залили в 20ти литровую канистру 21 литр, при этом канистра была наполнена не под горлышко. По всей видимости у них литр равен 0,95 литра нормального.
SVV
12 марта 2020
Сравнительно небольшое торговое помещение. Бензин был в наличии. Очереди не было. Желания взять что-то перекусить не возникло, и, кажется, из-за малого пространства присесть негде. Туалет работал, был убран.
1 ноября 2022
Всегда заправляюсь сдесь, недоливов не замечал,
kers
2 марта 2019
Я предпочитаю эти заправочные станции потому что я имею карту этих азс и коплю баллы, балл это рубль, и сейчас я имею дорогу до места отдыха летом в подарок, ещё чуть чуть и накоплю на дорогу обратно!!!!!!!!!! Разве это не кайф?!!!!!!!!! Я фанат этих заправок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерий Старшов
30 сентября 2021
Очень понравилась эта заправка,бензин отдельно сосиски отдельно!(не в одной очереди)
GreatALF
18 июля 2022
Наш бензин - самый бензиновый бензин в мире!
Юлия Янбаева
3 декабря 2022
Дизель только на отдельных колонках. Постоянно заняты фурами. Оплатить дизель я Яндекс заправках нельзя.
родион новов
26 января 2024
Нормальные
Юрий В.
16 июля 2022
Не работает оплата яндекс, и как всегда в момент диких очередей
Владимир
29 сентября 2021
Просто заправка. Бензин хороший. Положительных эмоций от посещения не получил.
Vladimir Vladimir
8 августа 2023
Хорошее топливо!
DerAvtomatchik
10 августа 2019
Заехали после двух часов стояния в пробке. Магазин очень маленький, темненький. Кафе в отдельном помещении, но как то не соблазнило. Есть туалет, там же где кафе. Вообще не похоже на роснефть, у них обычно большие просторные залы, а тут, такое впечатление, что перекупили какую то захолустную заправку и с ремонтом особо не заморачивались. Может франшизныая...
Михаил Полетаев
21 июня 2022
Все норм, удобное расположение
Комментёр
6 июля 2022
Маленький зал, но огромный плюс это туалет.Чистый!
Максим Николаевич
19 сентября 2021
Хорошее обслуживание, отличное качество топлива
A K
8 октября 2022
Заправку дизеля невозможно оплатить из приложения! Дизель только по предоплате. заправляет очень долго!
Михаил С.
26 сентября 2020
Заправляться не стал, типо идет слив топлива. На мой вопрос - как долго ждать хоть примерно - ответили - не знаю . Мол жди сколько нужно и не выступай. Зато поел в кафе - хот дог вкусный
Сергей Щеголев
16 октября 2022
Отлично, очередь отсутствует
Борис
24 октября 2022
Шляпа полная :( бензин разбавленный… был разочарован
Владимир Кривоногов
20 апреля 2023
Даже туалет работает.
Сергей Сергей
4 марта 2023
На их бензе в два раза дальше еду🤣
Вадим Константинович
14 января 2020
Когда едем на дачу ,всегда здесь заправляюсь (много лет).Удобно.Цены ниже чем в Москве. Бензин качественный (пока не подводил).
Сергей Климашевский
24 июля 2022
Чистый туалет, хорошее кафе
Elizaveta Aleksander
31 июля 2021
Ужасное обслуживание,бензина налили половину,сказали «видимо у вас полный бак»,а у меня он почти пустой был)))👍🏻
Анастасия Кулева
19 октября 2022
Заправщики отличные. Туалет ужасно грязный
Вадим
20 ноября 2019
Вы к "Топливной карте" не принимаете "Семейную команду" Жалко? Или боитесь обедаете? Ведь она в 90% потратится тут же, у Вас!!! На кофе из аппарата с рентабельностью 250-300%. А мы, "-простые парни, шофера, Хозяева Земли... " Ответили бы преданностью... Просто убейте своего маркетолога! Зря Вы его кормите!!!
Сергей С.
28 сентября 2019
Только на их заправках и заправляюсь. И очень много знакомых только у них и заправляются. Самый качественный бензин в городе, хоть и дороговато
Андрей Блохин
4 августа 2022
Хороший бензин,расходуется экономно
татьяна найденова
16 августа 2022
Заправка как заправка. Без нареканий
Ирина Филаретова
26 декабря 2019
Заправка на трассе Всегда заправляемся по пути домой Культурный персонал Бонус-накопительная бонусная карта
Т
Татьяна Бондарева
24 октября 2019
Чистенько, акуратненько, как на всех запрвках роснефти. Топлиао хорошее, система скидок радует.
Nikolai M
17 апреля 2022
Продают кофе по 200₽ , а сахар жалеют, походу домой таскают
Эдуард
27 апреля 2021
Яндекс заправка не работает. Когда яндекс снизит комиссию, чтобы предприниматели не экономили на этом?
Кирилл Сорокин
25 июня 2020
Самая популярная заправка Роснефти на Ярославке, из-за этого много народа всегда, а помещение маленткое
Андрей Красноруцкий
24 марта 2021
Не всегда работает яндекс оплата на этой станции иногда приходится выходить, оплачивать по старинке
денис мягких
20 мая 2019
В простонародье три бочки Обычно всегда тут заправляюсь когда из Москвы в деревню еду. Но все остальное нормально Одно плохо стало мне как дизелисту стали в большом количестве большегрузы заправляться поэтому колонки заняты бывают
Скажи Алиса принять вызов
3 сентября 2021
Попросил проверить счёт на топливной карте, отказали в обслуживании, сказали сначала заправьте, потом посмотрю карту. Время обслуживания 3 сентября 22:05
Николай Коршунов
19 августа 2022
Все хорошо как и всегда
Макаров Владимир
29 декабря 2019
Так себе конторка. Громкое название портит общее впечатление. При таком словосочетание уровень должен быть в разы выше. Видно что персонал жмут, но требуют. Все какие-то зашуганые. Либо это сказывается местоположение, т.к. в других местах этого района похожая ситуация.
super-o.t.l-1966
11 марта 2021
Дорожное покрытие въезда и выезда на территорию - просто ужас. Территория не очищена от снега и наледи.
Т
Тангус
5 декабря 2022
Недорогой бензин хорошего качества.