В основном топливо нормальное но бывают и плохие поставки персонал работает отлично очень доброжелательно чистота санузла отлично в помещении всегда убрано
Только качественный бензин, лучшая АЗС по дороге из Москвы в Сочи. Обслуживание и ассортимент магазина моло чем отличается от соседей, а вот топливо просто огонь!!
Каждый год заезжаем на эту заправку , туалет не работает уже два года!!! У соседей туалет всегда работает за деньги !!! Похоже владельцы туалета и руководство заправки договорились сдирать с людей деньги и делиться выручкой , ну не бывает что туалет из года в год не работает !!! Просьба разобраться сеть заправок роснефть решить вопрос с этим беспределом , всё таки удар по рейтингу … не приятно !!! Плюс даже платный туалет похож на вонючий сарай ! Если что проезжайте не много вперед , есть слкдущая приличная заправка роснефть !!!
Если честно то далеко не лучшая заправка. Сами бывшие работники отзываются о ней не очень. Обслуживание и работники в принципе нормальные. Но уже ушедшие с этой работы люди говорят что оборудование старое и обслуживается плохо.
Один раз видел как человек забыл в горловине заправочный пистолет и поехал. На самом деле довольно нередкая ошибка. И специально для таких случаев на заправочных пистолетах должен быть специальный размыкаемый клапан. В таких случаях этот клапан должен отстегиваться. Причем без искры, и прекратить подачу топлива. Так вот, когда я увидел именно на этой заправке дернувшуюся машину с пистолетом в бензобаке - там не клапан отстегнулся, а разорвало пистолет. по трубке. Напополам. В общем отношение к технике на этой заправке слишком уж фривольное.
Приехали к Заправка на последних парах. На заправке пересменка на 40 минут, а мы стояли в пробке. Доехали до заправки на противоположной стороне, там не работает туалет! Зато платный туалет чуть дальше охотно берет по 30 рублей и при этом даже без туалетной бумаги в кабинах. Заправились, но пришлось развернуться и отстоять опять ту же самую пробку. Полное безобразие .
Обычная сетевая заправка на выезде из Туапсе, ( если ехать в строну Сочи, народу в сезон много, можно оплатить дистанционно , через Яндекс, чтобы не стоять в очереди, если кроме бензина ничего не нужно из сопутствующих товаров, магазин есть, выбор хороший, туалет чистый.
Кассир самовольно закрыла туалет, объяснив это тем, что «заправка, чтобы машины заправлять, а не в туалет ходить и кушать»
Непонятно по какой причине сотрудник сам решает с какой целью люди должны использовать заправку.
Помимо этого, нереально грязная заправка, хамский разговор с клиентами, кофе, который я заказала, мне чуть ли не швырнули в лицо
НЕДОЛИВ ТОПЛИВА 10%
Заехал заправится, передо мной водитель залил 2, 5 литровых пластиковых бутылки.
Обратил внимание, что одна полная, а во второй не хватает около 1 литра.
Когда пришла моя очередь, я посмотрел, нам колонке была цифра 10литров... Мой бортовой компьютер авто показал, место в баке 35 литров. Решил залить под горло, заказал 40. Всё вошло. А БК при выезде с заправки написал, место в баке 5литров. Налицо не долив...
Прежде всего скажу, что к топливной компании роснефть у меня притензий нет. Хорошее топливо, и вкусный, недорогой кофе, который всегда беру с собой в дорогу.
Оценку ставлю непосредственно заправке номер 147 в городе Туапсе в лице старшей смены Кащеевой Елизаветы.
Конфликтная особа. Наотрез отказалась налить мне бензин в пластиковую канистру. В сертифицированную пластиковую канистру. Она осмотрела её внимательно и сообщила, что данная канистра предназначена для хранения топлива, но не предназначена для розлива. Это дословная цитата. На мой вопрос, как она это поняла, сказала что главное, что она понимает это и мне объяснять не обязана.
Для ясности, канистра куплена на сайте "все инструменты" и вот описание товара:
Канистра ГСМ KESSLER 20 л Oktan KGA1-02-03 предназначена для хранения и транспортировки топлива и горюче-смазочных материалов.
К слову, на другой заправке меня заправили без проблем. Не задавая лишних вопросов.
Я бы понял сотрудника, если бы мне отказались заправитьв пустую бутыль из под воды. Но тут дорогач, хорошая, качественная специализированная канистра. Намного качественнее тех канистр, которые продаются на азс (пробовали, знаем)
В отличии от бюджетных канистр, имеет плотный контур уплотнения и не протикает при при хранении и перевозке.
Вывод такой, что конфликт был ради конфликта.
Надеюсь меры будут приняты.
Я правда не хочу портить вашу репутацию, но это единственный цивилизованый способ борьбы с хамством ваших сотрудников.
Туалет по техническим причинам не работает. Якобы ждут машину. Зашли за заправку, по запаху ясно, что туалет закрыт у них видимо часто, специально.
Дедушка признался, что взял второй стаканчик, чтобы разбавить горячий чай, в ответ нельзя, возвращайте стакан. Вы серьёзно? Салфетки закончились, вопрос как давно?
Ужаснейшая АЗС вообше которую я видел в этом регионе . Такое чувство будто они специально туалет закрывают что бы через дорогу в платный все ходили , сервис -0 даже несмотря на то что кассиры приятные и вежливые сервис полная канава
Чисто. Вежливый, приветливый персонал . Учитывая ландшафт, места мало под стоянку машин ( заправился - отезжай). Одна сан.комната... В остальном нормально.
Уважаемые владельцы заправки и компании, обеспечьте данную АЗС целлюлозно-бумажной продукцией! Ни туалетной бумаги в уборной комнате, ни салфеток в кофейной зоне!
Работник предлагает покупать за свои деньги клиентам то, что должно быть доступно всем по сервису.
Всем всего хорошего, а работникам хорошего управленца!
На туалете в здании заправки объявление - Туалет временно не работает. Персонал поясняет, что туалет на ремонте. Рядом с заправкой большая вывеска -ТУАЛЕТ. Вход платный, но туалет грязный, без бумаги и мыла. Люди, остановившиеся заправиться вынуждены им пользоваться. Похоже на сговор персонала или руководства с хозяевами платного туалета. Летом большой поток машин в сторону моря, туалетный бизнес процветает. Вы приехали на юг, тут свои правила.
Здравствуйте! Заказал кофе "Американо", девушка сделала кофе отвратный не имеющий не вкуса не запаха, проверяйте пожалуйста работников. Поймите речь идёт не о деньгах, обидно когда тебе как лошку налили какой-то зрени. Прям хотелось вернуться и напоить её.
не доливают ❗❗❗было пол бака 25 литр, в яндекс заправках поставил на залив 30 л . чтобы до полного , остальное возврат , а не тут то было уместилось их 30 лит в мои 25❗😁😁😁😁 так что обьезжайте это место. ❗
Непонятная система оплаты до полного бака. Вставил пистолет, подхожу к кассе, говорю мне до полного, девушка мне в ответ идите пистолет выньте, повесьте, потом еще раз подойдите. Еще б поприседать попросила.
На данной заправке сначала оплачиваешь топливо , потом запрягаешься . Причём это ни где не написано . У знаешь это только зайдя во внутрь где сидят очень важные сотрудники , которые отвечают на вопрос делая огромное одолжение. В итоге сняли с карты 5000. Видимо это у них такая такса. Заправка была 13.07.2024. В 20:11. Однозначно больше на эту заправку мы не вернемся . Очереди огромные , потому что сначала плати потом заправляйся. И никто это не знает и ходят по несколько раз узнать почему не идет заправка
Сколько ездим, ни разу не работал туалет.
Они в сговоре с платным туалетом через дорогу. Но дело в том, что на новом асфальте нет успели нарисовать пешеходный переход. И перейти дорогу не реально.
Заправок нет близко ни до ни после этих заправок. А у них всё время висит надпись "Извините, туалет не работает".
Так нельзя относиться к людям.
Хотелось бы, чтобы ситуация была исправлена.
Хорошей качество топлива, замечательное быстрое и вежливое обслуживание. Хороший персонал , к которому вообще претензий быть не может быть , выполняют свою работу на отлично. Быстро качественно и вежливо + на АЗС чисто.
Полчаса потратили чтоб заправить машину. Женщина на обслуживание одна которая делают и кофе и хот-доги. Люди вынуждены ждать когда она всех накормит чтоб просто заправить автомобиль.
Отвратительный туалет. Нет бумаги , мыла и поломанная сушилка для рук. Горы мусора. Девушка продавец на мое замечание никак не прореагировала. Очень жаль, что один туалет.
Бензин на Роснефти всегда бадяженый, машина не едет на нем! Заправляла сотый, сюда заехали перекусить и воспользоваться туалетом после пробки, в итоге «в туалет не занимайте». Поедим в другом месте, спасибо!
Хорошая заправочка. Цена чуть ниже других. Хороший персонал. Бензин хорошего качества, машина не капризничает. Работает круглосутояно. Удобный подьезд и выезд с заправки. Оплату принимают всем кроме криптовалюты😆😆😆 минусов ненашел
Приехали на заправку, нужно было срочно заправиться, а она закрыта. Оказалось, что на ней работает одна женщина, которая просто закрыла и ушла, через минут 15 пришла. Туалет на заправке закрыт. В общем о клиентах там явно не заботятся :(
Систематически заправляю авто на этой заправке и постоянно обманывают!!! В моей авто бак 43 литра. Электронный датчик, на 10 делений, т.е каждое деление (грубо) - по 4 литра. При въезде на данную заправку, в баке авто остаётся 2 деления - т.е 8 литров. Покупаю 40 литров и -бак не полный, даже с моими остатками 8 л!!! В следующий раз беру 20-литровую канистру (стандарт!!!) Покупаю 20 литров -наливают-10-15 сантиметров неполную до верха 20-литровую канистру!!! Предъявляю претензии к касиру-уже 2 года обещают подать заявку на контроль!!! Но-что с гуся вода!!! Заправкв установлена на трассе и расситана на ,,зелётных,, туристов и отдыхающих! Типа:они не станут мелочиться за 3-4 литра и терять время отведённого отпуска!!!
Туалет никогда не работает, создается такое впечатление, что делают выручку платному туалету, который находится в соседнем магазине, персонал постоянно переругивается между собой, кофе отвратительный, две звёзды только за бензин.
Минус. Заправочная станция превратилась в общепит, операторов не хватает, девочки зашиваются. Неужели так сложно взять отдельного продавца на пирожки и кофе.
Очень часто в определённые смены не работает туалет,сотрудникам проще повесить табличку,чем выполнять свою работу.Также не исключаю возможную договорённость с платным туалетом, в который они всех отправляют,который находится немного выше,рядом с продуктовым магазином.Есть другие заправки с более качественным обслуживанием
Хорошая заправка. К топливу нареканий нет. Можно перекусить и прикупить вещицы первой необходимости(правда переплатив). Персонал приветливый, есть туалет.
Заправщик используеься как памятник, просто стоит и смотрит как люди сами заправляют свои авто. По топливной карте не заправляют до полного бака, хотя на всех остальных заправквх в радиусе 1200 км это делают проверив баланс. Такое впечатление, что оператор на кассе хозяин Роснефти.
Очень хороший бизнес- закрыть туалет и отрыть рядом платный. Без оплаты по карте, чека и адекватной чистоты. Звонок на горячую линию не помог. Руководство, обратите внимание!!!
Заправка удобная на выезде из Туапсе в сторону Сочи. Но сам выезд с заправки на федеральную трассу не очень удобный. Необходимо быть внимательным и справа и слева. Если решил ехать прямо главное не попасть на встречное движение, так как ГИБДД фиксируют и штрафуют.
Грубая, ужасная и наглая оператор-кассир. Испортила настроение на всю оставшуюся дорогу. Если нет желания работать с людьми, необходимо искать себе другую работу.