Приехал заправится,газ в вечернее время не продается только с 7 утра,хотел подождать до утра охранник выгоняет.не разрешает на территории Роснефти подождать,я еду проездом,прошу руководству обратить внимание на данный случай,ТК как я являюсь вашим постоянным клиентом.
Туалет закрыт, предложили сходить на улице, я не пошла туда, хотя очень сильно хотела. Пистолет все время отщелкивается, пришлось долго держать его, тк очень медленно можно было наливать бензин, чтобы он не отщелкивался..😏
Заехал не читая отзывы. Заправка по полной предоплате, уже и отвык от этого. В дороге 2е сутки. Решили умыться, набрать воды в бутылки чтоб промыть лобовое, попросили уехать (стоял не у колонки) хотя работник там же ковырял свою машину. Пошли набрать ещё воды вообще закрыли туалет, вдруг не работает.🤨🤦♂️ Это Худший Роснефть!!
Витя К.
18 июля 2024
Не разрешили пИсать с открытой дверью, попросили закрыться. Возмущались.
Владимир Аветиков
5 января 2024
Сервис стал намного лучше! Ещё бы подъезд к заправке отремонтировали бы. Скоро совсем будет невозможно заехать на заправку.
Качество топлива оставляет желать лучшего.
Заметно по пробегу заправляясь тут и в городе пробег там больше выходит.
Так что вопрос не понятен почему я не химик я финансист.
И считаю свои деньги.
Заправился картой в бак вошло меньше газа сказали сделают возрат на карту прошло 50 минут возрата нет позвонил по номеру роснефти оставил заявку чтоб возрат сделали так как ехать обратно на заправку и тратить горючку не хочется
Ехали мимо на машине 6 января во второй половине дня, приспичило в туалет. Кассир на заправке в туалет не пустил, сказал "не работает", посоветовал идти в уличный без освещения, без воды и вообще без всего.