Плюсы:
1. Качество топлива: "Роснефть" предлагает широкий ассортимент топлива, включая бензин и дизель высокого качества, что подтверждается многими положительными отзывами от водителей.
2. Удобное расположение: Заправки сети находятся в удобных местах, часто на основных трассах и в городах, что делает их доступными для автомобилистов.
3. Дополнительные услуги: На многих заправках "Роснефть" есть магазины, кафе и услуги по мойке автомобилей, что позволяет удобно провести время во время заправки.
4. Программы лояльности: Сеть предлагает программы лояльности, которые позволяют накапливать бонусы и получать скидки на топливо и другие товары.
5. Чистота и порядок: Как правило, заправки поддерживают высокий уровень чистоты и порядка на территории, что создает комфортные условия для клиентов.
Минусы:
1. Цены: В некоторых регионах цены на топливо могут быть выше, чем у конкурентов, что может вызывать недовольство у клиентов.
2. Очереди: В часы пик на популярных заправках могут образовываться очереди, что иногда вызывает неудобства.
3. Качество обслуживания: Хотя в целом обслуживание на заправках "Роснефть" достаточно хорошее, иногда встречаются случаи невнимательного или медленного обслуживания.
В общем, заправка "Роснефть" является надежным выбором для автомобилистов благодаря высокому качеству топлива и удобным дополнительным услугам. Однако стоит учитывать возможные очереди и цены в зависимости от региона.
Очень много заправок данного бренда, что позволяет её найти в любом месте Москвы и МО. Всегда имеется скидка на топливо, постоянно проходят всевозможные акции. Качество топлива хорошее, качество еды то же. Я сам заправляюсь в основном на этой заправке, так что рекомендую.
Попытался заправиться на азс Роснефть расположенной по адресу Москва, поселение Московский, Киевское шоссе. Заправщик подошел к моему автомобилю, и сразу ушёл, не поставив заправочный пистолет в бак. Я сам поставил пистолет в бак, заправщик опять подошел и ничего не сказав ушел. На кассе я попытался оплатить 10 л топлива, на что кассир сказала что заправляет заправщик, и она не при чем. Я , зная что заправщик ко мне не подошел и ничего не спросил, спросил сколько литров мне льют, она опять сказала что заправщик заправляет . По итогу налили 29 л вместо 10. Заправщик не стал меня заправлять, кассир не захотела разбираться , я ей сказал что мне надо 10л, она же видела в компьютере сколько наливает колонка и ничего не сделала, пока с 5-го раза после моих просьб не остановила колонку. Зато куар код для чаевых висит на пол колонны. Наплевательское отношение. Не приеду за топливом больше на эту заправку. Не хотите работать, идите на другую, подходящую для вас работу. Не надо наплевательски относиться к простым, не богатым людям.
23.04.24 в 1:55 На данной заправке случилось неприятная для меня ситуация, при заправке на неисправной колонке автомобиль залило бензином от крыши , ну думаю с кем не бывает поехал быстро мыть машину но это не помогло запах стоял неделю при этом ежедневно разными средствами пытался вывести этот запах. Оставил обращение в тот же день, ну толку никакого компания лишь извинилась за инцидент и всё теперь я должен бегать доказывать о том что был действительно запах что был ущерб и все такое … если у кого-нибудь случиться подобное ребята вызывайте полицию фиксируйте фак происшествия , простите акт , свидетели все что угодно потом вы ничего не докажете ! В этот момент я думал быстрее смыть бензин и уехал не думая о последствиях что останется какой-то запах. Как итог потеря рабочей недели так как работаю на этой машине (из-за запаха не мог)
Все было замечательно, но сократили заправщиков. Дурацкая система, с которой не сразу разберешься. Спасибо Вашим оптимизаторам, больше заезжать не буду.
На удивление комфортные цены для центра города. Необычный подход к процедуре подъезда к колонкам: доступна только одна сторона (правая). Для заправки бака, расположенного слева, нужно брать длинный шланг от соответствующей колонки.
Хочу обратить внимание на поведение заправщика на заправке по адресу МО, Одинцовский городской округ, рабочий поселок Новоивановское. Сегодня 15.12.2023 в 5-17 утра я подъехала на заправку, встав возле колонки стала сама открывать бак чтобы заправиться. Я почти вставила пистолет как подошел заправщик. Я передала ему пистолет и начала садиться в машину. В этот момент заправщик начал на меня орать, что я как-то не так, по его мнению встала возле колонки, нужно было проехать вперед чтобы люк бака был напротив того пистолета, какой тип топлива я хочу залить. Отмечу, что мой автомобиль стоял так, что крайне правый пистолет находился посередине задней двери авто (у меня маленькая машина Опель Корса). Когда он вставил пистолет в люк, шланг пистолета провисал вниз см на 40-50. Я ему сделала замечание ,что он не имеет права на меня орать и что я могу сама заправить свой автомобиль, без его помощи. На что заправщик начал орать еще больше. Может быть он такой смелый только на девушек, но у меня вопрос, как вы проверяете людей при приеме на работу, я понимаю, что это дешевая неквалифицированная рабочая сила, но лучше вообще без нее, чем с такими....
Регулярно заправляюсь, единственная заправка в центре с туалетом! Заправляюсь с приложения, иногда не работает навигация и приложение не дает возможности заправиться.
Заправка г. Москва ул Академика Скрябина дом 9
Заправились 13.08 14:22 на 2183,50 по чеку , но у нас был залит бак ранее не много , и заправились мы на 1800 с копейками , на что сотрудница сказала , возврат денег я сделала , ожидайте . На сегодня 22.08 в банке никаких возвратов мне не подтвердили . Сидит *** , я представляю скольких она обманула , и не выдала чек о возврате . И походу себе деньги делает . Не рекомендую данную организацию по данному адресу !прошу руководство посмотреть камеры и если и не вернуть денег , то узнать какие сотрудники у вас работают !
Очень удобно, что в центре. Закончился бензин и боялась до дома не доехать. Но учитывая такое месторасположение могло бы быть почище, поудобнее. Заправки этой сети за МКАДОМ намного лучше и по сервису, и по чистоте, и по удобству подъезда к заправочной установке
Бонч Бруевич
29 марта 2024
На кой , тут нужна эта заправка на берегу набережной речки . Это только в 90-х могло такое произойти , что бы отвалить бесплатно городу такой жирный кусок земли . Пользы от неё ноль в одном направлении , а с другой стороны можно только смотреть и облизываться или с канистрой переходить пластиковой налить топливо забывчивому автолюбителю ! Если ещё нальют в неё . Столько лет на плаву . Как мчс это пропускает !
Тут могут заправляться только проспавшие . Прозевав все остальные колонки въезжая в центр с пустым баком .
Юрий Гай
14 октября 2024
Самые низкие цены в центре и бензин всегда качественный, а вот заправиться через приложение не всегда получается.
Расположение живописное, самообслуживание. Чистая заправка. Цены такие же как и на других заправках Роснефть. Когда пробки и нужно быстро заправиться, то смело заезжаем.
21 октября 2023
За счет самообслуживания всё быстро получается и очередей нет. По другому здесь никак, места очень мало. Видимо выбор был невелик - или заправка, или просто ёлку посадить).
спасительная автозаправка в моменты 3-хчасовой пробки у поворота на кремлевскую набережную, тяжелые предновогодние будни )) девушки отвлекли, кофейку в дорогу сделали и поехала дальше уже не такая несчастная! Спасибо
Дозвониться на горячую линию невозможно.Потеряли документы на заправочной станции ,элементарно спросить узнать,никто не берет трубку,21 век,зачем тогда имеете телефон????
21 век касса на улице. И ещё нету такого до полного бака нужен предоплата это кассир Татьяна так сказала в грубой форме . Если кто-то из руководителей читает это запом во всех заправках роснефта в начале заправляется до полного бака потом оплачивает!
Постоянные очереди, по факту четыре колонки, НО не все знают, и к тому же очень не удобно сделано, нужно чуть ли не в притирку стоять, что бы 4 машины одновременно заправлялись. Ещё спасибо большое за плиточку, теперь что бы объехать впереди стоящую машину нужно в прямом смысле впритирочку проехать между плиткой и заправляющейся машиной, это хорошо, если опытный водитель, а если нет - стоишь и ждёшь когда весь ряд машин заправиться…. Что ещё не нравится - качество бензина, там только 92 и 95, перешла уже на пульсар, и когда в последний раз заправилась 95, машина просто плевалась. Стараюсь объезжать теперь эту заправку, в последний раз из-за минимального уровня бензина, пришлось заправиться на этой заправке, т.к. эта единственная заправка в центре
17 января 2022
Друзья всем привет, удобная АЗС, вежливый персонал, и самое главное есть вкусный кофе на любой вкус. К стати вид на Москву реку невероятный, по зади высотка на котельнической, историческое здание
ВЛАСТИ ВИДНЕЕ? ИЛИ ПРИТЕРПЕЛИСЬ? Когда чуть ли не в 90-ых прямо на набережной, на самом речном срезе и буквально в 100 - 200 метрах от границы известной "сталинской высотки", в столь странном месте неожиданно появилась эта заправка, злые языки поговаривали, что это могло произойти только при поддержке очень специальных госслужб. На то намекала и странная аббревиатура неизвестной нефтяной компании, созвучная с аббревиатурой грозной спецслужбы. Прошли годы - и многое изменилось. Заправка перешла к крупнейшему российскому нефтетрейдеру, но построены ли до сих пор хоть какие-то стоки для очистки и сброса химических веществ и сточных, с заправки, вод, а также выдержаны ли на ней элементарные санитарные нормы, то неведомо. Кстати, и террористическая обстановка за самые последние годы отнюдь не снизилась. Но всё это, похоже, нисколько не заботит ни московские власти, ни даже жителей высотки. И это странно
Удобная заправка, въезд с отдельной полосы, крайняя справа. Всегда помогают, жале в самый морозный или дождливый день. Приветливый персонал. Качество бензина на уровне.
Одна из немногих заправок в центре. Регулярно пользуюсь. Но есть один огромный минус! Подъезд к заправке это одна отдельная полоса и если кто-то тормозит или что-то пошло не так! Придется ждать его и не получится объезжать!
Карта лояльности работает только для начисления баллов. Списать баллы не дает уже вторую заправку подряд. Сотрудники заправки решать проблему с работой их же системы отказываются. Возникает вопрос для чего тогда эта карта нужна.
Обычная, хорошая заправка, но обратите внимание,что не смотря на всего лишь две колонки и одному узкому подъезду к ним,шлангов подачи топлива у колонок по два(темными вечерами не сразу заметно),что позволит заправить одновременно 4 авто(с обратной стороны колонки шланг длиннее).
Аркадий Захаров
9 марта 2024
Заправщику ставлю 5+ хороший молодой человек, вежливый. Заправка сама норм, все прошло супер , бензин хороший!
В понедельник в 7 утра производятся замеры, заправка закрыта на 10 минут примерно. Никаких объявлений нет. Заправка на Маршала Жукова.
При этом сотрудник ещё не ушёл делать эти замеры - просто сказал, что ждите, когда я подошла на кассу.
Охрененный сервис
Заправка хорошая. Типичная для центра Москвы. Хорошо, что она вообще есть - удобно и быстро. Ничего лишнего. Цены норм. По топливу обычная Роснефть. Жаль, что туалета нет)