Отказались заправлять в официально оформленную газовую установку потому что клапан находится под бампером, если у вас остаётся немного топлива направляйтесь заранее не надейтесь на эту заправку, сервис на нуле.
Хорошая заправка и бензин качественный. Ни какой очереди спокойно заехал , заправил и вперёд. И конечно обслуживающий персонал, спасибо за приветливый приём
Заправил бензин машина еле едет расход очень велик взял выкачал из Бака и решил ну поджечь просто там дрова туда-сюда горели как будто бы на солярке Хотя был бензин девяносто второй Я не хочу больше заправляться на роснефти
Пистолеты на солярке текут, попытался заправится по Яндекс - заправке , деньги перевёл заправка не сработала, ни заправщик и кассир не смогли объяснить почему не сработала хотя оплата прошла, через полдня вернули деньги на карту
Из плюсов это бензин, из минусов это ХАМЛО в виде работников данной АЗС, не рекомендую там заправлять свой авто если не хотите испортить себе настроение.
Заправлялся 20.06.23 в 08.45, оплатил 30 литров, сел в машину. Заправщик Белоусов залил 28.58 литра, убрал пистолет и ушёл. На мой вопрос, почему не заправили полностью, кассир тут же сделала возврат! ПОЗОРИЩЕ!!! НЕ ДОЛИВАЕТЕ, тем самым пытаетесь обмануть! По всей стране на других заправках Роснефть никогда не было такого, всегда и везде 5 звёзд ставил, разберитесь пожалуйста!!!
Персонал заправки хамы,такого хамства нигде не видел.Пистолет на колонке 95 го нормально не работает.Заправщик сказал что у меня бак неправильный.На остальных заправках правильный ,а на этой неправильный.Разговаривают так будто я им что то должен.
Всегда заправляюсь на заправках Роснефть. Но на этой заправке и ещё нескольких заправках Ставрапольского края нат возможности заправки до полного бака. Говоришь количество литров и если не влезло делают возврат. Это очень не удобно.
Заправщики много на себя берут.
Начал указывать: «Вам нужно переделать!» Видите ли не понравилось ему, что газ внизу расположен, а не в баке. Нагнуться надо же.
«Вам так никто заправлять не будет нигде».
Да что ты говоришь, 4 года ездим и ВЕЗДЕ, абсолютно ВЕЗДЕ заправляли спокойно. Нигде это не было проблемой.
Отвратительное обслуживание, отвратительный персонал.
Заправка как заправка. Но туалет - это что-то... за гранью добра и зла. Не с первого раза смог переступить порог этого заведения. Долго к этому готовился и собирал волю в кулак... Если есть силы, не заходите туда, езжайте в другое место... Справедливости ради, замечу, что от этого зловонного строения открывается прекрасный вид на Пятигорье. Нет худа без добра!
95й норм. Сервис (на кассе был колоритный мен) на высоком уровне: спросил, предложил, подсказал, пожелал. Зашел отлить в клозет на улице- 😀, фото сами смотрите.