+Отличный персонал
хоть какой магазин работающий после 22-00
- Отвратительное качество бензина, куча нагара в камерах, а 92 сравним с 76 можно и машину не завести с таким топливом.
Одна колонка под 95, куда прутся все кому не лень за 76-м(92) создавая очереди, а остальные 2 колонки почти всегда пустуют. Просто оставте 1 колонку чисто под 95 и очередей не станет
Не заливают топливо в сертифицированные пластиковые канистры, как при царе только железные бидоны.
Заправка с мини макетом, запрявлялись много раз, по качеству бензина, вопросов нет, обслуживание быстрое, персонал весь на местах, удобные подъезды к заправке. Рекомендую.
В пластмассовые канистры, специально предназначенные для топлива, не заправляют. Видимо, по старинке, скрывают недоливы. Возможности заправить "до полного бака" нет, только предоплата.
Уровень сервиса зависит от настроения оператора.
Нужно было топливо для вертолета, в специализированные канистры для заправки топливом, было отказано. Ну и к пистолету местные могут подъезжать с любой стороны, а приезжие только по схеме(((
Надо что то менять
Самая ужасная заправка от СПб до Онеги. До полного бака заправить не могут, нужно называть точное количество топлива, хотя на человеческих заправках без проблем заправляют и потом по факту идёт расчёт. На других заправках роснефти такого небыло.
Заправка отвратительная, на днях заправился, а на утро машина не завелась. Залив бензин другой компании, все исправилось. Вообщем не рекомендую заправляться в этом месте
Отвратительное общение охраны с клиентами!!! Заправляемся каждый день по 300-400 литров 8 машин. Охраннику не нравится, что много машин стоит на территории возле заправки. Грозил проблемами, ругался матом и обещал, что наши машины не будут больше заправляться на этой АЗС. Видимо считает себя большим начальником, и никто ему не указ! События произошли с 22 на23 и с 23 на 24 марта 2020 г. Один и тот же мужчина - охранник. Если руководство читает отзывы, сделайте выводы. Объездили полстраны, а такого не было даже на небрендированных АЗС. Буду объезжать эту заправку стороной...
Девушки - операторы приветливы и вежливы.
Заправка вроде хорошая чистая ,есть бонусные баллы, раз в год можно на них бесплатно заправиться, но пару раз залили очень плохой бензин и машина очень плохо ехала.