В один из заездов не сработала оплата в Яндекс Заправках. Но это не имеет отношения к Роснефти. Хорошее место для заправки интровертов :-) нет очередей, дорогу перекрыли и посетителей не так много. Особенно, если заправляться через Яндекс Заправки. В общем, не любишь очереди и людей - тебе сюда!
09.11.24 около 11:30 покупал хотдог и кофе, сосиска не готовая, холодная, женщина на кассе, подошел сказал, в ответ предложения погреть в микроволновке, как можно готовый продукт собранный из разных ингредиентов подогреть в микроволновке ??? От продавца не услышал не извините кроме как я не в курсе, хамила, сделала возврат. Спасибо за испорченное утро!
Заправка Роснефти, альтернативная расположенной на Коломяжском проспекте.
Чтобы заправиться надо целенаправленно заезжать на нее, расположение не очень удобное.
Но сервис и цены как на всех заправках сети - хорошие.
И еще один минус - утром в районе 9-00 съезжаются водители на тракторах с окрестных баз, можно в очередь попасть.
Заправила полный бак, зашла на станцию, девушка не здороваясь называет сумму, вид сонный, предлагает оплатить, я говорю, что есть карта лояльности, можно списать баллы? После долгих усилий, карта не срабатывает сразу, озвучивает 7 баллов, предлагает списать. Не предупредив, что тогда не зачислятся балы с полного бака, я соглашаюсь. (297 баллов) Потом мне приходит мысль - возможно - не начислятся новые баллы - спрашиваю девушку - почему не предупредили. Она говорит -Мне все равно! Дальше идет не вежливый разговор с двух сторон. Выясняется, что девушка начальник здесь, сегодня увольняется. Зовут ее Желматдинова Наталья. Другая девушка спокойно подходит к кассе, отменяет операцию. Зачем вести себя по хамски, рассказывая, что вам "все равно", вместо того, чтобы извиниться за наплевательское отношение к клиенту и переоформить операцию?
Неплохой подъезд со всех сторон... Выезд не всегда комфортен и удобен. Заправка была одна из самых доступных в ценовом диапазоне... Жаль, что погнались за окружением, которого тут ещё две заправки... Качество топлива - пока не жалуюсь, доволен... Машинка переваривает с удовольствием, детонации нет... Приёмистость наличествует. Возможна бесконтактная оплата, но ею не пользуюсь. Принципы обеспечения топливом - сначала лей в бак, потом плати... Не всегда комфортно... Присутствуют акции на заправку. Разные розыгрыши чего-то там хорошего... Кассиры нормальные, человечные, душевные... Магазин автозапчастей присутствует, но такой, бытовой... Кафе есть, но кофе не очень понравился, кислый очень... Сосиски есть... Но спрос на них маленький, поэтому лежат этакие сушёные колбаски, непрезентабельные... Сандвичи делают вживую, приемлемы... В целом рекомендуется.
Персонал хороший, но вечные ямы на въезде и самой территории не нравятся. Често нет щёток для мойки окон, а если есть, то на них смотреть страшно. Зимой территорию плохо убирают от снега, как то раз еле удалось выехать с заправки.
Странное место, в странном, неудобном месте. Заправлялся "до полного" и выяснил, что мой топливный бак - резиновый. Порядка 5 литров точно вкачали "в никуда". Был проездом, ноги моей больше там не будет.
Тихо, спокойно, чисто, приезжаю раз в неделю персонал узнает в лицо. Приятное общение. Недолив не замечен.
R
Roman Roman
Обычная заправка данной сети. Кофе, напитки, булки как и везде. Заправщика иногда нет. Можно заправляться через приложение Яндекс Заправки, что очень удобно.
Все очень медленно Программное обеспечение медленное Приложение еще медленнее работает Из-за этого очередь накапливается Ездить туда заправляться хорошо, когда нужно "убить" свое время
мало машин, чисто
яндекс платеж работает
кеш бэк есть
магазин работает.
22 июня 2023
Супер обслуживание! Всём девочкам 5 баллов! Заправка не новая, но... Всегда поздороваются, пожеют хорошего дня и т. д.
A1exandr
29 декабря 2023
Всё как должно быть! На качестве бензина пока не обжигался. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Подскажут, если возникают вопросы!
Одна из моих постоянных заправок.
Отличный филиал. Персонал вежливый. Оплата нал/безнал. Все смены бодрые. Кофе вкусный. Френчи правда не все смены делают как надо. Но это мелочи, научатся 😃👍
Вежливые внимательные сотрудницы. Минимум скрипта, человеческое общение.
Если говорить о самом топливе, то ни разу не сталкивался с какими- либо проблемами.
Заправляюсь часто на этой заправке из-за удобства местоположения для меня. Очередей никогда нет. Машина на качество бензина не жалуется. А в остальном обычная заправка.
Уважаемые водители будьте очень осторожны, на этой заправке очень сильно не доливают бензин)))) А если быть точнее то из 20 литров вы получите 12 литров!!! У меня очень хорошая и исправная Километраж остатка и целом количество бензина показывает очень чётко))) Поэтому уверенна твёрдо в этом. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ))))) Подошла к оператору, вызвали админа, и плюс якобы сделали контрольный замер после того как побегали куда-то. Фляжку замера посмотреть не дали. В итоге проехала на этом бензине как им и говорила 80 км вместо 160 )))
В основном заправляюсь на этой заправке. Для меня, она удобно расположена, хорошо отрегулированы пистолеты, приветливый персонал. Практически не бывает очередей!
Ну бензин видимо круто мешают, потому что проехали 30 км, а машина съела 70 км! Ну такого я давно не встречала…. Честно? Я в шоке! Не рекомендую совсем!!!