Очень часто пользуюсь услугами данной автозаправки. Приветливый персонал на територии и внутри АЗС порядок. Но практически всегда нет возможности воспользоваться компрессором для подкачки шин. Даже в летнее время, так как манометр неисправен. И также пылесосом.
В летнее время. Для заботы и безопасности клиентов не лишним было бы разместить ёмкость с водой для очистки остекления автомобиля.
2й раз заправляюсь на этой АЗС. Работник 1 на кассе, принимает заказ с 4-5раз и то пробивает не то что заказываешь. Делали 2 раза возврат и пробивали по новой. А сама АЗС как и везде одно и то же.
Качество работы удовлетворительное. Персонал приветливый. Можно оплачивать онлайн. Очень удобно. Качество бензина неплохое. На территории чисто. Недостаток - не всегда работает подкачка.
Заправка Роснефть находящиеся по улице Горького 170, расположена очень в удобном месте, не нужно ехать за пределы населённого пункта чтобы заправиться, есть компрессор для подкачки шин
Неплохая заправка , заправляюсь здесь почти всё время, персонал -это отличные работники, отзывчивые, да и просто очень хорошие люди, сам бензин правда немного вызывает вопрос по качеству, заливаю 95 обычный, по ощущениям едет как на 92 в лучшем случае, возможно это мои придирки, в общем и целом хорошее место.
Удалённая оплата не работает часто (колонка не готова). Подкачка шин вечно сломана, проходит две недели - никто ничего не починил. Хотел заправить в канистру для бензина, которую когда-то купил на этой же заправке - отказали.
Позвонил по этому вопросу на горячую линию, мне перезвонила директор заправки и подтвердила (мол нельзя, но мы люди подневольные, извините). А после того случая меня ещё и обсуждают среди знакомых как позвонившего на ГЛ. Короче не персонал, а бабки базарные. Без звёзд.
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего! Собралась очередь, а всему персоналу ,видимо в это время ,нужно было идти обедать. Стояла ждала,пока кто-то соизволит выйти,обслужить. В итоге, вышла жующая девушка с недовольным лицом. Очень неприятно! Поставила одну звезду только для заправщика.
Удобное место расположение заправки. Но на этой заправке постоянно отсутствует заправщик. А если и есть, то он сидит в зале с кассирами. Кассиры отзывчивы и вежливы, молодцы. Но сервиса НЕТ!!!!!!
Заправка хорошая, есть карта лояльности, очень вежливый персонал! Сняла звезду за то, что очень часто технический перерыв. Возможно, это я так по времени попадаю ...