Сервис удобен тем, что можно заказать запчасти перед ремонтом прямо тут и недорого. Ремонт ходовой, замена фильтров, масла, обслуживание кондиционера, хранение сезонных шин. Пока смотришь телевизор на диване, вам все сделают качественно. Но не дёшево. Если вам не столь важно переплатить сотню, другую, то вам сюда). Рекомендую!
Компетентные и вежливые сотрудники, всё расскажут и покажут) Помогут подобрать вариант по карману.
Очень понравился интерьер, первый раз в авто магазине мне было красиво 😻
Всё на высоте! После акции бесплатной диагностики 2х машин оперативно заказали детали и произвели ремонт!Персонал умеет разговаривать и находит подход к любому клиенту!
На операциях замены тормозных дисков, шлангов замечаний нет по качеству работы, сроков, грамотности персонала. Всё это относится и к нижеперечисленным работам.
Отмечу особо техническую культуру, внимательный подход к запросам и слаженную работу мастеров сервиса (Алексея, Евгения).
Современные стенды диагностики (системы кондиционирования, развал /схождение,) грамотный персонал, приемлемые расценки.
Пока нравится.
P. S. Есть сертификат на ТО а/м "Тойота" в гарантийный период, так что не обязательно ездить к официальному дилеру(по утверждению офис - менеджера).
Замена масла, шин и фильтров - только здесь. Конкурентов просто не существует.
Персонал квалифицированный, расходники всегда в наличии, выбор шин отличный.
Взялись за ремонт не имея на то ни специалистов ни возможностей. Потратили на них сутки и 3000, а толку ноль...даже не соизволили позвонить и сказать что не могут отремонтировать. Просто выгнали авто на улицу.
Часто пользуюсь услугами Шининвеста. Профессионализм и компетентность персонала достойны высокой оценки. Неоднократно ремонтировала колёса, производила замену расходников, лампочек в фарах, мойку автомобиля и другие работы. Самое важное впечатление меня как потребителя - это впечатление, что для меня формируют оптимальное предложение услуг, не пытаясь "отжать" максимальное количество денег. Это создаёт лояльность меня как покупателя, потому что с таким отношением я доверяю продавцу, рекомендую его своему окружению и сама буду возвращаться в случае возникновения потребности в подобных услугах.
не советую, у мастеров не принято доводить дело до конца, заезжал на сход развал, в итоге пыльники перекручены. До этого писал отзыв его убрали .И не расчитывайте на то что если вы записались в 10 то и попадете в 10, минимум через минут через 20
Доброжелательность и лояльность, приятные цены и доступное качество на сервис и шины. 2 года делаю ТО на 2 машины (Киа и Пежо) , всем доволен, в разы дешевле, чем у официалов. При этом с сохранением фирменной гарантии производителя (по 5 лет - на каждое авто).