Неплохая гостиница с среднем ценовом сегменте. Все заявленное имелось: большая кровать, кондей, белое свежее бельё, отличный матрас. Номер просторный. Душ исправный, гигиенические принадлежности были ( щетки/паста + шампунь/гель для душа). Не знаю плюс это или минус, но окна в номере не открываются. В этом же здании есть одноименное кофе, но оно с 11:00 )))) так что завтракать жаворонки "полетят" не сюда)))
Расположение устроило, пешком до центра 20-30 минут, на машине минут 5-10.
Очень понравился отель. Номер отличный, чистый, тихий. После утомительной дороги удалось Очень комфортно отдохнуть! Персонал вежливый, приветливый! Очень вкусно поужинали в кафе, которое находится на первом этаже! За это отдельная благодарность! Решили для себя, что будем останавливаться только в этом отеле и рекомендовать друзьям.
Гостиница очень понравилась. Номера просторные. Есть всё необходимое для проживания. Уборка ежедневная. Чисто, уютно. Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Администратор очень клиентоориентированный. Сюда хочется вернуться.
Номер приличный, большая кровать с хорошим матрасом в одной комнате, в другой комнате две двухъярусные кровати, есть ещё гостиная с мини-кухней, микроволновая печь, холодильник, есть телевизор с кабельным телевиденьем, ещё диван, который раскладывается. Везде чисто. Удобно расположена гостиница, рядом парк и магазин, на первом этаже кафе. Не понравилось то, что в здании, где гостиница расположена на 2 этаже и, когда поднимались по лестнице была пыль и грязь. Из-за этого сняла звезду.
Все чисто, опрятно, работает. Персонал вежлив, отзывчив. Расположение удобное. Если бронировать заранее, то дешево, хотя не сказать, что дорого и в момент заселения. На первом этаже ресторан с средним чеком 2-3 тысячи, готовят вкусно. Еще раз спасибо за теплый и комфортный прием)
Что понравилось: отсутствие людей, быстрое оформление, большая площадь номера, есть кухня, чайник стол и т. Д. Для детей была 2-ярусная кровать.
Что не понравилось: кафе было закрыто на банкет и никто не предупредил, пришлось срочно вечером искать где поесть. С сиденья унитаза отваливались какие-то камни, душевая кабина в ржавчине. Вобщем переночевать норм, но жить несколько дней я б не смогла. Кондиционер только в спальне, в остальных комнатах в жару очень душно.
Хороший уютный номер, тёплые полы, нормальная сантехника, чистое постельное бельё. Отличное расположение почти в центре города. Большое спасибо от гостей из Казани!)
Хорошая гостиница. Хорошие номера. Хорошее белое постельное белье и полотенца. Удобный матрас. Чистота. В номере кондиционер, холодильник. Вежливые девушки на ресепшн. Были в сентябре 2024 г. за 3000 р. Всё понравилось!
Попался просторный номер с высокими потолками, но с минимумом мебели — выглядело так, как будто что-то из номера спёрли :) Как бы то ни было, мебель новая, как и в санузле. Очень не хватает сервиса — в номере нет ежедневной уборки, к которой привыкаешь в других гостиницах. Приходят, оставляют расходные материалы, если чем-то пользовались, и на этом сервис закончился: ни помыть/протереть душевую, ни унитаз, ни раковину, да даже пол, думаю, не подметается во время проживания. Очень вежливый персонал на ресепшене.
Даже фотографировать нечего. Наверно у меня были завышеные ожидания. Но на фото номер и сам отель .... ну типа ок. По факту, завтраков нет, постельное бельё ужасная дешовка, явно не для отелей. Теиное, вызывает подозрения в чистоте. Отсутствие мыла и геля для душа в ванной. Запах кухни по всему отелю!!!! На первом этаже кафе. И пахнет очень не очень. Чтобы попасть на территорию на авто. Нужно какимито закоулками проехать. И за всё это цена не маленькая. Это скорее тень от прошлого отеля. Вот он как бы есть, вид нормальный, но приглядишся и понеслось. Одна мелочь наслоилась на другую и всё, впечатление испортилось. И да, ночью был какойто сильный стук в стену. Чють в окно от испуга не выпрыгнул. Вообще не понятное явление. В общем если буду в Саранске, поищю чтото другое.
Мне понравился комфорт, чистота номера, интерьер ванной современными материалами и сантехникой, нахождение хорошего телевизора с множеством подключенных программ. Приятно удивило нахождение столовых приборов и их размещение в ящике стола, возможность воспользоваться питьвой водой на каждом этаже. Не во многих гостиницах это имеется даже с более высокой стоимостью.
Номер очень понравился. Очень большой. Кровать огромная, матрас шикарный, подушки прекрасные. Есть все необходимое; гель для душа, шампунь, зубные щетки с пастой, мыло, тапочки одноразовые. Единственный минус - шумоизоляция нулевая. Внизу ресторан. Спать не будете, пока народ не разойдется.
Гостиница понравилась. У нас был номер 4-х местный улучшенный. В одной комнате большая 2-х спальная кровать, во второй комнатке 2-х ярусная кровать для детей, большой коридор, отдельная кухня, санузел. Также заказывали 2-х местный номер для родственников. При бронировании выдавал только с 2-х спальной кроватью, но при заселении предложили номер с раздельными кроватями. Есть возможность продлить номер. 100 руб / час. До центральной улицы 10-15 минут пешком, рядом парк Пушкина. Можно пообедать в гостинице, но завтраков нет. Но много магазинов рядом. На кухне есть чайник, посуда, микроволновка, холодильник.
Уютные номера. Чистые. Удобное расположение, пешком минут 15 до центра
Цена приемлемая
На 1 этаже - кафе. Это "+" , но для кого-то и "-", так как вечером слышно музыку. Хотя нам музыка не мешала, даже наоборот.
Кто любит засыпать в тишине, надо выбрать номер не над кафе
Отвратительный сервис, и отвратительное отношение к посетителям! Заселялись ночью, на ресепшене администратора не было, встретил нас охранник, пожилой мужчина! С первого же диалога начал хамить и закатывать глаза! Абсолютно юридически не грамотный персонаж, не знает правил заселения в гостиницу! Оплата по карте невозможна, только переводом по номеру телефона)))
Останавливаемся в этой гостинице не первый раз. Номер-чистый. В ванной комнате из принадлежностей был только одноразовый шампунь, шапочка для душа, гель для душа и мыло отсутствовало . Персонал вежливый. Расположение -удачное, рядом есть кафе и магазины.
Отличный номер. Чисто. Есть кондиционер и холодильник,что очень удобно.Очень вежливый персонал. Внизу кафе, блюда на любой вкус. Особенно понравилось хачапури и пицца. Спасибо повару. Очень вкусный кофе. Расположение недалеко от центра. Есть стоянка. Впечатления самые лучшие от гостиницы. Были с мужем два раза.
Так себе гостиница. Все необходимое для ночевки предоставят и оставят вас одних. В прямом смысле слова. Ничего от персонала не ждите. Переночевать одну ночь можно если других вариантов нет. Жить в ней несколько дней будет трудно.
Для гостиницы две звезды очень не плохо. В номере хороший ремонт, сантехника grohe, мебель не убитая. Большая редкость в наших гостиницах такого уровня - проходные выключатели света у кроватей (то есть свет в комнате включается и выключается при входе в комнату и у кровати).
Недостатки связаны скорее с размерами города Саранск - утром позавтракать в районе гостиницы негде, нужно ехать в центр. Кафе на первом этаже открывается только в 11.00. Ну и ещё считыватель магнитного ключа в лифте нужно заменить, срабатывает не с первого раза.
На первом этаже отеля расположено кафе, в котором до 12 ночи как минимум орет музыка так, что пол дрожит, имейте ввиду если хотите выспаться, номер светлый, относительно чистый(по углам конечно пыль и волосы, но терпимо), минимальный набор принадлежностей, были на 2 ночи, 2 чел, по 1 набору (гель для душа, шампунь, зубной набор, и 1 кусочек мини мыла), жидкого мыла нет, так что лучше взять с собой, запасного рулона туалетной бумаги так же нет😂не очень удобная система, лифт поедет на ваш этаж только с картой от номера, если один человек решил спуститься за кофе вниз, то второй остается в номере без света, т.к без карты он тут же отключается 😁НО кровать большая удобная, правда без покрывала, но было тепло. Вода в ванной очень странно идет, то еле еле, то невозможно настроить, 1 мм в сторону и кипяток или ледяная😵кнопка на инсталляции периодически западала и не работала 🙈
Отличное место для ночевки для семьи из 4 человек. У детей своя небольшая комнатка с двухэтажной кроватью. Сами кровати удобные, шторы убирают практически весь свет, полноценная ванная дает релакс, есть микроволновка, холодильник, в коридоре кулер и есть утюг с гладильной доской. В общем доволен. По питанию не могу ничего сказать, так как брали без оного.
По соотношению цена-качество - хорошее местов Саранске. Чисто, опрятно, нормальный душ и туалет. Свежеепостельное белье. Не самый удобный район, если без машины, но переночевать в пути - хорошее место
В целом отель замечательный. Рядом городской парк, пятнадцать минут пешком до центра города и до храма Фёдора Ушакова. Хорошо встретили на ресепшене, разрешили нашим гостям встретить с нами новый год. Номер замечательный, с большим обеденным столом, отдельной комнатой с двухярусной кроватью, где можно уложить детей. Единственное, что, руководство видимо давно не контролировало работу горничных или клининговой компании. На полу в ванной комнате лежали волосы, простыни на кроватях были неопрятно заправлены, свисали частично и мятые по центру(закрадывалось сомнение в замене). Поэтому четвёрка.
Очень хорошая гостиница, доброжелательный персонал, большая парковка, в номере чисто и уютно. Единственный минус- отсутствие нормального напора горячей воды. Вместо горячей воды течет тонкая струйка теплой.
Отель очень понравился! Ремонт свежий, номер достаточно просторный и чистый. Возле отеля парковка, до центра добираться около 15 мин пешком, рядом находится парк. Рады, что выбрали этот отель для посещения Саранска!
Номер в целом комфортный все есть. Жил в гостинице 3 суток. Приехал в Саранск по работе, приезжал в гостиницу только под вечер.
Из минусов:
1. Номер плохо убирали и восполняли необходимые расходные средства. По сравнению с другими гостиницами где раньше жил, в том числе по сравнению с гостиницей Саранск.
2. Ужасное решение в плане освещения коридоров т к. Приезжал подвечер в коридорах и на лестничной клетке была кромешная тьма пока тебя не видит датчик движения, а они срабатывали поздно, когда ты во тьме прошел большую часть пути. Нет ни резервного/аварийного освещения. По этому решение оснащения коридоров и лестницы датчиками движения без подсветки плохое решение.
3. В ночь с 24 на 25 кто-то по ощущениям где-то двигал мебель.
Все чисто, красиво и удобно. Единственный минус - в номере не было обувного рожка.
В остальном крайне доволен. На цокольном этаже есть кафе, где можно покушать
Проводили новогодние праздники в этой гостинице. На улице было -28, но в номерах тепло. Хорошая качественная гостиница за свои деньги и с учетом двух звезд-тепло, чисто, ремонт свежий. А какое кафе внизу….красота!!! Однозначно рекомендую!
Чисто, всё необходимое есть в номере: тапочки, полотенца, средства личной гигиены, чайная станция, мини-кухня. Нас заселили ночью без предварительной брони- за это отдельное спасибо. А на счёт того, что требуют документы- вроде как это нормально для гостиниц и отелей. Минус в том, что столовая или кафе работают с 11:00, но я не знаю относятся ли они к этой гостинице. Минус в том, что выручку теряют. А так в целом место хорошее
Хорошее место. Спокойно. Чисто,уютно, вежливый персонал. Номера и хостел и аппарты. На этаже куллер с водой, гладильная доска. Всё в свободном доступе.
Хороший отель, близко к центру, рядом магазины,отличное кафе внизу, ходили каждый день обедать, все что нужно для того, чтобы провести хорошие выходные в Саранске. Спасибо.
Один из лучших отелей в России! Доброжелательные менеджеры, никогда не торопят с выселением, постоянным клиентам делают хорошие скидки на проживание! Номера просторные, светлые вся необходимая мебель, светильники, розетки и даже больше, все добротное, постельное белье качественное, удобное. Чистота и порядок. Гигиенические принадлежности, тапочки, губки для обуви, необходимое количество полотенец, вода в кулере на этаже! Такой сервис далеко не в каждом 4-х звездочном отеле в России. В этом же здании прекрасное кафе, отличные бизнес-ланчи, не дорого и очень вкусно! Всегда когда приезжаем на спортивные соревнования с ребенком, останавливаемся только в этом отеле! Огромная благодарность руководству и персоналу, менеджеру Николаю, который всегда откликается на просьбы клиентов!
Отличный отель в соотношении цена/качество, очень чисто, уютно, просторный номер, на 4-х брали с 2-спальной и одной 1-спальной кроватью. Приветливый администратор. На первом этаже хорошее кафе, смело можно поужинать с детьми. Были проездом из Ульяновска во Владимир - остались очень приятные впечатления. Мнение о городе складывается в комплексе, и отдель занял в этом не последнее место. Рекомендую
Уютный и достаточно бюджетный отель недалеко от центра города. Снимали номер лишь на одну ночь и боялись, что впечатления будут гораздо хуже, поскольку было достаточно мало информации о самом отеле. Ещё возникали проблемы с тем, чтобы дозвониться на ресепшен. Однако, номер превзошёл ожидания, просторный, чистый, много качественной мебели, просторная душевая и туалет.
Номер двухместный улучшенный,количество спальных мест 4,отличный номер ,Для семьи самое то!Был один минус -это слабо работающий кондиционер,в жару 30 град.вообще не справлялся.Вечером открывали окна тогда нормально было.Порадовало наличие чая и кофе на всех прибывших в номер,есть посуда и столовые приборы.Чисто и спокойный дизайн ,не надоедливый.В ванной есть полотенцесушитель,фен,жидкое мыло в душевой ,зубные щетки и паста на каждого.тапочки,Полотенца .Рекомендую.
Отель отличный, не далеко от центра города. В номерах чисто, комфортно, уютно, стильненько. Кровать удобная👍. Душевая, где предусмотрено все (кроме халатов☹). Кондиционер, спасающий от жары😉. Телевизор, холодильник....
Все это, плюс кафе на первом этаже (к стати, готовят вкусно и отличное обслуживание🤗), приемлемые цены и приветливый персонал является подтверждением гостеприимности и душевности жителей г.Саранска👏.
Приятное место недалеко от центра, тихое, с удобной парковкой
Человек с района
24 мая 2023
Удачное место расположения. Есть парковка бесплатная, автосервис и мойка рядом, в шаговой доступности магазин. До достопримечательностей и кафе в радиусе 3х км можно обойтись без транспорта совмещая прогулки и осмотр. В отеле чисто уютно , в номере тоже чисто, уборка каждый день. В номере есть все необходимое для отдыха. Цена 2500 сутки была в апреле 2023. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Отличная гостиница. Чистые и уютные номера. Вежливый персонал. Бронировали 2-х комнатный номер с кухней.
Достопримечательности города в шаговой доступности. Рядом есть продуктовые магазины.
Рекомендую.
Ужасный сервис. Приехав вечером, нас было трое взрослых и ребенок. На стойке администрации никого не было, затем подошел пожилой мужчина не похожий администратора, больше был похож на какого то технического работника . Спросил паспорт, я предьявила, т.к. на меня была бронь номера. Затем потребовал документы на всех и даже на ребенка и собрался все документы сканировать. На вопрос о правомерности данных действий был ответ, что это распоряжение сверху, причем при это он поднял руки к небу и закатил глаза. С какогго верху и кто это конкретно ответа так и не получили и вообще что-либо вразумительное ни на один вопрос не смог дать ответ. На просьбу позвать администратора или управляющую гостиницей, сказал что никого нет и звонить им он не будет. Поведение этого персонажа и в целом гостиница показались нам подозрительными и мы заселяться не стали. Сейчас многомошеннничеств с чужими документами, могут взять кредит на наши документы отсканированные и может быть все что угодно. Зачем гостинице документы всех проживающих в номере, а точнее ксерокопии всех документов?