Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тренерам и клубу. Сыну сейчас 15 лет, 3 года ходил на вольную борьбу, но увы ... у ребёнка не горели глаза. Муж решил отдать на Кикбоксинг в данный клуб и мы не пожалели. Мы летели на тренировки, а не просто ходили. Такого интереса и любви к спорту я не ожидала. Ходили только год и ребёнок захотел большего. Поступили в Олимпийскую школу резерва и надеюсь его мечты сбудутся. Респект тренерам!!! Смело можно отдавать детей в данный клуб и доверять тренерам. Спасибо вам большое!
Всем доброго времени суток!
В клубе в течении полугода заниматься дочь 11 лет. Все очень нравится, удобное время тренировок, внимание тренеров, атмосфера. Особенно хочется отметить что маленьких детей не отпускают из здания пока за ними не придут родители. Есть система скидок. Вообщем спасибо.
Сын занимается 2-й год. Очень нравится, всегда ждëт следующей тренировки. Тренера отзывчивые внимательные, всегда подскажут поддержут в беде не оставят. Если хотите чтоб ваш ребёнок научился постоять за себя, вам сюда. Рекомендую 💪💪💪
Замечательные тренера Виктор и Николай, ставку делают на интеллектуальную работу (весь спектр комбинаций и приемов тайского бокса), а не просто физуху тянут. Новички не бойтесь, первые несколько тренировок с вами работа персонально на мешках, затем уже переход на контактную работу.
Замечательнве тренера, интересная программа, и само главное приятная атмосфера в коллективе и слаженная, команднач работа, спасибо Вам за то, что вы есть
Отличный клуб. Занималась дочь индивидуально с тренером Виктором. Очень хороший тренер, профессионал своего дела. Нашел подход к дочери. Дочка ходила на тренировки с удовольствием
Уже несколько месяцев сын (7 лет) ходит на занятия. Сначала, конечно, было сложно, но потом втянулся и сам попросил ходить не 2, а 3 раза в неделю, сказал "а то пропускаю важные занятия". До этого ходили в разные места на спортивную гимнастику, но везде сыну становилось скучно и он терял мотивацию. А здесь с удовольствием ходит, показывает нам дома выученные связки. Рассказывает, что у них проходят разные командные соревнования и особенно радовался, когда начался спарринг. Чувствуется, что тренеры умеют создать дружественную обстановку, но в то же время поддерживать четкую дисциплину. Особенно нам нравится всем семьей смотреть коротенькие видео с занятий, которые они выкладывают в соцсетях - видно, что ребята занимаются с улыбкой, но очень слаженно.
Из минусов, но не самого клуба, а расположения - сложно с парковкой в этом месте, так как рядом еще и обычная школа.
Ребенку подростку очень нравятся занятия, на тренировку всегда с удовольствием идет. Отличный тренерский состав, большой зал, доброжелательная атмосфера в клубе.
Вожу на секцию сына 7 лет, и очень довольна профессиональным подходом тренеров, умением замотивировать ребят и держать дисциплину (с мальчишками это бывает непросто); до секции тайского бокса пробовали ходить на дзюдо, но там была скорее общая физ подготовка (муж и я присутствовали на нескольких занятих и могли оценить и соавнить), а здесь ребята уже изучают приемы и в случае чего смогут постоять за себя в коллективе сверстников, причем тренеры (Викиор и Николай) обьясняют ребятам и психологические/этические аспекты применения силы (что мы просто так никого не бьем и не обижаем и тд), что тоже очень важно.
С благодарностью, Олеся
Отличные тренеры, Николай и Виктор, позитивные, профессиональные. Работают и со взрослыми, и с детьми. Ходила сама, привела дочек. Нам очень нравятся занятия!
Хотела бы поделиться отзывом и выразить благодарность тренерам Виктору и Николаю. Они реально специалисты своего дела. Сын с радостью идет к ним на тренировки по тайскому боксу. Мне кажется, что они могут найти подход к любому ребенку. Что касается самих тренировок, то они разнообразны, интересны и отлично развивают не только физически, но и умственно😎 Удобное расположение клуба и время тренировок.
Для взрослых тоже имеется времечко для занятий)
Занимался в данном клубе, отличный тренерский состав, здание и, собственно, сам зал. Для детей подойдет на все сто процентов, если вашему ребенку некуда деть свои силы - приводите его, тренер станет ему вторым отцом по воспитанию.
Занимаюсь в данном клубе полтора года , в группе юношей . Все очень нравится, тренера индивидуально помогают разобрать ошибки, за что им большое спасибо. Коллектив дружный
Тайский бокс, кикбоксинг, преподают два брата Виктор и Николай. Парни молодцы, к каждому ребёнку находят свой подход, даже если на тренировку придут 1-2 человека, тренировка всё равно состоится, мой сын занимает год и бросать не собирается.
Отличный зал.
Хороший коллектив, тренера профессионалы своего дела. Приятная спортивная атмосфера где можно получить хороший опыт в единоборствах!
Советую посещать данный зал вне зависимости от возраста и уровня подготовки 👍
Тренируюсь в этом клубе второй год, очень нравится как тренеры преподносят информацию. По отношению с другими клубами, цена абсолютно адекватная, эффективные тренировки, добрые тренеры, которые всегда помогут исправить ошибки.
Всем советую записаться и просто попробовать себя в первой бесплатной тренировке, сразу поймёте, хотите ходить или нет. В группе ребята все добрые и позитивные, самого разного возраста.
Вас не поставят на первых тренировках к самым опытным или поставят, но будут работать на вашем уровне.
Субьективный отзыв. У меня три молодца 5-7 лет (большинство очкариков). Что важно? Важно, что тренеры молодые, живые, с мужской подачей, но внимательные к детям и терпеливые. Важно, что на занятиях много успевают, что получается заинтересовать возраст 5-7 лет, новые приемы, не просто ЛФК, а машут ногами/руками в перчатках(!)и работают в паре, типа бойцы, это удерживает интерес и детям нравится. Пацанам есть, что показать и рассказать дома. Мне есть с чем сравнивать, зачастую боевые секции такой возрастной категории это ЛФК и дети быстро теряют интерес, мотивацию. Николай и Виктор 🔥🔥 суважениеммаша.
Хожу к Николаю и Виктору на групповые занятия уже полтора года, а также посещаю персональные тренировки. Это была моя первая секция по каким-либо единоборствам и, попав на первую тренировку, я понял, что останусь тут надолго.
Первые несколько тренировок проходят персонально: вы приходите в общую группу, но с вами занимается один из тренеров на отдельной груше. На первом занятии вы научитесь бить ваши первые удары, правильно стоять в стойке и ещё многому другому.
Мои первые тренировки проходили с Николаем, и я с уверенностью могу сказать, что он профессионал своего дела. Николай поправлял все мои ошибки, объясняя смысл данных ошибок, давал ценные советы и с радостью отвечал на все интересующие меня вопросы — тренировка проходила в очень душевной атмосфере. Николаю присущи такие черты как: выдержка, чуткость и находчивость.
Основные тренировки чаще всего ведёт Виктор.
Он всегда проявляет внимательность и желание научить спортсменов чему-то новому, следит за каждым из нас и всегда готов помочь: показать, как правильно выполняется приём или удар, а также ответит на все ваши вопросы.
Этот тренер обладает впечатляющей харизмой, он очень доброжелателен и тактичен.
В заключение я скажу, что если вы и надумали заняться Тайским боксов и Кикбоксингом, то вам точно сюда)
Здравствуйте, хотел поделиться комментариями о парнях, их занятиях и их детище. Во-первых, хочу сказать спасибо, за их труд, их вовлеченность в свое дело. Ты попадаешь на занятия и забываешь обо всем, потому что все время тренировки ты работаешь под их руководством. Во-вторых, видишь глаза занимающихся и все, как единое целое, занимаются любимым делом, несмотря на разный возраст, рост, вес, пол. Каждому уделяют внимание, с каждым работают. Спасибо, что в нашем районе есть ваш клуб и такие увлеченные своим делом тренера. Борис М
Всем привет 👋.
Хорошие тренеры, знают как найти подход к малышу.
Ребенок идёт на тренеровку с удовольствием.
Всегда вокруг можно припарковаться.
В общем рекомендую данную секцию для тех, кто хочет чтобы малыш с детства занимался спортом и был физически и психологически крепким)
Огромная благодарность Виктору и Николаю тренерам,занимаюсь в этом клубе.Подход к каждому индивидуальный если что не понятно всегда доходчиво объяснят, коллектив дружный, клубом полностью доволен.
Всем здравствуйте! Сыну 9 лет очень нравится эта секция. Всем рекомендуем заниматься тайским боксом, тренера очень вежливые и доброжелательные, бывают спаринги и дети как боксёры борятся друг с другом, но не в полную силу и уважают друг друга
Ребенок (7лет) ходит с удовольствием, расстраивается, если пропускаем тренировки. Выходит с занятий мокрый и счастливый, особенно после спаррингов. Отличный клуб!
Детская секция по тайскому боксу 2 раза в неделю (из 3-х), первый год занятий.
Тренеры Виктор и Николай замечательные: в меру строгие, но при этом очень внимательны к мальчишкам, знают подход к ним! Сын ходит с удовольствием, подружился ребятами в этой секции, они даже после тренировки играют в снежки :)
Приятно, что тренеры создают такую здоровую дружную атмосферу, которая выносится даже за пределы зала.
Отличный клуб, мои мальчики очнь довольни от тренировки и трейнера, для меня это не мало важно . Замечательные ребята профессионал своего дело, мы очень ради что есть такие трейнеры которые могут найти обший язык с детьми и деляться своим профессионализмом.
Занимаюсь во взрослой группе около 6 месяцев. Довольнр не плохой зал, есть необходимая экиппировка. Самое главное - адекватные тренера и их подход. Замечают и объясняют ошибки, хорошая ОФП, за это время пришел в форму, наработал технику. Заставляют (в хорошем смысле) выкладываться, что приводит к результату "я теперь собой доволен" ))
Стоит прийти сюда и начать тренировки, через 2 месяца результат заметите не только вы, но и ваши оппоненты;)
Моему сыну 8 лет, уже почти год занимается в средней группе. Тренировками очень доволен, ходит с большим удовольстаием. Прекрасные тренера, которые очень легко находят подход к ребятам. Советуем.
Мой сын очень стеснительный и тяжело идет на контакт с новыми людьми.
Тренера большие молодцы, с первого же занятия мой сын без ума от тренировок, с нетерпением ждет их.
В инстаграмм выкладывают видео, что бы родители хоть одним глазком увидели как проходят тренировки.
Доволен сын - довольна и мама!
Всем советуем!
Всем советую, тренера на высшем уровне, профессиональный подход к тренеровкам, всегда разнообразие и позитивный подход, хожу не только я, но и мой сын, ему тоже очень нравится, всегда идем на тренировку с удовольствием, спасибо огромное Николаю и Виктору, за их тренировки, просто 5+
Тренировки хорошие. Тренеры уделяют внимание всем как реьятам котрые ходят давно, так и новчикам и это очень радует. Очень хорошо объясняют всякие нюансы и техники. Очень хороший клуб!
Хороший зал со знающими своё дело тренерами.
Для спортсменов любого уровня и возраста. Грамотно выстроенные тренировочный процесс без фанатизма и ненужных травм.
Большое спасибо Виктору и Николаю за отношение к нашим ребятам! Сыну 7 лет, на занятия ходит с большим интересом и удовольствием! За полгода занятий стал более спортивным, появились друзья! После тренировки выходит в хорошем настроении и с положителтными эмоциями! Спасибо RORC FIGHT! Желаем успехов!