Много лет заказываем здесь еду с доставкой!
Быстро, вкусно, качественно!
Однозначно рекомендую!
Жаль что убрали из меню пироги, очень нравились они нашей семье!
Добрый день!
Часто заказываем пицу, иногда приходим в кафе. Ребенку очень нравится игровая комната.
В кафе уютно, можно посидеть отдохнуть и вкусно покушать.
Уютное кафе. Интересная идея с детской комнатой через стекло. И детей видно, и шумоподавление. Раньше была вкусная кухня. Но в последнии два раза крайне неудачно сходили. Может масло во фритюре не меняется 🙄 в общем на данный момент от некоторых позиций меню мы точно отказываемся.
Часто бываем в этом заведении. Пицца всегда вкуснейшая, но вот роллы раз на раз не приходится...провести время конечно хорошо здесь, есть игровая для детей. Цены доступные
Кафе само клевое , но есть минус !
В данном заведении есть детская комната , но нет приборов для деток . Это вообще как ?!
Официанты оставляют желать лучшего , чего не спросить не знаю .
Довольно часто бываю в данном заведении. Нравится хорошее обслуживание, готовят вкусно. Очень вкусная пицца. Люблю тонкое тесто - здесь просто великолепное сочетание теста и количества начинки.Всегда чистые зал и туалет. Кафе для семейного посещения, обеденного перерыва. Рекомендую к посещению.
Посетили заведение в первый раз. Минусов больше, чем плюсов. Само посебе заведение приятное, атмосферное. Играет неплохая музыка на фоне, не мешает разговорам. Официант милый, приветлиый, очень быстро обслуживает. Понравилось, что приносят лист с играми, пока ждешь свои блюда. Сами напитки и еда оставляют желать лучшего. Заказали милкшейк Орео, лимонад Мохито и сладкие роллы "Соблазн". Из нашего заказа не понравилось абсолютно всë. Лимонад очень горький, совсем не похож на настоящий лимонад. Милкшейк - это просто шоколадное молоко со льдом (подача красивая). Роллы все разваливаются и совсем невкусные.
Больше данное заведение не посетим.
Очень приятное место, вкусная пицца и роллы, персонал приятный, работают оперативно, есть хорошая игровая. Но вот минус в том, что заказала на вынос пиццу и роллы ко времени, приехала забирать, а все холодное. Переделали, конечно, но неприятно, что пишешь ко времени, а делают по факту заказа. Хотелось, чтобы учитывали пожелания заказчика.
Пришли на обед с коллегой. Блюда подали не одновременно, хотя время назвали примерно одинаковое. Не дали доесть, принеся чек и терминал оплаты. То есть я доедала уже оплатив заказ. К вкусу блюд тоже есть вопросы. Не думаю, что вернусь
Отличное место для отдыха семьей. Есть детская комната, где детишки спокойно отдохнут и дадут это сделать родителям) Цены приемленые) Персонал обслуживаем быстро, не приходится ждать)
Добрый день!
Какая же искусная еда в данном заведении, такое ощущение что весь запас Баварских колбасок( Краковской колбасы по сути), сгрузили в оранжевый экспресс. Шеф-повар старается в поту , совместно кружа в вальсе с тараканами, когда кладет баварские колбасочки вам в блюдо, в каждое блюдо. Оттого, добавляя, к вашей туалетной воде из Л`Этуаль превосходный амбре чеснока. Данное заведение оценил даже мой белый друг, когда выдержал напор из пиццы с колбаской. В конце отзыва, хочу предложить всему кухонному составу поваров, добавить в свое меню фирменное блюдо ролл "Краковский" с добавлением колбасок
Самое любимое кафе 🥰 Любим и ходить туда, очень уютно на Текстильщиков 🥰 И постоянно заказываем вкусняшки домой! И пицца, и роллы, и шашлыки! Всё на достойном уровне 👌🏻😊 Ещё и баллы начисляются, когда онлайн заказы делаем!Потом их же используем в оплате заказов! Спасибо, Оранжевый экспресс! Вы лучшие 🥰
Если пицца, то только здесь!!! Родителям спокоино покушать, а деткам поиграть в игровои зоне!!! Да и картофель фри отличный) можно поиграть в морскои бои и ×0)))ну и вся еда, которую здесь подают очень вкусно, а главное цены на весь город самые демократичные.
Много раз тут была, отличная обстановка и атмосфера. Вкусно готовят. Дочка любит поиграть в игровой комнате.Рекомендую
Иван Белов
1 ноября 2023
Еда вкусная . обслуживание просто нулевое , сами взяли меню ,сами вытерли стол , пока не позовешь официанта 0 внимания , в общем полное самообслуживание . официант подошел к столу и даже не забрала грязные тарелки и стаканы . раньше было обслуживание хорошее для данного формата заведений , сейчас одни иностранные специалисты ни одного человека славянской внешности в кафе нет , не оранжевый экспресс , а кафе восток какое то получается только с чеком на двоих 2000+
Хорошее место. Всё вкусно! Любим куриный шашлык и роллы брать. Есть детская комната, что даёт возможность покушать с детьми. Заказываем ещё доставку, всегда всё хорошо.
Пицца до ужаса вкусная! Только в пицце "Четыре Сыра" вкус портит сыр с плесенью. Игровая комната хорошая, есть чем занять детей во время ожидания. Ждать птицу недолго, обычно около пяти минут. Доставка хорошая, через десять минут после заказа сидим за столом и едим горячую вкусную пиццу. Цены нормальные, недорого.
Это пожалуй самое любимое место доставки! Ребята молодцы, мало того что держат марку и вкусно готовят, так ещё и новинки периодически появляются. Очень вкусно и адекватно по ценам. Доставляют быстро. Отдельный респект разделу «мангал» 🤘🏼
Что касается самого заведения, то довольно уютно и хорошо!
Кухня вкусная. Здесь присутствует именно «цена-качество». Детская комната очень достойная. Месторасположение удобное,всегда есть где припарковаться. Рядом гипермаркет,остановки.
Пиццу привезли не ту, что заказывали, на ней номер другого заказа, не проверили, холодные куриные стрипсы жуткие на вкус, в этом масле, наверное жарили недели три, не меняя его. Поели((( По-моему, сдох ресторанчик.