Roof Story

Хорошее место 2025

Диана К.
14 сентября 2023
Для своей категории отель приличный. Не помешал бы косметический ремонт. По крайней мере в нашем 406 номере стены были унылые: с царапинами, местами облезшей краской, пятнами и подтеками Вид из окна на страшные ржавые крыши, но мы туда заезжали не в окна смотреть, а по Питеру гулять) В остальном все устроило более чем. Хорошая мебель, чистое постельное, в номере чисто, телек и кондиционер. Первый не включали вообще, второй буквально 1 раз как въехали, т.к. было душно. В ванной все есть: бумага, освежитель, полотенца, гель для душа и что-то ещё в разовых пакетиках, я не рассматривала, т.к. у нас всё было свое Ещё из минусов, но не значительных в комплекте постельного был 1 пододеяльник, а нас двое. В шкафу я нашла 2 односпальных одеяла. Поэтому я сама укрылась пододеяльником, а мужу отдала одеяло. Думаю этот вопрос быстро бы решили, если бы мы обратились на ресепшен, но я не стала. В номере через сутки примерно пришли забрали мусор. Персонал отзывчивый, расположения отеля действительно в самом центре. Но не пугайтесь его андеграундности, потому что посмотреть есть на что🙈 Питер город контрастов. И эти контрасты очень резкие. В пешей доступности от отеля все что хочешь, просто прогуливаясь можно наткнуться на кучу достопримечательностей. Отель по сути находится в рыночной зоне и рано утром или поздно вечером действительно из окна слышны крики, работа мусорных машин или разгрузки товаров. Мы приехали на машине, парковки как таковой нет у о, но нам разрешили оставить машину прям у входа в отель под камерами наблюдения. Днём вся та улочка заставлена машинами, а к вечеру все разъезжаются. В общем, если ищете место для ночёвки в центре Питера по сносной цене и приемлемым условиям, то это место идеально подойдёт. Чисто, аккуратно, тихо. Я думаю что если буду ещё в Питере то буду там останавливаться
Сергей Пельбаум
21 апреля 2023
Приятная, уютная гостиница практически в самом центре Санкт Петербурга. Гостиница оснащена лифтом, что очень удобно. Цены на размещение весьма демократичны. Останавливаюсь в гостинице второй раз, на будущее буду ориентироваться на эту гостиницу для размещения.
Юлия
23 ноября 2023
Я уже третий раз оставляю отзыв на этот отель, и всегда только 5 звёзд. В отеле Roof Story мы были уже раз 6. И всегда разным составом, и вдвоём с мужем, и с подругами вчетвером, и с детьми маленькими. Все номера новенькие, чистенькие. И сколько бы не было администраторов, все всегда вежливые, решают быстро твои вопросы, отдельное им спасибо! За такие номера, очень демократичная цена. И если кому важно, прям во дворе можно бесплатно припарковаться.
Зода Фозилов
4 августа 2023
Прекрасная гостиница ! Очень уютно , приятная администрация и сотрудники ! Не пугайтесь что гостиница соседствует с рынком ! На отдых это никак не повлияло ! Приятный чистый номер , со своей душевой и туалетом ! Все условия для проживания) снимали комнату на трое суток , полностью довольны и сервисом и удобствами 💪
Елизавета Шареева
29 марта 2023
Были с ребенком с 24.03.23г.-по 27.03.23г.Гостиница понравилась.Чисто,уютно,такое впечатление,что совсем недавно открылась,или убирают девочки отлично...Недалеко от всех достопримечательностей...Девочки на ресепшене всегда помогут,подскажут!Отдельное им за это спасибо!!!Будет возможность-приедем к вам снова!
8 августа 2024
Ужасное место,расположено на рынке.рынок весь разваленый,грязный.да в центре гостиница находиться,номера хорошие.но с гостиницы выходишь на рынок на апраксин двор
Наталья П.
1 сентября 2024
Все очень понравилось, администраторы очень вежливые, в номерах чисто, уютно. Приеду ещё раз сюда.
Катя Катерина
12 ноября 2023
Жили в гостинице в октябре на каникулах. За небольшие деньги очень даже хорошо. Номер чистый, мусор убирали каждый день, за неделю один раз сменили белье постельное с полотенцами. Есть лифт и небольшая кухня. Стойка регистрации, всё официально. Рядом большой рынок, но нам не мешал. Зато близко 2 станции метро, торговые центры. Удобно и пешком дойти до достопримечательностей и на транспорте добраться.
Марина Баишева
8 сентября 2023
Всё понравилось- чисто, тихо, персонал хороший и отзывчивый, можно оставить вещи в камере хранения как и до заселения( если рано приехали), так и после( до поезда). Метро и центр города рядом, что очень удобно!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Анна Лесовая
10 февраля 2023
В этот отель мы приехали во второй раз. Оба раза зимой, и оба раза погулять по Питеру. Расположение идеальное. Сама гостиница стала больше, расширили площадь . Номера чистые, просторные. Брали номер 310 в прошлом году и 309 в этом. Очень удобные матрасы, чистое белье.. Кулер на этаже . Уходя сдаете ключ, проводят мини уборку . Всё здорово, кроме одного, за что снимаю 2 звезды. Слышимость. Просто ужас. Как писает сосед, как звенит будильник у дамы из соседнего номера, как пара разговаривает, слышно ВСЁ. Спать не возможно и постоянный контроль себя. Не позаботились о шумоизоляции к сожалению..
Тамара Свиридова
28 февраля 2023
Останавливались на одну ночь. Номер на троих очень просторный и светлый. Уборка в номере очень качественная, но в ванной комнате штора со следами плесени!!! На фоне белоснежного белья, полотенец и красивого стеклянного потолка это просто шок! Девушки на реснпшене достаточно вежливые, Но...при заселении потребовали подписи на документах об ознакомлении с правилами проживания( путешествую много, но такое впервые) , подпись на карточке с вайфаем и паролем..." 10 минут на оформление заселения" хотя мы были одни...вот эти моменты и подпортили впечатление... Отель хороший, но стоит поработать с персоналом!
Наталия П.
25 октября 2023
Удобное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Номера хорошие, ремонт свежий. Есть бесплатное хранение вещей после сдачи номера. Цена хорошая. Рекомендую
Ольга Саяпина
15 августа 2024
Замечательная гостиница. Очень вежливые и внимательные администраторы! Номера чистые и очень уютные!
Марина
28 июля 2022
Удобное расположение гостиницы, в шаговой доступности достопримечательности центра, метро, остановки. В номере ежедневная уборка, вежливый персонал. Микроволновка, холодильник и кулер с водой на этаже. Небольшое неудобство вызвало неожиданное шумное включение вентиляции в 9 утра, но потом привыкли, в номере становилось комфортно в жаркие дни. В целом осталось хорошее впечатление!
Антонина Прокопенко
16 декабря 2023
Очень классный хостел, номер просторный, нет ощущения тесноты, кухня в коридоре но мне не сильно нужно было, я только за водой ходила. Администратор тут просто космос, я адоптировалась в чужом городе за день, благодаря её отношению и поддержки. Внутри хостела есть кафе, я в него не ходила, но от туда выходили очень давольные лица и вкусно пахло.
Анна Володченко
9 апреля 2023
Хороший, чистый, видно что новый отель. Пребывания в нем в период с 25 по 31 марта 2023 г. Постельное белье и полотенца меняют каждые 4 дня, уборка номера каждый день! Мы брали 4-местный номер на 4 этаже: 2 взрослых и 2 детей по 11 лет, все остались довольны. На 4 этаж ездит лифт, на этаже холодильник, кухонные принадлежности, микровооновая печь, кулер с горячей и холодной водой. В номере: шкаф, кровати, стол с 3-мя стульями, телевизор, кондиционер, санузел и душевая. На ресепшн приятные девушки, общительные и отзывчивые, по просьбе дают фен на весь период пребывания, если нужно, дают номер бесплатного vi-fi, для кого это может быть важно. Считаю, что отличный, чистый, бюджетный номер, как раз для туристов в самом центре Санкт-Петербурга, совсем рядом Невский проспект. Единственная особенность, это месторасположение: фактически внутри вещевого рынка. Хотя с другой стороны, очень удобно: под боком масса дешёвой одежды, обуви и аксессуаров)
Мария Наумова
7 июля 2022
Удобное расположение, рядом метро с пересечением трех веток, в номере было очень чисто, свежий ремонт, есть маленькая общая кухня, кулер, фен и посуду можно попросить у администратора на весь срок проживания, полотенца, мыло,шампунь, гель были в номере, пульт от кондиционера тоже выдаёт администратор, у нас он был шумноват, но в целом нормально. Заселились сразу по приезду утром без каких-либо проблем, спасибо сотрудникам отеля, проживанием остались довольны.
Bogdan S.
Иногда бывают моменты, когда комментарии излишни.. 2 балла за нормальный матрас, остальное на фото.
Алла Резникова
27 августа 2023
Отличное местоположение. Все в шаговой доступности. Есть лифт! Метро рядом, все остановки рядом. Отель чистый, уютный. Рядом кафешки и все , что нужно для отдыха.
Androidumm
22 января 2023
Отель понравился! Очень недорого! Цена - качество! Отдельный номер с душем, тевизором. Очень удобно и уютно. Персонал очень внимательный, заботливый! Отель расположен в центре города, внутри квартала. Рядом есть кафешка, где вкусно готовят. Рекомендую!
Евгений
3 июня 2023
Отель в центре города, номера комфортабельные и уютные, очень чисто, обслуживание на высоте, персонал отзывчивый и доброжелательный- всегда оперативно срабатывают на любую просьбу!
Евгений Иванов
19 апреля 2023
Отличное расположение в самом центре Питера. На территории рынка. Плохая звукоизоляция. Вы будете слышать, что происходит на рынке(вывоз мусора по утрам), соседей и разные работы в коридоре. В номерах чисто, прилагают стандартный гигиенический набор. В номере есть фен. Регулярно убирают. Проблем с водой нет. Вайфай быстрый. В номере было довольно прохладно ночью, днём солнце припекало, в номерах есть кондеры с функцией подогрева. Дают чайник в номер. В общем доступе небольшой кухонный стол, холодильник, кулер. Вобщем вполне хорошее место, если хотите приехать в Питер и погулять по центру. Всё основные достопримечательности и метро в шаговой доступности. Огромное количество разных кафе. Могу посоветовать кафе вьетнамской кухни "рис", в паре минут от отеля. Там же есть продуктовый Дикси. Ну и если вдруг что понадобится из одежды можно просмотреть сразу на рынке)
Маргарита Ансимова
13 мая 2023
Отличное место, чистый уютный номер. Работал кондиционер, всегда была горячая вода. Кухонная зона в двух шагах на каждом этаже имеется, где горячая и холодная вода круглосуточно. Убирались каждый день. Ресепшн тоже круглосуточный - очень удобно. Из минусов - тапочки за доп плату, но мы брали с собой, так что нам норм
anjelika г
20 июля 2023
Волне хорошая гостиница. 2+ звезды. Тихо, комнаты чистые. Телевизор в комнате, душ, туалет. Кулер с горячей и холодной водой на этаже, холодильник. Мы тут первый раз, но вполне. Нам понравилось. Рядом с центром, удобно. Кафе и магазины рядом. Вид из окна не очень, но мы в него не смотрим. Если просто переночевать вполне хорошо.
Иван ПРоКОПОВИЧ
15 марта 2023
Отель прекрасный , довольно необычный. Из плюсов : Чисто . Красиво. Стильно. Внимание ко дню рождения (очень приятно, правда!) Удобно , самый центр. За всё спасибо. Минусы есть , но победили плюсы .
Mr_Bødya
Отличный отель, номера шикарные, снимал один из них. Всё чистое, матрасы вообще супер, очень мягкие и удобные.
Алексей Еремин
15 апреля 2024
Все хорошо еда вкусная и сытные порции кровати мягкие итоптаьалаьаьщеьелкшктелшкьькькькщкдкдуддудужцжцжужужужцюужцжжл нес чч в в ч чч ч в в в в в
Александр Мигель
22 мая 2023
Гостиница приятная. Уютные номера, вежливый персонал. Кафешка внизу неплохая. В общем все хорошо, но есть одно но. Подъем в номера только на лифте. Лестница есть, но закрыта. Жена в лифте застряла, пока освободили, пока лестницу открыли время прошло достаточно. А так все хорошо до центра 5 минут пешком.
Катерина
27 декабря 2023
Заезжали с подругой на одну ночь. Очень чисто, довольно уютно, персонал вежливый, близко метро, все отлично, все понравилось, спасибо)
Альберт Львовский
13 декабря 2023
Хорошее состояние номеров, обслуживание, удобное расположение, хотя близость рынка несколько смущает. В соотношении цена-качество отличный выбор(1600 за сутки)
Ольга Котова
11 мая 2022
Номера с довольно свежим ремонтом, чисто, уютно. У нас было большое окно в потолке, очень необычно. Приятный персонал, доброжелательные и отзывчивые. Расположен очень удобно, многие достопримечательности в пешей доступности. До Московского вокзала 20минут пешком. Но кому то может не понравится территория вокруг, т.к. это рынок и шумные заведения. В целом очень достойный вариант проживания за свои деньги.
7 января 2023
Были в данном отеле с 5 по 6 января. Нам все понравилось. Номер чистый, просторный, персонал вежливый. За сутки до заезда нам позвонили, уточнили когда заедем, актуален ли заказ. Место расположения очень удобное. Рядом есть, где перекусить, магазины, аптеки. Шаговая доступность до Невского. Кухней не пользовались. Кровати удобные. В номере кондиционер и обогреватель. Претензий не понимаю. Отель 2 звезды и вы хотите смены полотенец и пополнения шампуней каждый день???!! Проживание рекомендую!
олег максимовский
1 июня 2024
Уютные аппартаменты и в центре с новым интерьером, всё работает, чисто и приятно. Место огонь
Анастасия Никифорова
13 мая 2023
Достаточно приятный отель по очень демократичным ценам с удобным расположением. Чистый номер с собственным санузлом, есть кухня на этаже. Можно погреть еду в микроволновке, налить воды
Мария
6 января 2023
За такую цену, да еще и в новогодние праздники, была приятно удивлена! Номер очень чистенький, кажется только недавно ремонт сделали. Рядом с номером мини-кухня, что очень удобно: и еду разогреть можно, и в холодильник что-то положить, если требуется. Персонал вежливый, приветливый. В общем, буду еще раз в Питере - обязательно остановлюсь здесь!
790024 Груздев Борис
Я уже писал, что отель замечательный. Рекомендую однозначно
Лиза Короткова
20 февраля 2024
Замечательный отель Были в несезон, поэтому ценник просто ниже плинтуса) Вполне приятный номер за небольшие деньги. 5500 отдали на двоих за три ночи. Отдохнули прекрасно
Sergey Fedyakov
24 апреля 2023
Отель со свежим ремонтом в неплохом месте - Апраксин двор. Номера приятные чистые и очень тихо. Есть даже лифт) На этаже кулер с холодной горячей и газированной водой(!), посуда и чай. При этом цены очень демократичные. Рекомендую этот отель.
АнжеЛика
25 декабря 2023
Отличный отель. Уютный и чистый. Вежливый персонал. Отличное расположение, в шаговой доступности от Невского проспекта.
Кристина
17 марта 2024
был холодный пол. также сложно найти отель: находится в глубине улицы, а персонал вежливый и есть возможность заказать еду, но сделать это можно, только если спуститься в столовую-кафе на 1 этаже
Евгений Желнов
19 июля 2024
Нормально, бюджетно, но электро полотенцесушитель испортил одежду, прожёг дыры и чуть не устроил пожар. Расположен возле рынка, утром рынок не даёт поспать, орёт громкоговоритель. А в общем хорошо!!! Но с чистотой не очень.
Мария Архипова
5 сентября 2023
На сайте суточно.ру удалили мой отзыв, оставляют только хорошие!! Дошли руки написать и на Яндексе отзыв о данном отеле, хотела скопировать с суточно.ру, А ЕГО УДАЛИЛИ Теперь по порядку. Сразу скажу, что персонал очень вежливый и клиентоориентированный. Номер чистый На этом плюсы закончились. В Питер мы приехали в отпуск 5 дней, 4 ночи. Номер на фото на суточно.ру был один. Зашли в номер - а все другое. Окна только в потолке. Когда таксист в 6 утра нас туда привез, то сказал, что в гетто каком-то. В Отель в центре рынка, вокруг горы мусора, ходят не очень доброжелательные люди азиатской внешности. В 7.30 утра на этом рынке включалась реклама и музыка по громкоговорителю. И это был кошмар! Эта грёбанная музыка с рекламой просто въелась в голову! Двери в номера сделаны из картона. Как только в 2 часа ночи люди приходили с развода мостов, то слышно уже было как открывался лифт, они гремели всем, чем только можно, а еще так пукали… Мы боялись, что до нас запах дойдет. Про китайцев в соседнем номере и их разборки вообще молчу. Как вы поняли звукоизоляция В МИНУСЕ ПОЛНОМ. В ванной на полу лежал резиновый коврик, который был темно-коричневого цвета от старости. Кто там мылся, что делал с ковриком - непонятно. За что мы заплатили 20.000 мы так и не поняли. Максимум за этот номер - 10.000 за месяц!!!!!!!!
Виталий Д.
12 июня 2024
Расположение отличное, обслуживание хорошо, чистота на троечку..... Если переночевать, то хорошо, вайфай-ноль....
Kate Volkova
19 июня 2023
Хорошая гостиница в центре города по доступным ценам. Администраторы очень вежливые. День заселения совпал с моим днем рождения, в номере было чисто и ожидал приятный сюрприз. Только зимой было холодно спать.
Сергей Лащев
26 февраля 2024
Проживал в данном отеле в конце февраля 2024 года. Номер неплохой, то есть, если вам надо придти поздно вечером переночевать, то в самый раз. Конечно удивило, то что в этот период отключили отопление и весь отель возмущался. Из-за этого снимаю одну звезду
Анастасия Андреева
19 октября 2022
Удобное расположение, до станции метро идти минут 5 пешком. Очень приятные сотрудницы) Отель находится рядом с вещевым рынком, поэтому если окна будут выходить куда-то в район этого рынка, готовьтесь, что часов в 5:30-6 утра вас разбудит (если вы чутко спите) шум бросающихся коробок с товаром. Хотелось бы в номер чайник) Каждый день уборка в номере. Шампунь, мыло, все есть)
Анна Пескова
8 ноября 2024
Офигенное место. Хоть и вид из окна был на рынок. Уютно, просторно
Наталья К.
21 августа 2024
Удобное расположение, всегда чистые уютные номера, классные удобные матрасы
Пав П
24 июля 2023
Много достопримечательностей города находятся в шаговой доступности от гостиницы что очень удобно. Чисто, уютно, красивый интерьер. Мне всё понравилось!
Ю.К.
18 сентября 2023
Несмотря на то что отель 2* номер должен быть все-таки качественным, без видимых недостатков. Нам достался номер 306. В душе, дырка в потолке - залеплена монтажной липкой лентой. Запахи внутри душа, будто только что, прямо отсюда, снялся со стоянки циганский табор и (возможно) сразу же на рынок пошли, что внизу отеля. Мы включили вытяжку, открыли окна, вид из окна...ну тут не обманули, крыша конечно есть, прям через метр от подоконника, вся ржавая, можно долго на неё смотреть и искать вайб, в унисон звуков торговых рядов и возможно только что снявшихся постояльцев, ожидающих когда же мы освободим номер... Тапочек одноразовых не было, как и зубной пасты, одноразовых зубных щёток (возможно на рынке всё это было). Проверили кровать, вдруг там побывала фанатка Эмбер Хёрд (нет, нам повезло) с бельём проблем не нашли, но и не сильно искали, флер Питерских подворотен и панковские ароматы, уже был с нами и создали настроение андеграунда. Мы в целом не привереды, но наших друзяшек - это не устроило, и они попросили сменить номер на что-то приемлимое, по классике закончилось всё сканадвлом и они в итоге съехали, так как они бронили отель за 6к рублей, в Питере за такой кэш есть варианты сильно лучше, но подкупили крыши и были надежды, что номер всё же нормальный, но нет, даже за 6к можно словить не менее панковскую атмосферу. Мы же, решив что пережить ночь мы сможем (смогли) менять номер не стали, так как опаздывали на встречу. От душа мы отказались, не потому что там дыра, в целом не вызывало доверия. Так как тапок не было, я не снимал обувь в номере, только у кровати. Чтобы попасть в отель ночью, рекомендую для пущей уверенности носить перцовый балончик, или даже два. Если вы на авто, даже не вздумайте ехать к отелю, особенности если у вас спортивное купе. Лучше оставьте платно, на улице садовой, просто потому что поток людей на рынке, заставит вас заново описать теорию Хаоса (это не тот Доктор) Встроенный будильник в виде звуков погрузочных машин на рынке с утра, обязательно напомнит вам, где именно вы находитесь. Рекомендую тем, кто устал от комфорта и нужно тупо поспать, не дороже чем за 1.5 рубля (мы заплатили больше, в два раза, но у нас не было времени на срач) поэтому выходит сглотнули. Не рекомендуется для тех, кто ищет романтики крыш Питера, и для кого гигиена - это не подтип гиен. Даже сфоткать забыл, но если надо, стяну фоток у друзей, но кому надо смотреть на жесть? Просто прочтите отзыв и будьте аккуратнее. Такая вот у нас вышла руф стори.