Не понравилось, не советую.
Пирожные, из четырёх видов, что довелось попробовать, все на один вкус. То есть, на вид они красивы и аппетитны, но не имеют своего, оригинального вкуса. Они, похоже, все выполнены с одним и тем же кремом. Этот крем, видимо, является таким универсальным полуфабрикатом, из растительного сырья, в которой добавляют ароматизаторы.
Для пирожных, которые продаются в супермаркетах - наверное, в самый раз...
Кофе...
Сырный раф - полкружки попкорна🤭 (сама виновата, надо было лучше спрашивать)) и ооочень сладкий, хотя обещали без сахара.
Новая, просторная, красивая кофейня. Запрашивают вечный кофе от Tasty Coffee. Вкуснейшие ром бабы (такие никогда не ел), отличные эклеры. Довольно не дорого.
Молоко в молочном коктейле оказалось кисловатым, видимо подходил срок хранения. В горячем шоколаде на дне плавали ошмётки не растворённого шоколада. Карамельный эклер вовсе не карамельный, а с варёной сгущенкой! Ужасное впечатление от кафе, на вид вроде бы всё красиво, но на вкус - отвратительно. Очень разочарован, никому не советую данное заведение.
Хорошее место. Уютно посидеть вечерком. Выбор эклеров и ромбаб. Ромбаба более насыщенного вкуса нежели обычная. Свет не яркий, и есть над столами, что добавляет уюта. Понра
Очень хорошо, что керамическая посуда, а не одноразовая.
Хороший дизайн помещения.
Обычные двадцатирублевые эклеры по сто рублей
Сидеть удобно
Персонал хороший
Отличная кафейня, советую посетить. Кофе вкусный и не чувствуется горечь и ощущение не очищенной кофемашины. Есть сладости на выбор, девочки бариста очень вежливы и доброжелательны. Будете проходить или проезжать мимо, заскочите на чашечку РАФ
Симпатичная кофейня с доброжелательным персоналом, вкусными американо и ромовой бабой (я остановила свой выбор на апельсиновой).
Если буду в Костроме зайду еще):
Сижу на ПП. Это не мой ассортимент продуктов, но однажды попробовала и могу сказать, что вкуснее эклеров не знаю. Помню, Цискаридзе очень хвалил эклеры в небольшом питерском ресторанчике. Дескать, самые вкусные в мире. Ни о чём! А вот в "Ромбабе" - это что-то!!
Прекрасное заведение с очень приятными бариста и очень уютной обстановкой. Отдельное спасибо хочется выразить Евгении за вкусный кофе. Рекомендую сия заведение
Зашла случайно, гуляла, искала незнакомую кофейню, где ещё не была, с вменяемыми ценами. Мне очень понравилось здесь: ромовая баба, давшая название кафе, сочная, обильно пропитана сиропом; капучино вкусный; интерьер уютный. Загляните.
N
Natalia K.
Кофеман 3 уровня
Отличная уютная кафе-кондитерская, классно, что появляются такие приятные стильные места. Кофе вкусный, эклеры тоже! Успехов!
Хороший интерьер, классный персонал. Но эклеры не понравились. Эклеры , конечно, лучше, чем в ДомЕды, но намнооооого хуже (и дороже), чем в Бисквит. За кофе можем еще вернуться, а вот десерты пробовать точно пас
Редко пишу хвалебные оды, но здесь не могу удержаться. Уютный зал, доброжелательный персонал, вкусная выпечка и кофе. Отдельно хочется поблагодарить за внимательное отношение к нашему пёсику, девочки не только разрешили нам с ним расположиться за любым столиком, но и любезно предложили миску с водой для Версаче, пока мы наслаждались капучино с эклером!!!
В холодный и промозглый день эта кофейня- находка. Я не пью кофе, поэтому была заинтересована в чайной карте. Очень большой выбор и, конечно, много десертиков! Рекомендую
Атмосферное место.
Туалет просто огонь)
Огромный выбор кофе.
Фишечка - сырный раф. 450 г - 240 руб. Просто бомба.
Американо 450 - 150 руб.
Ром баба - 95.
Милые девочки официанты
Кафе Пользуется спросом
Не знаю кто там писал что едет за этими ромбабами, хуже лично не встречал, брали апельсиновую и классическую. Так вот в классической была пропитка не понятно из чего, похоже на начинку из дешёвых конфет с коньяком, так ещё и часть осталось сухой. Апельсин чуть лучше и то только из за цитруса. Не рекомендую
Часто путешествую, и в каждом городе стараюсь обязательно попробовать ром бабу. Увидел название, и мимо пройти не смог. Если честно был очень доволен заведением. Ромовая баба была очень вкусной. Я думаю одна из лучших, или вообще лучшая из тех, что я пробовал по всей стране. Для любителей этого десерта очень рекомендую это заведение.
Любимая кондитерская! Вкусные торты и пирожные! Если нахожусь рядом, то всегда зайду выпить вкусный кофе с чем нибудь сладеньким :) Персонал всегда приветлив!
Чисто, интерьер в духе современных кофеен, как по мне - лучше бы сделали больше столиков на 2-3 места, а то стоят огромные столы, за ним 1 человек и уже мест нет. Не совсем понравилось обслуживание, второй раз прихожу, несколько неубранных столов, персонал отвечает - не скоро уберём столик. То есть расцениваю как «валите отсюда». Санузел убирается видимо очень редко...По поводу продукции - это конечно дело вкуса, не все сладости перепробовала. А так ассортимент хороший, мороженое, напитки. Но не включу его в список заведений, куда хочется вернуться.
Задумка хорошая, но надо что-то делать с работниками.
Были здесь 5 августа 2023 года.
Не вкусно(
Брали красный бархат, сметанном, эскимо и картошку пирожное.
Все сухое и обычные взбитые сливки, а цены космос .
2 звезды за то, что работают до 22.00 и что вода бесплатная стояла на столах