Очень вкусно, можно найти сладости на любой вкус. Невероятные эклеры, широкий выбор наполеонов, шикарные ромовые бабы. Эстетичные упаковки. Улыбчивый персонал.
Шикарная выпечка и десерты. Лучшие эклеры, Волконский отдыхает. Приятные девушки, хороший сервис, но когда беру с собой не слышат и кладут по одному пирожному вместо двух, может я тихо говорю😉
Так быстро обслуживают, не успеваю даже новости почитпть) молодцы. Все вкксно. Внук в восторге от презента, колечка бизе на палочки
Самая обычная
5 июня 2022
Вкусные десерты, но диетических всего два. Четыре звезды только за это. Кофе варят на кофе машине, лучше бы был бариста и варил кофе на проф. машине, а не на автоматической. Именно из-за кофе хожу редко в ромбабу.
Я обожаю это место ! Невероятная атмосфера! А какие вкусные круассаны мммммм таких нигде не делают, даже в Москве ещё не нашла , что бы были такие вкусные, как в Ром бабе !
Спасибо большое щ
Для меня эта кондитерская просто рай для сладкоежек. За несколько лет перебрала практически весь ассортимент, прежде чем остановилась на Сицилийском торте - просто бомбически вкусно.
Ну что сказать
Хороший сервис и качественные поставки продукции.
Сразу скажу: продукция не своя, а от поставщиков.
Оценочки:
Сервис 5/5- как никак сервис это их фишка
Атмосфера 5/5 - тоже фишка заведения, под ссср 80х где работают только девушки.
Цены 5/5- я бы сказал что не больше не меньше.
Волшебное, сказочное место!!!! Восхитительная эстетика витрин, интерьера, нарядов девушек, даже их голосов, как на подбор приветливых и звонких, как ручейки!!! Это не место, где поесть, это место где отдохнуть душой, насладиться удивительным вкусом пирожных, ароматным чаем.... Мы ваши на веки!!!!
Отзыв пишу с опозданием на 1,5 года... Но вот ещё раз посетил это место, приехав на пару дней Красноярск и убедился что вся выпечка по прежнему прекрасна!)
24 мая 2022
Заходили за десертами. Вкусно, приятное обслуживание, красивый интерьер.
Не понятно для чего, но курьер привёз торт к 11 часам вместо 12. Истрепал мне все нервы звонками, так как нас небыло дома, испортил сюрприз в празник(((. На плечах качан капусты носят что-ли вместо головы!
Вот вроде бы все отлично, но как-то вот нет души в сряпне их. Оно и понятно, поток большой. Душу большую надо иметь, что бы на всех хватило. Толи маргарин вместо масла используют:)