Смотриться очень красиво. Замечательно, что есть своя закрытая территория. Да и для транспорта пока всё хватает. Но конечно если заселиться весь дом, то тоже встанет вопрос. Опять-же парк рядом, бассейн, всё магазины и рынок. Останки в шаговой доступности в любую сторону. В квартирах не была, но судя по отзывам очень большая слышимость.
Побывала недавно в однокомнатной квартире и мне очень понравилось, вариант кухня гостиная великолепен. Придомовая территория хорошо оборудована, детская площадка , лавочки . Мне нравится.
Удобный жк, с закрытой территорией, по периметру камеры видео наблюдения, есть парковка на 80 машин. Квартиры просторные с интересной планировкой. Кухня- гостинная, спальня, детская. 1ком, 2 ком, 3 ком кв
В одноподъездном доме очень интересная планировка 3-х комнатных квартир: вход, коридор, вправо большой санузел, далее коридор, комната, прямо комната, налево коридор, КУХНЯ С ЛОДЖИЕЙ, большая, проходная, из нееё -... комната с лоджией и... санузлом!(туалет и душ.кабина уместятся, а что ещё родителям надо?) Для молодой "энергичной"😉 семьи с детьми - самое-то!!!👍Кухня не пропустит звук, а родителям отдельный санузел и лоджия, не беспокоя детей ночью: смотреть ночью на Луну иногда романтично... Это очень удачное решение для молодой семьи: дети в своих комнатах, у них доступ к отдельному полноценному санузлу, родители в такой же ситуации, но кухня всех объединяет! А какие в ней двери(или их отсутствие); решать хозеявам. Я обратил на это внимание, когда работал на стройке этого дома, но нынешним риэлторам это вряд ли придёт в голову. Держите идею продажи!
Не работает один грузовой лифт, один пассажирский работает, а в доме лестница грязная пыльная, холодная не отапливается, в квартире зимой горячие батареи и очень тепло , горячую воду сделали, в подъезде тёмные стены, потолок и пол чёрного цвета. Будем перекрашивать сами жильцы. А что ждать, купим водоэмульсионку и перекрасим во все цвета радуги, ну хотя бы стены. А так жизнь налаживается и дом стал понемногу обживаться, территория закрытая, ворота и калитка открываются по электронному ключу.
Купили в этом комплексе квартиру, сама квартира нравится светлая, теплая, расположение дома отличное, но ветра сильные ( не знаю связано это как-то с проектированием). Рядом парк , голубые ели, очень приятно, магазины и аптека рядом, удобно. Но пока идет ремонт у соседей -небольшой дискомфорт, но это временно) в целом, довольны
Хорошая планировка. Удобное расположение, где рядом есть и аптека, и магазины и спорткомплекс. Транспортная развязка тоже рядом. Пока всё хорошо. Посмотрим, что будет дальше. Как будут стоять дома...
ЖК отстой, ужасные темные коридоры как в подвале, текущие трубы в стоянках, УК бездействует, проводку сразу надо менять, качество низкое. Дверной проем в ванной был ниже на 10 см. чем в остальных комнатах, пришлось подалбливать, шумоизоляция слабая, ну и район оставляет желать лучшего.
Есть парковка во внутреннем дворе. Огорожена вся территория с автоматическими воротами. Есть магазины на первом этаже. Из недостатков хто тëмный подъезд в стиле лофт.
Красивый новый жилой комплекс. Хорошие планировки. Детская площадка, красивый двор, современные парадные и лифты. Безусловно это прекрасные дома! Сама там не проживаю, про качество квартир сказать не могу
Поставил бы 5 , но недавно сделали доп ворота, двойной контроль, для чего кого? Лифт во втором строении уже полгода обещают сделать, приложение через раз работает, на этажах можно запутаться где какая квартира
Купила квартиру в ЖК Романтика, дом Милан. Очень понравилась планировка с большой кухней-гостиной, коммуникации выведены за пределы квартиры, очень здорово. Большая закрытая территория, детская площадка, парковка, камеры по периметру. Это новый уровень, таких в нашем городе нет. Спасибо огромное менеджеру Валерии Соколовой за помощь в оформлении ипотеки, отзывчивость и доброжелательность.
Минусы парковка уже битком хотя ещё больше половины не заселен,слышимость,отделка подъезда тоже оставляет желать лучшего кроме вида из окна и то если на Самару, сада и магазинов такое себе (((
Пока все супер!)
Подъезд-на мой взгляд очень стильный) темные тона с красным кирпичом. Необычно.
2 лифта. Вижу, что пишут про поломку-так ломают «горе» рабочие, которые перегружают. Претензии к ним, а не к лифту. При мне не ломался.
Рядом с домом два продуктовых магазина. Недалеко гипермаркет. Под окнами сквер с голубыми елями.
Что касается общаг, что рядом, так это конечно не радость, но я оцениваю сам дом, а не рядом стоящие общаги. Звезды за это снимать естественно не буду.
Надеюсь, повезёт с соседями) пусть они будут «спокойными» и «тихими»)))))
Давайте жить дружно.
Это комплекс новый,а снаружи весь облазит, штукатурка сыплется,но хороший+ это 2 лифта и все краны,подводки газа,канализационные трубы находятся вне квартиры
Добрый день, приобрели 3х комнатную квартиру в ЖК Романтики, планировка великолепная, радует 2 Сан узла очень удобно и комфортно. В отделе продаж работают доброжелательные, приветливые менеджеры, всегда помогут по любым вопросом. Ждём скорейшей сдачи нашего дома!!!
Недавно купили квартиру в ЖК "романтики!"остались очень довольны,хотели квартиру именно в этом районе.рядом д.сад и школа.с покупкой помогла менеджер Валерия.всегда была на связи с нами и была готова ответить на любой наш вопрос.очень ей благодарны.посоветовала бы я ЖК"Романтики"-ответ , однозначно ДА!
Купили квартиру в ЖК Романтики. Хочу рассказать почему выбрали именно этот ЖК. Для нашей семьи здесь много плюсов:
1. Планировки. Давно хотели квартиру с просторной кухней-гостиной.
2. Разводка отопления по полу. Это жирный плюс, т.к. это позволит установить счетчики на тепло, а так же полностью перекрыть подачу теплоносителя на радиатор в случае аварийной ситуации или когда просто станет жарко. Небольшой подогрев пола.
3. Закрытая территория с детской площадкой. Это не дает 100% безопасности, но является большим плюсом для семей с маленькими детьми.
4. Парковка. Не знаю хватит ли на всех, но количество машиномест внушительное. Не каждый ЖК предоставляет такую парковку.
5. 2 санузла. Очень актуально утром))
6. Оптимальный угол наклона лестницы. Даже если оба лифта выйдут из строя, подняться наверх будет намного проще, чем в других домах.
7. Просторный балкон. Для нашей семьи очень актуально, т.к. в нашей квартире нет балкона, а вид из окон упирается в соседний дом.
8. Сквер возле дома. В сквере детская и спортивные площадки.
9. Предчистовая отделка квартиры. Не требуется серьезных навыков, чтобы доделать ремонт. А это экономия на выполнении самих работ, т.к. многое можно сделать самому....
Отдел продаж работает отлично. За неделю нам показали 2 квартиры по первой просьбе и 2 раза отправляли заявки в банк.
Оформление договора с посещением МФЦ заняло 1.5 часа.
Пока впечатления только положительные. Посмотрим, что будет дальше.
Из плюсов: комфортные планировки квартир, рядом школа, садик, парк, раньше ещё детская больница была на строителей 1, из недостатков будут парковочные места, дорогу практически зимой не чистят, ну и контингент рядом стоящих общежитий и малосемеек...
Всем добрый день. Делюсь своими впечастлениями по сотрудничеству с застройщиком «Базис». Мы с мужем искали квартиру, комфортную для нашей семьи, выбор пал на трехкомнатную. Больша кухня, 2 сан. узла, просторные спальни. Менеджер Валерия, которая с нами работала, всегда была с нами на связи и в любой удобный момент, готова был к встрече или консультации.
Отзывчивый персонал, на все вопросы терпеливо отвечали, быстро оформили все документы. Планировка квартиры очень понравилась, просторная кухня, что очень важно для нас.
Очень скудная парковка (обещанных 400 машиномест не наблюдается). В доме Милан крайне неудачный выбор отделки коридорных помещений.
Очень большие претензии к качеству стройки - БАЗИС экономил абсолютно на всем судя по проблемам в данный момент.
Очень хочется поблагодарить сотрудников компании Базис за профессионализм и отзывчивость, особенно менеджера Нелю, которая помогла определиться с выбором квартиры и дала исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы. Очень ждем сдачи дома.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе специалистов ЖК Романтики в г. Новокуйбышевске. Я долго подбирала для своей семьи квартиру. Это было трудно из-за многих причин. Обратившись в ЖК Романтики, мне помогла сделать выбор менеджер отдела продаж Горохова Наиля. Она хороший психолог и аналитик. Убедить и доказать, что ваша квартира стоит ваших денег, что именно её нужно выбрать из тысячи других, считаю, это очень непросто. Наиля грамотный, вежливый, пунктуальный специалист. Может ответить на любой вопрос. Документы сотрудниками готовятся грамотно и быстро. Желаю всем сотрудникам ЖК Романтики успехов и процветания!
Квартира хорошая. Но , понятно, сейчас все ремонтируют свои квартиры, таскают строительные материалы, переезжают. Но: совсем не контролируют уборку дома, за что мы платим уборщице? Грязь, пыль везде. Я живу ровно месяц, и один раз только подмели мой этаж.
Очень много недочетов в системе отопления, водоснабжения, вентиляции. Застройщик-БАЗИС очень на многом сэкономил и в очень во многом соврал! Знаю т.к. являюсь одним из собственников!
Долго выбирали квартиру на вторичном рынке. В конце концов пришли к выводу, что ЖК Романтики- оптимальный выбор. Удачная планировка, хорошее утепление дома (ж/б стены+ кирпич+мин.плита+ наружная штукатурка). Самый экологически чистый район в городе. Прекрасная работа менеджера по продажам Гороховой Наили. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы, все показали и рассказали. Семья очень довольна.
Купили квартиру в доме "Милан". Очень довольна своим выбором: шикарная планировка, комфортная цена, балкон - 6м. Большое спасибо Соколовой Валерии и Михайловой Ларисе за профессиональную работу.
Добрый день!
Приобрели квартиру в ЖК РОМАНТИКИ, и честно очень рады, т.к. новое всегда лучше старого, и планировки намного интереснее, чем типовые квартиры в городе.
Хочу поблагодарить нашего менеджера, Наилю!
Приобрела квартиру в ЖК Романтики, понравилась очень планировка и в дальнейшем как будет выглядеть территория вокруг домов! Хочу сказать большое спасибо менеджеру Наиле, всё грамотно рассказала и показала при выезде на объект.
Купили 3-хкомнатную квартиру в доме "Париж". Большая удобная квартира, современная оптимальная планировка. Главное, находится в том районе, где мы хотели. Спасибо коллективу отдела продаж за быстрое оформление документов.
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам компании Базис, особенно менеджеру Валерии за работу. Всегда вежлива, доброжелательна, отзывчева с клиентами. С таким человеком приятно иметь дело. Валерия, еще раз спасибо за работу. С нетерпением ждем сдачи дома и переезда в новую квартиру.
Приобрёл, всё компетентно и качественно разъяснили сотрудники отдела продаж, теперь жду окончания строительных работ и официальной сдачи в эксплуатацию. Строители стараются и работают, как в выходные, так и в праздники!
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлениями про ЖК Романтики. Появились возможность взять ипотеку , читал отзывы и советовался со знакомыми , самые лучшие отзывы услышал про Романтики. Оставил заявку в инернете , мне перезвонила менеджер Валерия, очень приветливая , назначила встречу мы пообщались все обсудили выбрали квартиру которая мне очень понравилась, сделку оформили, спасибо Валерии я очень доволен покупкой)))
Купили квартиру, очень довольны планировкой. Внешний вид дома восхитителен. Удобное расположение. Менеджер очень компитентен в своём деле. Все супер!!!
9 октября 2020
Добрый день! Купили квартиру в ЖК Романтики. Современная, удобная планировка. Грамотные, вежливые менеджеры по продажам. Прозрачная и доступная информация по любым вопросам. Застройщик с уже имеющимся опытом строительства в Новокуйбышевске. Процесс подбора и покупки квартиры прошёл максимально комфортно.
да, уж! то в июле 2019 года писали, что сдача дома 3 квартал 2020 года, уже в декабре 2020 , сейчас пишут 1 квартал 2021 )) фантазёры , в январе напишут лето, а может и осень 2021. Не завидую людям купившим м2 в этих домах, район полный отстой, кругом общаги. И забор вокруг домов как то больше похоже на зоопарк.
Один раз позвонила в эту шаражкину контору, теперь не знаю, как избавиться от их спам рассылок. Задолбали!!! Сил уже нет, отвлекают, дергают, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ.
Отличный жилой комплекс!!! Купил в доме "Милан" квартиру и очень доволен своим выбором.
Хотелось бы поблагодарить девушек с отдела продаж за профессиональную работу.