Просили оставить честный отзыв.
Так вот оставляю данной доставке цветов. Впервые здесь пыталась заказать доставку с другого города на др бабушке. Первое что : это отвратительная клиентоориентированность. Вначале я хотела заказать букет из роз по 99р и чтоб узнать о наличии, написала поинтересовавшись будут ли они через 4 дня? Мне сказали неизвестно, может будут может нет, но по идеи доставка должна быть. Я спросила сможете ли мне сообщить если привезут поставку, чтоб оформить заказ, на что мне сразу ответили что я должна оформить предзаказ. Я переспросила, т.е я должна внести предоплату чтобы мне просто сообщили что приехали цветы?! Просто написать сообщение, что цветы появились в наличии?! а если не будет поставки?! Обратно мыкаться с этой суммой или я могла бы в другом месте оформить цветы на эти деньги. Чтобы просто записать мой номер телефона, никто не додумался, началось навязывание что эти цветы очень быстро раскупают и тд. Я прям вижу как столпилась толпа за розами 25 октября по 99р. Вообщем это ладно. Через пару дней я решила заказать другие розы по другой стоимости оформив предзаказ. Мне прислали фото нескольких роз, я выбрала, оплатила. Сказали вечером соберут и отправят фото букета. В итоге мне вечером пишут что те цветы которые я выбрала плохие по качеству, завяли не завяли, просят другой цвет на фото перезаказать и предлогают свой цвет мол эти хорошие лучшие и бутон классный. Мне не очень понравился этот цвет что предложили, я говорю давайте вот другой цвет и указала на фото, на что мне говорят эти цветы закончились уже. И на какой либо другой цвет я не показала, таких роз нет. А есть только те что они мне предложили и всё. Т.е у данной доставки идёт "навязывание" своих цветов. Т.к у меня не оставалось выбора потому что я уже оплатила, в итоге я согласилась. Отправили фото собранного букета, где низ был пышнее чем вверх, хотя обычно делается наоборот и я заметила на фото что листочки по краям жёлтые, на что я спросила девушку которая собирала букет, свежие ли мне цветы положили?! На что мне ответили да, конечно это просто сорт такой... Доставили доставку. В итоге цветки отпали все на 2й день. О какой свежести может идти речь я не знаю... Делайте выводы сами.
Но если вы планируете подаровать своих близких людей и выбрав данную доставку, подумайте несколько раз. Цветы будете выбирать не Вы, а они и какие им будет выгоднее продать. Моя рекомендация - 2/5.
Заказала букет из роз. Доставили быстро (не прошло и часа) Розы большие, свежие, шикарные. Оформить заказ оказалось просто. И сотрудники салона и курьер вежливые, грамотные. Цена приятно удивила. Теперь знаю, где всегда буду заказывать цветы!
Интересный подход к клиентам! Розы 40 см выставляют за полноценные розы 60см! Рассказывают о бесконечных подрезках, а по итогу продают Кенийскую розу! При этом настырно пытаются настаивать на том что это обычная Роза 60см и фото букетов присылают из эквадорской розы, а подсовывают короткую! К чему обманывать людей? Все эти акции Роза за 99 ₽ чушь по итогу! В любом магазине Орска можно приобрести кенийскую розу за эту цену! Народ не ведитесь