Romanov

Виталий
Барбершоп, в котором я недавно побывал, оставил только положительные впечатления. Интерьер стильный, сдержанный, но с интересными акцентами, что создаёт атмосферу комфорта и уюта. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, внимательные к деталям. Стрижка была выполнена с учётом всех пожеланий, а также с учётом типа волос и формы лица. Процесс был достаточно быстрым, но при этом мне уделили внимание, и не возникло ощущения спешки. Цены вполне адекватные для такого качества обслуживания, а также приятным бонусом стал предложенный уход за волосами. Ожидания полностью оправданы, и я с уверенностью могу порекомендовать этот барбершо для тех, кто ценит качество и хорошее обслуживание.
Замечательный барбершоп! Профессиональные мастера, которые отлично знают своё дело. Сына стригут быстро и аккуратно, учли все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернемся ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Роман Соколов
Сегодня посетил с сыном данное место. Запись с приложения позиция отец+сын 1200 руб. Запись на 13.00. Итог перенос записи на 14.00, на другого мастера. Приходим место в зоне ожидания мало, развлечений как принято в барбершопах нет никаких. Преждложилили на месте разделить стрижки между мастерами, так как время ожидания все увеличилось. Я согласился, как итог сумма стрижки увеличилась до 1800. И это без укладки, мне голову помыли сыну нет. Второй раз не приду, на лицо нарушение правил предоставления услуг. Дело не в деньгах, а в отношении. В зале грязно.
Денис Алексеевич
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Евгений Ч
11 декабря 2024
Все супер. Все понравилось. Сплошные плюсы. Рад был бы ходить сюда еще. Расположение тоже очень удобное. Минусы отсутствуют. Из относительных минусов может немного тесновато.
Михаил
25 августа 2024
Мастера работают прекрасно, не первый раз посещаю, всегда отличный результат. Но хочу обратить внимание на помещение, было довольно жарко, плохо работает кондиционер и сильно светит солнце в окно, из-за чего нагреваются стулья и становится дискомфортно в них находиться. Также было бы лучше если поставили звуковую систему по периметру зоны стрижек, так как из-за одного динамика один посетитель возле него глохнет от музыки, а другой по диагонали и в зоне ожидания даже не слышат. Надеюсь владелец услышит и исправит эти мелкие недочеты.
Руслан П.
Посетил барбершоп Romanov первый раз. Эльдар красавчик действительно , мастер своего дела💯Я доволен новой прической и качеством обслуживания. Все вышем уровне 🔥👍🏻
Konstantin D.
В последнее время стал захаживать в романов, стригусь у идеального барбера Анны, хотя весь персонал на высоте. Быстро, четко, по делу. Рекомендую
Александр Иванков
21 октября 2024
Посетил барбершоп Romanov третий раз. Старший барбер Эльдар , действительно , мастер своего дела. В общении корректен , работает быстро и качественно , результат радует. Мне нравятся 👍 Рекомендую !
Алексей Гусаков
23 декабря 2024
Всё на высшем уровне. Марта спасибо большое! Сегодня попробовал для себя новую услугу тонировка. После неё причёска заиграла новыми красками. Остался очень доволен
Евгений Машошин
12 июня 2024
Сегодня был у барбера Татьяны, очень вежливый мастер, поняла с первого раза, что я хочу и сделала очень качественно и красиво свою работу. Молодец!!! Да немного затянулось по времени, но я этого не ощутил, потому что с таким мастером, как она время пролетело незаметно. Я очень доволен профессионализмом Татьяны, да и что тут говорить барбершоп "Romanov" я не променяю на другой.
Belousov
20 марта 2024
Попал к девчонкам 23 февраля. За металлику в плейлисте отдельная благодарность. Великолепный мастер Анна. Качественная работа и быстро. Удивлен был подарком к 23))) рекомендую. Интерьер тоже брутальный и мужской. Плюс расположение - парковка в манеже.
Михаил С.
Работа организована УЖАСНО! Администратор не выполняет свои прямые обязанности! «Братки» барберов в приоритете, а не новые клиенты, которые пришли по записи. Очень огорчен, что посетил это место, которое даже парикмахерской трудно назвать.
Анна Ч.
Отличное место! Спасибо мастеру Хану за качественную работу. Ребёнку особенно понравилась стрижка. Будем приходить ещё
денис панарин
Отвратительное место! Не записывайтесь онлайном! Записался на 16:05 Мастера просто не было на месте,зная что клиент будет в это время! Спросил через сколько подойдет мастер,то начали выдумывать время 10-15 минут….в итоге простоял 30 минут,а мастер так и не появился
Егор Коротаев
Очень хороший салон , прекрасные мастера , отличное обслуживание !!! Все на высшем уровне !
Артем Е.
13 декабря 2024
Записался , по приходу ко времени на которое была запись , у мастера сидел другой человек, внятно ответит как так получилось мне не кто не смог предложили подождать , зачем делать запись если по ней не работают
Светлана
Приводила сына 12 лет,остался доволен ,с мастером нашли общий язык.Всё понравилось,быстро и аккуратно.Спасибо.
Михаил Николаевич
Хороший барбершоп , подстригли отлично, мастер знает свою работу, всё супер, рекомендую.
Юлия Костина
29 июля 2024
Спасибо мастеру Анне за крутую стрижку для мальчика. Хочется отметить индивидуальный подход и компетентность. Ребенок остался очень доволен! Спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Станислав Булавин
20 апреля 2024
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!СУПЕР!!! Записался к Марте -стрижка и борода- сделала все наилучшим образом , результат превзашел все ожидания, за свои 50 лет стригся сотни раз поэтому есть с чем сравнивать. Это провессионал высочайшего уроня , теперь только сюда!!!👍🥇
Юлия Селецкая
Стрижется ребёнок у разных мастеров. Все профессионалы своего дела, вежливые. Молодцы
antonberezickiy Antoni197
Барбер шоп хороший👍 мне нравится, хожу туда постоянно и нашёл своего мастера там. Рекомендую Барбер шоп
Даниил Кузьмичёв
27 июня 2024
Отличный Барбершоп,выражаю благодарность барберу Анне,всегда подстригаюсь у неё,всем советую!!!!Атмосфера брутальная,Анна с пол слова поймёт как подстригать,всегда подберёт причёску!
Юрий Андрушкевич
Отличный Барбершоп, уютно, чисто, работают мастера своего дела!!!
Андрей Сидоров
Отличные мастера!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо большое!!!
Зоя Ивановна
29 декабря 2024
Спасибо!!!! С наступающим Новым годом 🎄!!! Постоянно посещаем ваш салон. Муж очень доволен! Ждите в следующем году 😊
N
nikolya.sarkozi3@gmail.com
21 сентября 2024
Постоянно хожу к Анне(старшему барберу) ,мастер своего дела . Как всегда всё на высшем уровне 👍 Желаю вам успехов Анна, в вашей нелёгкой работе и всего вам самого наилучшего 🙂
сергей мальцев
27 декабря 2024
Отец + сын 1600 и тонирование головы 300 так сказал Барбер Эльдара девочка на ресебшене взяла 2500 обманула на 600 рублей
Тимофей
25 июня 2024
Стригся с сыном у Ани, отличный парикмахер, все очень четко, быстро и красиво. Однозначно рекомендую данное место и барбера Аню.
Михаил Рухманов
29 июня 2024
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Татьяны - отдельное спасибо, отличный мастер.
Сергей Ежов
4 сентября 2024
Хороший персонал, професстональные мастера. Мастер Светлана, осень приятный собеседник и профессиональный мастер своего дела.
Юля Ч.
28 октября 2024
Отличное место, отличные мастера. Клиентом является мой сын, куда бы он не пошёл на стрижку всё равно возвращается суда. Барберу Татьяне отдельные слова благодарности
Данил Бирюков
15 апреля 2024
Мастер своего дела,буду ходить еще,ушел с прекрасным настроением , спасибо Татьяне Рекомендую всем!!! Спасибо Романов,цена/качество на высшем уровне! Буду ходить только сюда
Артем П.
Отличное место. Приятные цены. Мастера на высшем уровне.
Сергей Криволапов
24 апреля 2023
Если хотите чтобы вас хорошо подстригли!? То однозначно вам стоит посетить данный барбершоп! Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, хорошая музыка ! Достаточно широкий выбор услуг и очень хорошие цены! Стригся у Оксаны, большое ей спасибо за качественную работу) теперь только к ней буду записываться!
Андрей С.
Отличный и прекрасный персонал...все на вышем уровне
Дмитрий Александрович
25 сентября 2023
Ходил на моделирование бороды, сделала все круто!!! Очень внимательная, вежливая, чувствуется человек высокой квалификации, так как сделала свою работу быстро и качественно!!!
Сергей А.
24 июля 2024
Вежливый персонал. Барбер внимательный, знает своё дело. Стрижкой головы и бороды я всегда доволен. Ухожу всегда с отличным настроением.
Никита Григорьев
Был в 4 х барбершопах Курска, этот пока в лидерах по качеству стрижки головы и бороды!
Илья Туник
2 января 2024
О барбер-шопе "Romanov" я узнал из yandex поиск и прочитал отзывы решил записаться на комплекс стрижка+борода к старшему барберу Марте!Запись была на 31 декабря как раз в конун Нового Года!Большое спасибо Марте за стрижку и корекцию бороды,а так же я попробовал в первые депиляцию волос на лице воском.Всё круто!!!Очень рад знакомству!Советую!Приду еще и раз!!
Андрей М.
21 августа 2024
Был впервые , все пониаивлось ! Мастером Эльдаром доволен ) Уютное место , хорошие коллектив 👍
11 июля 2024
Обращались к Марте за стрижкой,подстригли за хорошую цену, все как просили и быстро.Парикмахерская находится в удобном месте,сын остался доволен👍
Aarxmane
Лучший барбершоп Курска, каждый барбер делает идеально
Ольга Озерова
21 июня 2024
Отличное место и прекрасные мастера! Стрижки парням сделали бомбические! Нам всё понравилось! Спасибо.
Ольга С.
Атмосферное место Анечка АГОНЬ 🔥🎉 Спасибо
Олег Грибков
2 августа 2024
Татьяна профессионал своего дела .сделала все красиво и аккуратно .ей отдельный респект
Наталья Гридина
8 ноября 2023
Мои парни стрегутся, на протяжении длительного времени толькоа у Барбера Марты, умеет найти подход к каждому из моих мальчишек. Супер барбер!! Стрижки огонь, каждый раз все лучше и лучше
Татьяна Войнова
8 ноября 2023
Классный барбер Марта,муж стрежется только там постоянно. Очень доволен! Цены приемлемые, а качество услуг выше всех похвал. У Марты золотые ручки
MexSh
2 июня 2024
Стригусь у Татьяны не первый год, меня очень нравится всем советую Заведению есть куда стремиться и улучшать сервис