Доброго времени суток! Мы туда заехали случайно, друзья предложили. Что можно сказать, уютное место. Приветливые девушки официантки. Очень понравилась пицца. Так понравилась, что не оценили силы и нам предложили взять с собой. Тут внимание! Положили в контейнер и в пакетик! Все удобно. Большое спасибо автору кулинарного изделия. Девушки ,а вам побольше клиентов и корпоративов!
Сергей Анисимов
6 августа 2023
Классное место, вкусно, приветливый персонал. Чисто, уютно. Рекомендую.
9 января 2023
Пицца отличная , дизайн необычный , а вот персоналу следовало бы быть повежливее
Ну на троечку с плюсом, девушка официант подошла с лицом, как будто бы мы к ней домой пришли без приглашения, заказали еду и морс. Принесла другая девушка, она оказалась намного приятнее и вежливее. По еде вопросов нет, а вот морс это разбавленное варенье с водой, хотя мы спросили как его делают, ответили, что концентрат разбавляют с водой, хм.......
Внутренняя обстановка заведения уютная, можно посидеть, отдохнуть, только в этом плюс, а кухня не порадовала, овощной гарнир сырой, в вегетарианской лазанье перебор маринованных огурцов. Цены не оправдали ожидание. Осадок остался неприятный, в прошлом Романия оставляла хорошее впечатление.
Пока весьма средненько. Уровень столовой с нестоловскими ценами ))) дизайн великолепный, а вот обслуживание и оформление блюд оставляют желать лучшего, нет подсластителей вместо сахара для диабетиков или людей, следящих за уровнем калорий.
Провела вечер в хорошей компании в данном заведени.Вкусно,уютно, вежливый персонал. Прекрасное место для деловых встреч, посиделок с друзьями,отдыха с семьей.
От Романии только одно название.
Хотя довольно приятно внутри, но не то.... думаю, что им с переездом стоило бы сменить название, не вяжется вообще новый стиль.
Заказывали две пиццы, одна из них оказалась сырая и не пропечёная. Вкус не такой насыщенный.
Девушки официантки милые и улыбчивые. Только почему-то не помнят о "традиции" ставить оливковое масло при подаче к пицце. А ведь там мы и узнали как это вкусно.
Романия для нас была самое любимое заведение в городе, теперь нет, к великому сожалению.
В целом советую тем, кто не знал прежнюю атмосферу и хозяина....
Хорошая маленькая и уютная пиццерия. Отлично подходит как для семейного посещения, так и для празднования детского праздника. Неплохое и не дорогое меню, качественные продукты.