Хорошая компания!!! Периодически закупаю у них запчасти для складской техники. Самые основные запчасти и расходники всегда в наличии и по доступным ценам! Отгрузка в день обращения. Отдельная благодарность менеджеру Артёму!!!
K
kapitankpa
4 декабря 2023
Ребятам респект. Искал одно, а получил "полный пакет" - ну то-есть нашёл всё, что понадобилось на новом складе и с переездом склада помогли. И стеллажи бу и погрузчик и рохли новые и шкафы раздевальные и даже стремянки)) и доп. технику в аренду взял, для переезда склада.
Ну кароч - всё есть. Всё очень достойно. Рекомендую.
Купил запчасти для рохли и штабелер. Все четко оформили, помогли определить что именно выбрать под мои цели.
На складе тоже ребята работают отлично.
Отдельно - спасибо Смирнову Артему
Заказывала запчасти к рохле. Сама в них мало что понимаю, но ребята помогли с подбором по фото. Некоторые запчасти пришлось замерить, чтобы точно убедиться в правильности заказа. Сработали быстро и четко, без лишних вопросов. Доставку организовали сами. Если есть потребность в запчастях для телег, к этим ребятам можно смело обращаться!
Большие молодцы, профессионалы с большой буквы. Работаю по вовросам погрузочной технике и стеллажам с 2018 года. Рекомендую!!!
Павел К.
29 сентября 2021
Когда срочный переезд склада - голова кружится от происходящего, Остаётся много не нужного оборудования, а на новом месте нужна уже совсем другая складская техника и оборудование. Очень порадовало, что ребята профессионально подобрали необходимое нам оборудование, а наше старое (тележки, роклы, стеллажи и штабелер) здраво оценили и дали хорошую скидку. Очень благодарен, что пошли на встречу и согласились нам отгружать в выходные дни. Отдельное спасибо за своевременный и качественный монтаж и запуск оборудования. Спасибо!
Заказали в Туркменистан, всё быстро получили. Спасибо.
10 ноября 2016
Молодцы! Мне нравится! Много лет мы знаем их и работают они профессионально, слаженно и грамотно. Всегда стараются помочь в решении наших задач! ;-)
И ремонт складской техники делают и запчасти продают.
И получить продукцию или сдать в ремонт технику можно 24 часа в сутки. Очень удобно! Особенно когда что-то резко сломалось и экстренно нужна помощь.
Есть в наличии много техники б.у. (тележки, штабелеры, погрузчики, подъёмники) и стеллажей б.у.
Выкупают технику и стеллажи б.у.
Рекомендую!