Сегодня 16.12.24 девушка на кассе принимала мой заказ, по несколько раз всё переспрашивала, номер записала не правильно, естественно не смогла мне позвонить и предупредить о готовности заказа, роллы все холодные, не доложила васаби. Поменяйте человека, который работает с людьми на более ответственного!
Всегда заказываю здесь. Недавно заказывали сет Карапуз -безумно вкусно, и не дорого! При доставке очень обрадовало что идут бесплатно соуса и палочки. И доставляют быстро! Спасибо!!
Роллы от Ролика очень вкусные. Выполнили заказ быстро и качественно. Всегда заказываем толька у вас
Качественный продукт. Ребенок доволен. Заказывали комбо для любимых и Ролик Бокс.
Здравствуйте. Заказывал не в первый раз роллы и пиццу в кафе «Ролик». Всё вкусно. Очень интересная и удобная информативная панель на сайте об изготовлении и доставки заказа. Рекомендую.
Роллы и пицца вкусные. Доставка вовремя, приезжает всё тёплым. Курьеры вежливые. Цены хорошие как на комбо, так и на отдельные сеты. Очень вкусно готовят мои любимые жареные роллы, всегда беру их только тут 😋
Всем рекомендую 🍕🍣
Прочитав хорошие отзывы, решили заказать роллы в данном заведении. Сначала нам привезли не весь заказ, часть просто забыли приготовить.
Теперь о самих роллах , если их можно так назвать! Начинка практически отсутствует, один рис, совершенно не вкусные! После обращения в службу поддержки прислали промокод на бесплатный ролл в следующий заказ! Но вряд ли ещё раз будем там заказывать! Только
служба доставки в данном заведении работает быстро! Не советую!
Спасибо за вкусные роллы. Посоветовала подруга и не сколько не разочаровалась! Заказ приехал тёплый, все отлично упаковано, красотища, вкусно! Наелись всей семьёй 👍.
После долгих попыток найти вкусные и недорогие роллы с большим ассортиментом,остановились на Ролике! Роллы свежие, вкусные. Также часто заказываем боксы , отличные пивные закуски ! Быстрая доставка еще один плюс ! )) Спасибо!
Муж сделал заказ в приложении. Совсем забыла что тут просто отвратительные роллы. Просто привезли в очередной раз какую-то тухлятину. Состав ролл совсем не соответствовал. В итоге попробовали и выбросили
Ужасно!!! Просто ужасно!!!
Заказ привезли через 3,5 часа, заявлено было 2 часа.
Служба поддержки отвечала на отвали, 0 заинтересованности в моей проблеме. Сама еда тоже на 3ку.
Курьер приятный)
Очень вкусные🤩 Привезли быстро,как говорится с пылу-с жару☺️ милая новая упаковка(пакетик с рисунком ролллика))) Привёз всю вкуснятину очень милый и вежливый курьер!
Всегда отличное качество. Всегда всё вкусно и быстро. Пицца приезжает доставкой всегда горячая. Очень приятно. Спасибо большое за вашу работу.
АЛЕКСИС
Заказываю роллы в РОЛИКЕ не в первый раз, как всегда очень вкусно, приятно красивая подача и приятные бонусы. Спасибо большое сушистам за изысканный вкус!!! Буду рад заказать снова!!!
На вид достойные, но единственное, что вкусно в этих роллах-это микрозелень. Совершено безвкусные, не чувствуется ни лосось, ни сыр, просто рис с чем-то. Короче не вкусно, деньги на ветер.
Обожаем Ролик за его ролы, доступность и близость к дому.
Если дело доходит до заказа ролов, то в первую очередь речь идет о Ролике, он нас еще ни разу не подвел.
Оформляла доставку родителям на 8 марта из другого города. Рыба тухлая, старая в роллах. Угощение не удалось, очень разочарована. Отзывы скорее в его накручены, пятью звёздам и не пахнет
Заказывали доставку на работу в офис, привезли очень быстро, пицца 🍕 тёплая, роллы вкусные!!! К качеству претензий нет, радуют постоянные акции на сеты и комбо))) цена адекватная, выбор огромный, спасибо огромное ❤️ будем и дальше заказывать у вас!!! Рекомендуем однозначно)
Очень редко пишу где то отзывы, но тут просто нет слов! Первый раз заказали пиццу в Ролике. При заказе уточнила, что др и нужна вкусная пицца) привезли с задержкой, пицца подгоревшая и такое ощущение что тесто делали не сами, оно просто резиновое. Куски нарезаны кое как. Очень не приятно. Решили попробовать, но и вкус совсем не порадовал. Ребята, ну нельзя так!
Заказывали впервые, решили начать с сета. Оформив заказ с сайта, онлайн можно было отслеживать на какой стадии заказ находится, что показалось мне очень удобно и наглядно. Роллы все были вкусные и разнообразные. Доставили в оговоренное время.