Очень вкусный кофе, большой выбор, приятная цена. Частенько захожу сюда, когда прохожу мимо. Рекомендую к посещению. Персонал вежливый и приветливый. Уйти без кофе и с плохим настроением у вас не получится!
Вкусный кофе,есть перекус, сендвичи,десерты, разные сиропы а самое главное разнообразие напитков и приятные бармены которые делают напитки вкусными а самое главное отличные цены очень недорогие
Вкусное кофе, напитки, еда. Есть возможность зарабатывать Добро бонусы, оплачивать ими кофе и др их продукты сети и творить добро - отправлять деньги на благотворительность и не только! Ребята- создатели, красавцы, придумывают новое, совершенствуют свой бизнес, масштабируют ... Впереди ещё много плюшек у них для клиентов!
Не плохое местечко, но зачем такая разница в цене с приложением и без??? Можно было б придумать акцию , допустим, 7 кофе за 1руб. Что касаемо очереди и времени ожидания, нужно поработать в этом направлении.
Цены на кофе удивляют, но нужно скачивать приложение.
Неприятно было когда цена на табло отличалась от фактической, малый флэтвайт стоит на табло около 60р, по факту вышел более 80р
Не могу назвать себя кофеманом, но кофе люблю. Об этой сети узнал относительно недавно (да она -сеть- и появилась недавно). И, в первую очередь, приятно удивляют цены. Честно говоря, не понимаю, каким образом достигается такая цена за стакан кофе (процентов на 80 ниже, чем в других кофе-точках), но меня это и мало волнует:) Главное, что при такой стоимости я получаю продукт не отличающийся (по крайней мере, на вкус) от конкурентов.
Можно добавить сироп (мне больше всего нравится капучино с сиропом амаретто или ореховым).
Добрый день, сегодня с утра решила заехать за кофе в вашу кофейню по улице молодежной. Приехав туда висит объявление, что работает с 10, хотя информации кроме этого объявления на самом ларьке нигде больше не было, хорошо, время 9:57 подожду. Но время 10 и до сих пор никого нет, простояв еще 3-5 минут, решила позвонить по номеру в Яндекс картах, мужчина сказал что должны уже подходить и сказал сейчас уточню, но обратной связи от него так же не поступило. Постояв еще 5-7 минут, замерзнув до самых косточек и не услышав ответа решила больше не ждать.
Отличное кофе с собой по приемлемым ценам. Приветливый персонал, отличный ассортимент. Скорость работы тоже на уровне, ну а количество ассортимента должно подойти даже истиному кофейному гурману. Надеюсь их сеть будет расширяться
Очень хорошее кофе по вкусу и цене. Скорость приготовления на высоте. Персонал приветливый, ассортимент очень большой. Как кофеман могу заявить что одна из лучших сетей в этом городе
Брала эспрессо. По цене двойного, по объёму как полшота, буквально капелька, даже вкус невозможно почувствовать. Чтоб был 1 шот, им надо доплатить ещё. Неприятно. Я лучше пойду к конкурентам, где порцию эспрессо взвешивают на весах.