Мекка желдоровского культурного отдыха. Приезжает от Арии до стэндапа.
Множество секций для детей и взрослых. 26 лет назад ходил туда на танцы)) раздевалка, санузлы и внутреннее убранство пусть не космомодерн, но в очень хорошем состоянии. Зал - на 4+ слегка не хватает места за кулисами и "глубины" сцены.
Буфета не помню. К сожалению...
Очень разочарована. Купила билеты через сайт на русалочку , но пришлось отменить билеты по обстоятельствам сложившимся. Так мало того что меньше половины суммы возвращается, так и деньги до сих пор не вернулись за билеты, и до организаторов не дозвониться. Зачем тогда делать возврат билетов через сайт, раз это не возможно.
Были первый раз в этом ДК на представлении Куклачёв. Вся семья осталась в восторге. В фойе есть гардероб, туалет. В кассе оплата только наличными. Продавались со стола пирожки, давно я такого не видела. Раскупили быстро, видимо пользуется спросом этот "буфет на коленке". С детьми пойдёшь куда, там без штанофф останешься) то пить, то есть, то писать, то купи игрушку, самая дешёвая и маленькая от 500р.
Хороший дк.залы для секций большие,зрительный зал по типу амфитеатра очень удобно,новые мягкие кресла,гардероб на первом этаже,туалет,очень чисто.Живой Дк много мероприятий,репертуар отличный.
Честно говоря не оправдала надежд новогодняя ёлка. Хотя что я хотела за 1200р? Хоровод оочень был затянут, устали как дети, так и взрослые, дальше при входе в зал была давка, зал сам по себе холодный. Дети-актеры конечно молодцы, но сценарий и сказка наверное на возрастную категорию 6+. Сценарий в целом скучноват. Ну хоть сладкие подарки были достойными.
Стараемся каждый год ходить на Новогодние представления. Всегда в восторге. Уютно, прекрасно украшены залы, а вместе с юными артистами, погружаешься в настоящую сказку и волшебство (в любой возрасте 😉)
Отличный родник. Я коренной житель этого города.и всю жизнь свою ходим только сюда. И дети и внуки. Мы очень довольны.
Ольга Ф.
25 июня 2024
Лучший Дворец Культуры, работают замечательные люди. Много разных мероприятий проходит, приезжают разные артисты, зал на столько удобный и уютный, видно хорошо с любого места.
Родник ДК, пора бы уже сделать хороший ремонт, это ведь единственный ДК в который приезжают артисты эстрады, кино, театра, много кружков и постоянно народ
Буквально позавчера, 30 марта, наш вокальный ансамбль "Родные напевы" выступил на сцене ДК "Родник". Здесь часто выступают самодеятельные артисты из нашей любимой Железки.
Большое спасибо администрации Родника за то, что много лет предоставляют нам сцену для выступлений.
Отличный ДК. Хороший подъем рядов, кресла в шахматном порядке, видно с любого места хорошо. Можно отлично провести время будь то новогодняя ёлка, рок концерт или standup
Хороший ДК.Очень часто приезжают знаменитые актеры,певцы,детские спектакли,цирк.Уютный концертный зал.Очень много кружков для детей.Цены приемлемые.Танцевальные кружки Ассорти и Карамель одни из лучших в городе.
Очень хороший дом культуры. Не первый раз ходим туда и всегда с удовольствием. Зал большой, кресла удобные. Всегда всё чисто. Персонал вежливый, всегда подскажут, ответят на вопросы. Приходите, не пожалеете. Рекомендую.
Были несколько раз с ребенком на спектаклях. Зал небольшой и уютный. Хороший звук, видно с любого места. Мягкие кресла. Очень хорошо играли на Новогоднем представлении, лучше некоторых профессионалов. Есть стоянка для автомобиля, сзади ДК.
Обнаружил для себя этот замечательный ДК совсем не давно. Несмотря на то, что внутри отсутствует современный ремонт, но сама атмосфера позволяет об этом забыть. Помимо репертуара местных коллективов, сюда приезжают и именитые актеры театра и кино.
Хороший ДК, ходим каждый год на новогодние представления, хорошие цены, большой холл и гардероб, есть сидячие места чтоб переодется или подождать ребенка
Полное разочарование в постановке 6 января 24г :Олаф и новогоднее приключение. Нет связи между сценами , сюжет не понятен ребенку, это не сказка/не приключение, а какие- то отдельные фрагменты не понятно чего. Герои постановки поют под фонограмму из мультика, не попадают в такт, опаздывают за фонограммой, а что со снеговиком? Где его костюм, что это за породия на снеговика?! В зале очень холодно!
Мария
21 мая 2023
Очень хороший дом культуры. Хорошая афиша, прекрасные мероприятия. С удовольствием ходим с ребёнком на различные спектакли, ценник вполне устраивает. Отличные новогодние представления, замечательные спектакли. Очень здорово, что можно в городе посетить мероприятия и не ездить далеко в Москву. Спасибо большое! Сотрудники очень доброжелательные, всегда помогают.
Были на представлении фокусника. Рядом с нашими местами стояла аппаратура и нас пересадили на ряд выше. Администраторы ДК почему то этого не предусмотрели. Могли бы не продавать билеты на эти места заранее. В зале постоянное хождение зрителей. Фокусник со сцены напоминал звукорежиссеру музыку потише, свет другой...
В ДК Родник была на концерте Сергея Пенкина. Очень хороший зал. Удобные кресла. Жаль, что нет буфета. В целом ДК произвел приятное впечатление. Чисто, компактно. Проходит много мероприятий.
Давно туда не заходил, раньше там была точка оплаты услуг ЖКХ, вот и приходилось забегать)). Ещё, пока ребенку были интересны детские праздники, заживали всей семьёй на детские ёлки, детям нравились представления ;-). Кинотеатра, к сожалению там нет, впрочем, как и во всём железнодорожном(!) даже в статусе города в железкн не было кинотеатра, а теперь и подавно не будет.... Запрос населения остался не удовлетворённым, такое в российских глубинках не редкость.
Раньше было лучше, ребёнком посещала секции сама, доступные цены были, постоянно проходили концерты, было интересно. Сейчас все не так. Хотелось бы изменений, всё таки это дом культуры, давно трубуется ремонт, и торговля в таком заведении, на мой взгляд, неуместна.
Были с дочкой (4 года) на новогодней елке 25 декабря 2022 г, представление очень понравилось, прекрасные актёры, красивые костюмы, представление со смыслом. Художественому руководителю большое спасибо. Представление организовано силами творческих коллективов этого ДК.
Ходили туда на концерт. Зал достаточно просторный, подъем рядов адекватный, с предпоследнего ряда все было нормально видно. Ремонт, конечно, не помешал бы, интерьер весьма устарел. В воздухе видна была пыль в темноте.
Отвратительное отношение руководства ДК, а именно заместителя. Узнавала насчёт льготных билетов, для ребёнка-инвалида,мне сказали что они есть, но забронировать его можно в другой день,перезвонила, переключили на заместителя и она не выясняя вопроса, сразу сказала у нас нет таких билетов..... Хотя на самом деле они есть!
Хороший ДК, только припарковаться в день какого-либо мероприятия нереально, особенно зимой. Заставлено вообще все. Приходится ставить во дворах и топать мин 10. В остальном отличное место, богатый репертуар для ребенка.
Ирина Добронравова
28 января 2023
Были на моноспектакле Максима Аверина. Спектакль -супер!!! Очень понравился!
В ДК Родник зал хороший, расположение рядов удобное, все видно. Очень огорчила организация входа и выхода зрителей в/из зала. На вход до последнего не пускали в зал, держали всех у гардеробов, в итоге толпа и очередь, которая движется по лестницам на вход в зал. После завершения спектакля тоже самое толпа и очередь, так как открыли только дверь на выход с одной стороны.
Очень уютный зал, была в нём два раза, один на концерте, второй - на спектакле. Люблю маленькие дома культуры, в них хорошо видно, каждый последующий ряд выше предыдущего, впереди сидящий мешать не будет)
Была недавно в ДК на концерте Радио Тапок. Обзор с мест хороший, так как зрительских зал выполнен полукругом вокруг сцены с хорошим перепадов высоты, если можно так выразиться) Одно плохо, очень мало места перед сценой, нет так называемой фан-зоны. Поэтому на горячих мероприятиях, типа рок-концерта, непривычно сидеть. Но в целом небольшой и уютный зал.