Очень хороший магазин, продукты свежие,по доступным ценам, продовцы вежливые приветливые, в опрятной спецодежде и ,лимонад вкус детства продаётся в магазине ...
Небольшой магазин с достаточно большим ассортиментом товаров и адекватными ценами. Есть молочная и мясная продукция производителей Тамбовской области и местный лимонад.
Продавщица на лимонаде в наглую начала обслуживать за мной стоящего покупателя, на моё возражение, что не его очередь, а моя, прямо в лицо мне сказала, что я не тороплюсь и подожду. В период времени 23.07.23 в 12ч 30м - 12ч40м Буду писать жалобу в администрацию. Такой наглости вообще не встречал. Больше сюда не ногой.
Этот магазин "Родничок"-оправдывает своё название. Мы жители считаем и любим его . Всё есть в наличии и уверены в свежести его продукции. Только площадь у них маловата.Надо дорожить такими предпринимателями. Хочется пожелать им успехов ,а мы поддержим своих .
Специи раза в 2 дешевле чем ВЕЗДЕ.есть дешёвая молочка.удобный подъезд.минусы.ето маленький.тесный.с встречными людьми не разойтись.и по картам только одна касса